Страница 96 из 116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1154
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Street_Riot;2743746]если вы ещё верите в правосудие-то мы идём к вам!! доказывать что его нет... :D[/QUOTE]

ой да ладно? причем тут правосудие? человека убить - это не по морде пару раз дать( и даже за это очень не фиговых проблем с законом можно поиметь). пишите о чем понятия не имеете. посадят даже за то, что вы не заряженную или вообще не рабочую железку на человека наведете, причем на долго посадят. а в приведенной выше байке найти этих дебилов для органов вообще проблем никаких не составит.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2745456]. а в приведенной выше байке найти этих дебилов для органов вообще проблем никаких не составит.[/QUOTE]

Если искать будут. Хотя такими делами СКП называется и будь это правдой, все бы уже сидели давно ))) Пару геймеров-идиотов поймать - раз плюнуть. Не то что матерых ОПГшников по всей стране и за ее пределами искать )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

[QUOTE=Rockheim;2745469]Если искать будут. Хотя такими делами СКП называется и будь это правдой, все бы уже сидели давно ))) Пару геймеров-идиотов поймать - раз плюнуть. Не то что матерых ОПГшников по всей стране и за ее пределами искать )))[/QUOTE]

да даже их находят. далеко не всегда, конечно, но находят )) а уж тут... ерунду просто пишут какую-то.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2742570]Байки какие-то рассказываете. Вот так вот просто вышли, показали свои рожи и сказали... В данном случае через пару дней приехали бы дяденьки в форме, потом суд и все на нары.[/QUOTE]

На ю-тубе есть этот сюжет из программы "ЧП". Не байки это

[QUOTE=NoooBas;2699150]Для тех, кто не очень представляет себе что же такое форум и чем он отличается от блога, рассказываю. Форум - веб-приложение для общения. Общение же - это коммуникационное взаимодействие людей с целью обмена информацией. Высер в вентилятор коммуникационным взаимодействием не является. Андерстенд?)[/QUOTE]

Не понял, где в моем посте противоречие вашему определению форума... Так что не андерстенд.

[QUOTE=aptem55;2745497]На ю-тубе есть этот сюжет из программы "ЧП". Не байки это[/QUOTE]

Если это не байка, то все участники уже давно со сроком лет по 20.

[QUOTE=hzzshka;2745506]Если это не байка, то все участники уже давно со сроком лет по 20.[/QUOTE]

Убийце дали 8 лет по моему. И человек вроде - не ребенок, 22 или 24 года ему, а в игре завяз до такой степени. Погибшему вовсе 33 года было (в цифрах могу ошибаться, по памяти пишу).

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=aptem55;2745501]Не понял, где в моем посте противоречие вашему определению форума... Так что не андерстенд.[/QUOTE]

Мне, честно, лень искать тот пост для восстановления картины. Вы там говорили, что форум - место, где каждый может писать, что хочет и никто не в праве требовать обоснований, т.е., в частности, сефиран в своем праве писать бездоказательную белиберду.
    Вот я и написал, что наблюдаемый высер никак под обмен информацией не подходит. Подобное изложение годно для личного блога, а тут больше на роль флуда годится. Вот как-то так...

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=vcxzmnb;2747645]Вот мой кос навечно [url=http://support.astrumnival.com]ссылка[/url][/QUOTE]

оффтоп
    Вам не надоело? Ссылку заменил.
    Последний раз редактировалось aleks3456; 17.03.2010 в 19:52.

У наставника RoxyTempo житель Идеального Мира Аватар для RoxyTempo

[QUOTE=413180;2085744]у меня была история с ПЕРСОМ ник его NeXx12 что ли [IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/beatup.gif[/IMG] я слил какогото перса КОТОРЫЙ на меня напал так етот начял угрожать в реале там такое начялось ППЦ[/QUOTE]

У меня недавно тоже была такая ситуация. На фарме напал вар моего ур-ня, стали хиры катать... На мои вопросы :долго эта бессмыслица еще будет продолжаться, посыпалась грязная ругань. Вобщем пришел друг мой и слил его. Фармлю дальше. Заявляется какой-то клоун обор на 40 левелов выше меня. Устраивает разборку. Типа кто первый напал. Где он набрался такой лексики.. в местах не столь отдаленных такого не слышали наверное..И началось....мат-перемат, угрозы. В итоге сливают меня, сливают друга, кот. за меня заступился. Нам смешно, а чел то реально на г..но исходит с пеной у рта.Зачем это все??!! Причем он считал это личным достижением.))) Наверн еще скринов нащелкал, на работу будет устраиваться, к резюме приложит)))) Короче прихожу к выводу, что при регистрации, надо требовать у игроков справку из ПНД......
    ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
    Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}

Страница 96 из 116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права