Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1096

..сказал чудак - син 57 лвл.
    если есть/планируется конста, то бао неособо нужен.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от Keshazz Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос: стоит ли собирать Бао, ибо можно ходить с монахом и танковать боссов?)
    На хайлвл каких боссов вы собрались им танковать? Если друид у вас всерьез и надолго,то бао необходим для комфортной игры, так-то можно хоть с волченком бегать..
    Райский лисец, Орион

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Чую, после ввода клан-баз на серверах заведутся сотни лис, использующих вместо Бао голема с рар-скиллами.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

задонил на бао полтора года назад ( зимой мож осенью) летом качал дру с 77-84(Онли мастер +сад уезжал на море отдыхал поэтому так долго) до введение гипов с новой расой) потом взломали забрали мой нупо шмот задонил на шмот опять решил в хх пофармить и понял что даже барабана в 68 фарм не могу так что считаю очень зря что задонил (пс махну ак с дру с бао 87+ X) на вара с 4 хотябы аспидом))) у мну токо 2.50 под 3ци получается)
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ...
    золотые слова - только мало кто прислушивается=((

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    На первых порах он может и не будет нужен,НО друиду с такой пати не представляет особых трудностей нафармить на бао,так зачем же отказываться от такой возможности?Я о том,что рано или поздно придут к тому,что для комфорта лучше бы иметь бао(опять же это выбор каждого друида и его/её консты
    Последний раз редактировалось Sora7; 08.08.2011 в 18:49.
    Райский лисец, Орион

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    На первых порах он может и не будет нужен,НО друиду с такой пати не представляет особых трудностей нафармить на бао,так зачем же отказываться от такой возможности?Я о том,что рано или поздно придут к тому,что для комфорта лучше бы иметь бао(опять же это выбор каждого друида и его/её консты
    зачем? какой комфорт друиду с констой с бао?
    Schatzi

NWO|Mira

Может просто я не правильно выразилась..В случае непредвиденных обстоятельств,как то убили тигру/приста, друид, в большинстве случаев, может перехватить босса на бао, и хотя бы удерживать какое-то время пока ресают тигра, если не в состоянии дотанчить - боссы разные бывают. В те же морозы лучше(удобнее/комфорнее) ходить с бао.Удобнее не только друиду,но и всей пати.
    Райский лисец, Орион

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Чую, после ввода клан-баз на серверах заведутся сотни лис, использующих вместо Бао голема с рар-скиллами.
    Так хуже всё равно. Големка тощий, а ещё у него скорость кошмарная. А если докрутить удачу, чтобы хотя бы сравнять по хп с бао, то останешься без агра. А вместе четыре скилла как раз стоимость бао и дадут, вроде - они по 30кк же, или путаю?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    Может просто я не правильно выразилась..В случае непредвиденных обстоятельств,как то убили тигру/приста, друид, в большинстве случаев, может перехватить босса на бао, и хотя бы удерживать какое-то время пока ресают тигра, если не в состоянии дотанчить - боссы разные бывают. В те же морозы лучше(удобнее/комфорнее) ходить с бао.Удобнее не только друиду,но и всей пати.
    1) я предпочитаю бао с когтями к примеру
    2) в морозы удобнее ходить с кучей синов. если брать лису - с руками, ранением и дд петом.
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права