+ Ответить в теме
Страница 96 из 170 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1697
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Главное чтобы вы могли одеть оружие под свой уровень. Остальное зависит уже от собственных ощущений и стиля игры. Одни оставляют 100кона, другие качают инт под пушку, оставшееся кидают кон.

Опытный Shikiti житель Идеального Мира Аватар для Shikiti

Я лично не понимаю лис,которые оставляют кон без внимания.Соотношение инт к кону 2:1,но у меня кона чуть больше,ибо тогда я бы мерла от лучников с первого удара
    Раса:Друль
    ~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
    ~А робеспьеров стало до хрена (с)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

м...некоторые исправляют недостаток кона заточкой. Как говориться, у кого какие возможности -)

м...некоторые исправляют недостаток кона заточкой. Как говориться, у кого какие возможности -)
    Неужели по Веге бегают друли фул инт?

на веге не знаю,на сириусе есть фул инт и друиды и маги,при заточке от +7 довольно серьезный соперник.

на веге не знаю,на сириусе есть фул инт и друиды и маги,при заточке от +7 довольно серьезный соперник.
    Ну,насчет магов-заточка на физдеф +кон=это уже классика
    Насчет фокси-согласитесь,каждый раз покупать новый шмот,вставлять туда камешки-довольно затратно

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    Ну,насчет магов-заточка на физдеф +кон=это уже классика
    Насчет фокси-согласитесь,каждый раз покупать новый шмот,вставлять туда камешки-довольно затратно
    Речь идет о 90 и 100+ остальных не рассматриваю как противников 1 на 1

Первые шаги Mupio житель Идеального Мира Аватар для Mupio

..всю тему я не осилила, поэтому прошу прощения, если такой вопрос уже задавали)
    ..я уже лиса 80+ не за горами выбор стороны ада и рая.. у меня билд маг-фокс, соответственно выбор стороны добро... но обьясните почему? по каким критериям это определяется.. рай конечно есть нормальные скилы, но они не такие вкусные как у ада.. а переносить статы в лайт лису нет особо желания, да и точиться на лайт у меня нет возможности... будет ли критичным выбор ада в случае данного билда?
    извините мне мое нубство.. но не хочу быть бараном в стаде, которому сказали идти в рай они и пошли..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mupio Посмотреть сообщение
    ..всю тему я не осилила, поэтому прошу прощения, если такой вопрос уже задавали)
    ..я уже лиса 80+ не за горами выбор стороны ада и рая.. у меня билд маг-фокс, соответственно выбор стороны добро... но обьясните почему? по каким критериям это определяется.. рай конечно есть нормальные скилы, но они не такие вкусные как у ада.. а переносить статы в лайт лису нет особо желания, да и точиться на лайт у меня нет возможности... будет ли критичным выбор ада в случае данного билда?
    извините мне мое нубство.. но не хочу быть бараном в стаде, которому сказали идти в рай они и пошли..
    бараном быть не надо. это просто предложение от создателя гайда, наиболее на его взгляд оптимальное. если вам нравятся темные дополнения и вы считаете, что они вам больше пригодятся - вперед к адскому наставнику =)
    темная mage-лиса.

Цитата Сообщение от Mupio Посмотреть сообщение
    Пошел в рай, не жалею, пошел бы в ад,точно так же не жалел бы, стороны довольно сбалансированны и каждый выбирает,то что больше понравилось. От билда не зависит вообще выбор,в обоих сторонах есть как + так и минусы, посчитайте их и сделайте для себя выбор.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 170 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права