+ Ответить в теме
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2242

Тема: RavenZ

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение

Я с своей патей не убегаем когда равное количество сил, даже когда орды больше, а ето почти всегда... Но если уже вас в 3-4 раза больше, какой смысл дальше идти в бой? А вам вобще интересно всегда доказывать свою силу в тотальном преимуществе по количеству? Звать кого то смысла не вижу, отрывать всех от кача и т.п. Да и мне 80лвлу, убивать 90 намного больше фана, чем думаю 90 убивать 80....
    Убегать от превосходящих сил противника действительно не зазорно, равно как и ожидание подкрепления в сейф зоне. Звать на помощь нужно, а то действительно какой- то ПВЕ подход к игре получается. Отрывать от кача?? Ну если те кого ты зовеш в данже или ХХ тогда их неявка будет обоснована, не бросать же пати и мчаться на помощь. Но если кто-то находитса не в данже и ХХ или где еще в труднодоспутных местах то явка по зову обязательна, и для этого есть руны с помощью которых по первому зову можно оказатся очень быстро практически где угодно. А сила всегда доказывается в тотальном преимуществе и клан должен работать как один организм.

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Давай посудим логично, на скрине Скол в человеческой форме, по его словах он был афк, так что вполне возможно с него мог упасть бафф на хп, непонятно вобще какие на нем были баффы, а может их и небыло. Он 80+лвл, шмота точеного 4-5 на нем кажеться нет, с етого всего можна сделать вывод что хп на тот момент у него было ~7к. Для 93 лучника под 3чи вполне реально нанести крит с молнии на 7к по бисту без баффа. Так что ничего такого я здесь не вижу, у тебя шмот 90лвл+ точеный, если бы ты убил аналогичного тебе биста тогда можно судить о чем то. Насчет папок тоже ненадо, тот же селидор не знает про молнии лучника, пытаеться убивать варов физикой, и ето не только я заметил...
    какие у него бафы были и тд и тп сквол сам разберется, этот скрин я адресовал лично ему (в этой теме потомучто спор был именно здесь),
    тебе советую тоже идти повышать свой скил в игре, а не пустозвонить на форуме как сквол
    зы: чар 80+ может спокойно уложить 90+, разница
    не так уж велика, тем более что светлая\темная сторона раскрывает себя на 99+
    ззы: насчет Селидора ты немного не прав, вары под сутрой очень хорошо убиваются физикой, а еще на варах очень удобно копить вигор

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    какие у него бафы были и тд и тп сквол сам разберется, этот скрин я адресовал лично ему (в этой теме потомучто спор был именно здесь),
    тебе советую тоже идти повышать свой скил в игре, а не пустозвонить на форуме как сквол
    зы: чар 80+ может спокойно уложить 90+, разница
    не так уж велика, тем более что светлая\темная сторона раскрывает себя на 99+
    ззы: насчет Селидора ты немного не прав, вары под сутрой очень хорошо убиваются физикой, а еще на варах очень удобно копить вигор
    Если бы на мне хоть была сутра, возможно был бы какой то смысл бить физикой....
    Особенно когда чар 80лвл ещо с 70 зеленкой, а 90лвл с 90 зеленкой, да разницы вобще нет никакой...
    Когда хочешь что то адресовать лично кому то, делай ето в ПМ
    Последний раз редактировалось davian; 25.09.2008 в 21:19.

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

про геста и элайва и слив аое вообще убило))
    бугога? вы обвиняете их что они не захотели добивать все ваше пати а обычно ограничиваются только пристом, или же вообще станом сферы? Оо

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Канкретные пацаны из Равенз забили Орде жирную "стрелку" (и еще одну поменьше).

А вы тут про какие-то сферки...
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Канкретные пацаны из Равенз забили Орде жирную "стрелку" (и еще одну поменьше).

А вы тут про какие-то сферки...
    Во!

Парень дело говорит))) :rtfm:

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А мне понравилась история, когда менялись раз в 2 недели гм (идиотская, имхо, система) гмы. А потом, пока остальное руководство уехало на юга некий Гестальт (он кстати ток на збт про равенз узнал, ребята сами из р2 пришли) просто самолично перестал уходить с поста ГМ и провозгласил монархию. Остатки этой истории валялись на сайте равензов. Недовольных вроде покикали и все. Круел создал Равенз и он захватил им терры в самом начале, что и дало огромный толчок ги. Туда пошли обиженные ордынцы, которые не смогли без руля с нуля ги создать. Вот такой вариант я слышал
    Бго, Джоля. Если неразу нешаришь то непиши. При Круеле в совете было около 8 человек. Они все сейчас в клане, кроме трех забивших на игру и Киллы, который на все лето уежал и вышел. Сейчас он вроде иногда играет. Когда встал вопрос кто будет лидером, голосовалка выбрала Геста. С тех пор данный вопрос неподнимался. Кстати при управлении Круеля ги от плинтуса неподнялась, сутуация изменилась при Вульфе и Гесте. Кстати какие то ссылки на "Отца-основателя" смехотворны, кто му же это он ноги от нас нарезал, а не мы от него. Как ремарку можешь представить себе картину когда в замесе с хаосом нами командовал чарик 22 уровня, при том что средний лвл в ги был под 40+ очень забавляли его команды трушного ПвПшника
    RavenZ, 89+, чертеног

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Приношу извинения ги Ravenz,за то,что называл их ПВЕ гильдией.
    Последний раз редактировалось CTP; 26.09.2008 в 17:18.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Первые шаги bysena житель Идеального Мира Аватар для bysena

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Приношу извинения ги Ravenz,за называниях их ПВЕ гильдией.
    С чего эты ты решил попросить прощения?О_о

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от bysena Посмотреть сообщение
    С чего эты ты решил попросить прощения?О_о
    за топиком следить нада, а не последнюю страницу читать

+ Ответить в теме
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права