Страница 96 из 98 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 977
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да простит меня Волк воин, но что за гастрономическое извращение требовать от друли 50+ наличия бао? Или они думают что он сразу с друидом появляется? Глупость какая то, смело отсылайте таких персонажей в лес. На бао можно либо задонатить, что может позволить себе далеко не каждый, либо долго и нудно ****отить на него. А на 50+ это крайне тяжело сейчас.
    Сама собрала бао только к 80+, но это было во времена войн за 3 ресы, и нафармить было не так проблемотично, как сейчас. Тогда еще не было моды на аспд, да и про синов даже не слышали. В морозы друле с бао найти пати было вообще не проблемно, тогда на бао танчились почти все боссы.
    Что то меня понесло.. Эх, были времена
    И если вас кикают из пати лишь из за того, что у вас нет бао, не переживайте Вы не одиноки. А те, кто кикают, наверно просто не знают какими трудами этот желтый толстяк достается

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ой, и не говори толстячок облегчает жизнь и доставался по крупицам правда к меня бао с 1 лвл хдд нафармил танком и создал дру для утехи . а на гипонубов не стоит обижаться им аспидом и точкой весь мозг сьело Без бао кик? Тут моего 100 танка с 99% светлых скиллов кикнули с пати с криком: ФУ, РАЙ ТАНК111 А многие друзья за моими бафами в очередь стоят
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

хочу совета от знающих людей. есть ли смысл ставить маг и физ деф на птицу, что из них спасает и вместо каких скиллов посоветуете ставить?
    если где-то уже затрагивалась эта тема (в чем я уверена), попрошу пнуть туда ссылкой

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    хочу совета от знающих людей. есть ли смысл ставить маг и физ деф на птицу, что из них спасает и вместо каких скиллов посоветуете ставить?
    если где-то уже затрагивалась эта тема (в чем я уверена), попрошу пнуть туда ссылкой
    Если ты готов воевать без стана, если ты живешь дольше птицы хотя бы в 3 раза - то можешь попробовать.
    +9 инт три чи (без дебафов) стального фена слить не может и за 5-6 ударов. Апснику приходиться сжечь не меньше половины от 3 чи, от армы не падает, больше всего боятся другие друиды и пытаются его чистить.
    Но стальной фен - это просто вялоклюющая противника птица.
    Хотя я исходил из такой логики - фен это половина моего дамага, и если он сваливается с 2х плюх - то мне нет толка от его стана и кровотока.
    Кровоток, на мой взгляд, можно точно тереть и менять на железо например.

У меня фен:
    -удача
    -когти
    -сталь
    -дух
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

кровоток это минус многие робники, почищенный маг, мистик, вар под сутрой (такие есть), шаман, без него как-то будет скучно, тем более с моим плохо точенным коном (1 грейд +8)
    вообще, думала защиту ставить вместо удачи (живучесть будет замещать хп), ну и когтей, что было под вопросом.

кровоток это минус многие робники, почищенный маг, мистик, вар под сутрой (такие есть), шаман, без него как-то будет скучно, тем более с моим плохо точенным коном (1 грейд +8)
    вообще, думала защиту ставить вместо удачи (живучесть будет замещать хп), ну и когтей, что было под вопросом.
    Даже не думай снимать удачу и когти. Только стан и кровоток.
    А кровоток нынче не рулит - кто от него падает на селфах не страшен и друиду. А уж запячивание мага или шамана кровотоком - это 5.
    У мага щит земли, у шамана - физиммун со снятием дебафа. Да и кровоток нынче - на 1 пельмень.
    Веришь нет - у меня +9 энтропия 7 круг фулкон. Пользы ни от стана ни от кровотока - не видел ни разу с толковым противником. Птица тупо мрет и все.
    Пушка, $и$ьки, два скила

эм, маг - чистка (чищу БЗ о0) стан, контроль, контроль, контроль...
    шаманы не редко попадаются такие, у которых кровоток снимает половину или 1/3, хотя вообще шаманов у нас не так много, тем не менее, практика показывает это.

шаманы не редко попадаются такие, у которых кровоток снимает половину или 1/3, хотя вообще шаманов у нас не так много, тем не менее, практика показывает это.
    Чистка мага - это ты на 4 лапах. Перебаф не долгий. А еще маг отпрыгнет (а через месяц не больше - будет отлетать от автошута и принудительно телепортировать тебя). Или за твой стан ты не успеешь к нему подлететь. В это время сдохнет птица.

Короче смысл в чем - в том что легкая чистка мага и насилование его петом бывает только в кубе, где его можно загнать в угол.

Точеный маги не умирают с кровотока, впрочем фен до них не долетает.

Точеные шаманы - еще страшнее магов.

Если твои противники валятся с кровотока - это недоточки. Нет смысла придумывать к ним тактики и заморачиваться с перебором скилов фена.

Если же птица твоя дохнет от плевка твоих противников - о каком кровотоке и стане идет речь? Они не умрут за стан, не умрут от кровотока, даже если не будут трогать птицу (лолшто). Птица заюзает свой стан раз в год по ассисту - и толку с него?

А учитывая их рефлекс слива птицы в первую очередь они не скоро сообразят, что наверное стоило сливать все же друида, ведь он уже подъехал, раздел и пристроился сзади, а птица не застанила (антистан зря юзал, пло) и не клюнула мифическим ужасным кровотоком и самое главное - эта мразь еще и не сдохла и спокойно клюет нас! В рану и железку!! Которую дрель навесила на нас, пока мы увлеченно с 2-х тыков надеялись слить птицу!!!
    И даже когда ты под контролем 9но живешь) птица делает свое грязное дело.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.04.2012 в 11:51.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Ну так пора перестать убивать персов +3 круг на западе и 29. Фен отхиливается 1 пельменем, даже хирку не откатит. У любого инта на джине есть камикадзе\язь\сфера\аптека на антистан, твой контроль уйдет в далекий поход. Нередки были случаи, когда дрюль кастовал саранчу, а ему прилетал крит под мид с малого (т.е. труп).
    А еще меня забавляют друиды, которые кричат, мол тру маг\прист их должен стоять танчить, т.е. кайтят только слабаки

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

фз для меня из скилов фена был всегда полезен как стан так и кровоток. Объясню почему.
    стан
    + идеальный способ контроля внезапно напавшего сина. вылез из инвиза - застанил дрель - получил ответный стан от фени, дал шанс дрели на 3 секунды лишней жизни.
    + идеальный способ догнать и задержать удирающего противника в воздухе. 3 секунд хватает чтобы подлететь.
    + идеальный способ задержать падающего с полета противника
    кровоток
    + вполне сносное средство огорчить синов, быстро линяющих в инвиз, если дело пахнет жареным. не раз горе-сины выпадали из боевого инвиза от тикающего кровотока.
    +довольно легкое средство добить раненого противника.
    удача на фене - вполне продлевает ему жизнь. ненамного, но все же существенно
    когти - тут вообще без вопросов.
    другое дело, что скилами петов необходимо пользоваться не от балды, а по ситуации. этим обычно и отличают сиволапых дрелей от более-менее прямоходящих )

Страница 96 из 98 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ПоследняяПоследняя

Ваши права