Страница 96 из 401 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4001
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=h6666;2665053]лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??[/QUOTE]

Читать на российском наречии умеем? Я подробно изложил свою позицию - ПВР суть лохотрон, PWI - игра в которой вы получаете за свои деньги то, что вам нужно.

Нравится жрать кактус здесь и платить за это - не ма вопросов.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Первые шаги Rad-X житель Идеального Мира

Я играю уже больше года, донатил по глупости немного, а вот теперь такая ситуация: сет на 90 требует 130кк+ юаней... и где их взять без доната??? вкладывать еще 3к реала в игру это уже неразумно. Гораздо лучше потратить их в реальной жизни))

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

[QUOTE=NegativeCat;2665060]Конечно, накупить виртуальной ерунды на 2к баксов - это не лохотрон :lol: Это ж голубая мечта любого Остапа Бендера - продаешь ничего, получаешь профит.[/QUOTE]
    не ну извени(ерунда,,,,,я так смог одеть перса,,мне бы как то стремно было бегать с белым шмотот,,что бы миня мог вынести каждый первый,могу позволить себе куб,,раньше да не мог этого я не скрываю этого,,ну вообшем все для перса ))!!!понял
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

Да, я смотрю, аргументы на этой странице сильные, и, главное, редкие,практически уникальные..

[quote=h6666;2665076]не ну извени(ерунда,,,,,я так смог одеть перса,,мне бы как то стремно было бегать с белым шмотот,,что бы миня мог вынести каждый первый,могу позволить себе куб,,раньше да не мог этого я не скрываю этого,,ну вообшем все для перса ))!!!понял[/quote]
    Вложи еще больше, продай дом в конце концов, докажи что ты СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СЕРВАКЕ :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[QUOTE=Harunobu;2665064]Читать на российском наречии умеем? Я подробно изложил свою позицию - ПВР суть лохотрон, PWI - игра в которой вы получаете за свои деньги то, что вам нужно.

Нравится жрать кактус здесь и платить за это - не ма вопросов.[/QUOTE]
    умеем,,,я тебя прекрасно понял(это ты так думаешь и еше парачка таких как ты,,НЕ СЕРЬЕЗНО)ну не донат,,так не донат,,если для тебя это лохотрон так бог с тобой пусть будет для тебя так,,,ну если тебе от этого станет легче!!
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

[quote=ColdHeartbreaker;2665089]Да, я смотрю, аргументы на этой странице сильные, и, главное, редкие,практически уникальные..[/quote]
    А вы внизу циферки видите, синие такие? Пробовали по ним кликать или только язвить умеете? :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[QUOTE=NegativeCat;2665097]Вложи еще больше, продай дом в конце концов, докажи что ты СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СЕРВАКЕ :)[/QUOTE]
    зачем так резко,,дом продавать (мне пока хватает таво что я вкидываю)я не говарил что мне надо доказывать ,,,(что я там сильнее всех на серве,,просто хачю что бы перс был одет,,а не как очепен выглядел!!понял
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

[QUOTE=Rad-X;2665072]Я играю уже больше года, донатил по глупости немного, а вот теперь такая ситуация: сет на 90 требует 130кк+ юаней... и где их взять без доната??? вкладывать еще 3к реала в игру это уже неразумно. Гораздо лучше потратить их в реальной жизни))[/QUOTE]

а если есть реальная возможность вложить эти самые 3к рублей, без ущерба жизни реальной, то почему бы и нет

Первые шаги _Harlequin_ житель Идеального Мира Аватар для _Harlequin_

неужели вам раз в неделю жалко 100 рублей вложить?(у меня на сигареты уходит гоораздо больше)
    да в абонентках платишь раз в месяц и чуть меньше чем у нас, но заплатив за месяц ты не получишь играть с удобством, а в условнобесплатных платят за легкую игру то есть это как выбирать уровень сложности игры (Easy, Normal, Hard)

Страница 96 из 401 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права