Да простит меня Волк воин, но что за гастрономическое извращение требовать от друли 50+ наличия бао? Или они думают что он сразу с друидом появляется? Глупость какая то, смело отсылайте таких персонажей в лес. На бао можно либо задонатить, что может позволить себе далеко не каждый, либо долго и нудно ****отить на него. А на 50+ это крайне тяжело сейчас.
Сама собрала бао только к 80+, но это было во времена войн за 3 ресы, и нафармить было не так проблемотично, как сейчас. Тогда еще не было моды на аспд, да и про синов даже не слышали. В морозы друле с бао найти пати было вообще не проблемно, тогда на бао танчились почти все боссы.
Что то меня понесло.. Эх, были времена![]()
И если вас кикают из пати лишь из за того, что у вас нет бао, не переживайтеВы не одиноки. А те, кто кикают, наверно просто не знают какими трудами этот желтый толстяк достается
![]()
Показано с 951 по 960 из 977
Тема: Легендарные петы.
-
16.04.2012 21:37 #951
-
17.04.2012 04:57 #952
ой, и не говори
толстячок облегчает жизнь и доставался по крупицам
правда к меня бао с 1 лвл хдд нафармил танком и создал дру для утехи
. а на гипонубов не стоит обижаться им аспидом и точкой весь мозг сьело
Без бао кик? Тут моего 100 танка с 99% светлых скиллов кикнули с пати с криком: ФУ, РАЙ ТАНК111 А многие друзья за моими бафами в очередь стоят
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
17.04.2012 09:07 #953
хочу совета от знающих людей. есть ли смысл ставить маг и физ деф на птицу, что из них спасает и вместо каких скиллов посоветуете ставить?
если где-то уже затрагивалась эта тема (в чем я уверена), попрошу пнуть туда ссылкой
-
17.04.2012 09:57 #954
Если ты готов воевать без стана, если ты живешь дольше птицы хотя бы в 3 раза - то можешь попробовать.
+9 инт три чи (без дебафов) стального фена слить не может и за 5-6 ударов. Апснику приходиться сжечь не меньше половины от 3 чи, от армы не падает, больше всего боятся другие друиды и пытаются его чистить.
Но стальной фен - это просто вялоклюющая противника птица.
Хотя я исходил из такой логики - фен это половина моего дамага, и если он сваливается с 2х плюх - то мне нет толка от его стана и кровотока.
Кровоток, на мой взгляд, можно точно тереть и менять на железо например.
У меня фен:
-удача
-когти
-сталь
-духПушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.04.2012 10:19 #955
кровоток это минус многие робники, почищенный маг, мистик, вар под сутрой (такие есть), шаман, без него как-то будет скучно, тем более с моим плохо точенным коном (1 грейд +8)

вообще, думала защиту ставить вместо удачи (живучесть будет замещать хп), ну и когтей, что было под вопросом.
-
17.04.2012 11:01 #956
Даже не думай снимать удачу и когти. Только стан и кровоток.
А кровоток нынче не рулит - кто от него падает на селфах не страшен и друиду. А уж запячивание мага или шамана кровотоком - это 5.
У мага щит земли, у шамана - физиммун со снятием дебафа. Да и кровоток нынче - на 1 пельмень.
Веришь нет - у меня +9 энтропия 7 круг фулкон. Пользы ни от стана ни от кровотока - не видел ни разу с толковым противником. Птица тупо мрет и все.Пушка, $и$ьки, два скила
-
17.04.2012 11:16 #957
эм, маг - чистка (чищу БЗ о0) стан, контроль, контроль, контроль...
шаманы не редко попадаются такие, у которых кровоток снимает половину или 1/3, хотя вообще шаманов у нас не так много, тем не менее, практика показывает это.
-
17.04.2012 11:40 #958
Чистка мага - это ты на 4 лапах. Перебаф не долгий. А еще маг отпрыгнет (а через месяц не больше - будет отлетать от автошута и принудительно телепортировать тебя). Или за твой стан ты не успеешь к нему подлететь. В это время сдохнет птица.
Короче смысл в чем - в том что легкая чистка мага и насилование его петом бывает только в кубе, где его можно загнать в угол.
Точеный маги не умирают с кровотока, впрочем фен до них не долетает.
Точеные шаманы - еще страшнее магов.
Если твои противники валятся с кровотока - это недоточки. Нет смысла придумывать к ним тактики и заморачиваться с перебором скилов фена.
Если же птица твоя дохнет от плевка твоих противников - о каком кровотоке и стане идет речь? Они не умрут за стан, не умрут от кровотока, даже если не будут трогать птицу (лолшто). Птица заюзает свой стан раз в год по ассисту - и толку с него?
А учитывая их рефлекс слива птицы в первую очередь они не скоро сообразят, что наверное стоило сливать все же друида, ведь он уже подъехал, раздел и пристроился сзади, а птица не застанила (антистан зря юзал, пло) и не клюнула мифическим ужасным кровотоком и самое главное - эта мразь еще и не сдохла и спокойно клюет нас! В рану и железку!! Которую дрель навесила на нас, пока мы увлеченно с 2-х тыков надеялись слить птицу!!!
И даже когда ты под контролем 9но живешь) птица делает свое грязное дело.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.04.2012 в 11:51.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
17.04.2012 11:49 #959Воин
Ну так пора перестать убивать персов +3 круг на западе и 29. Фен отхиливается 1 пельменем, даже хирку не откатит. У любого инта на джине есть камикадзе\язь\сфера\аптека на антистан, твой контроль уйдет в далекий поход. Нередки были случаи, когда дрюль кастовал саранчу, а ему прилетал крит под мид с малого (т.е. труп).
А еще меня забавляют друиды, которые кричат, мол тру маг\прист их должен стоять танчить, т.е. кайтят только слабаки
-
17.04.2012 11:57 #960Неопределившийся
фз для меня из скилов фена был всегда полезен как стан так и кровоток. Объясню почему.
стан
+ идеальный способ контроля внезапно напавшего сина. вылез из инвиза - застанил дрель - получил ответный стан от фени, дал шанс дрели на 3 секунды лишней жизни.
+ идеальный способ догнать и задержать удирающего противника в воздухе. 3 секунд хватает чтобы подлететь.
+ идеальный способ задержать падающего с полета противника
кровоток
+ вполне сносное средство огорчить синов, быстро линяющих в инвиз, если дело пахнет жареным. не раз горе-сины выпадали из боевого инвиза от тикающего кровотока.
+довольно легкое средство добить раненого противника.
удача на фене - вполне продлевает ему жизнь. ненамного, но все же существенно
когти - тут вообще без вопросов.
другое дело, что скилами петов необходимо пользоваться не от балды, а по ситуации. этим обычно и отличают сиволапых дрелей от более-менее прямоходящих )