Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1201

Тема: Хеви лук

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    ну а если надеть на него кастеты норм, скажем бог-раб +7/8? думаю вполне сможет танчить)
    только вот зачем это надо - не понятно)
    нифига. чтобы передпсить нормального дд кастетами, такому луку всю оставшуюся ловку надо будет в силу перелить. дамаг кастетов-то от силы считается. pwcalc.ru в помощь.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от elDako Посмотреть сообщение
    Дамаг при палаче +11 радует.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

по мне больше вот такой вариант
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d29ae41c96975
    к черту все,теперь маг,LemuR

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Честно сказать, аппетитно выглядят куклы!.. но денег стоят пипец...
    Орион, Лук,102+, Син 102+

Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

Принимаю заявки на убийство тролей, авторов нубо-тем,школоло устаивающее срач на форуме(5й-7й класс скидка 50% )

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

хеви луков даже на пвп нету
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Цитата Сообщение от Kr0v0s0t0k Посмотреть сообщение
    хеви луков даже на пвп нету
    Их там уже убили?
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    нифига. чтобы передпсить нормального дд кастетами, такому луку всю оставшуюся ловку надо будет в силу перелить. дамаг кастетов-то от силы считается. pwcalc.ru в помощь.
    По поводу дамага кастетами не соглашусь. писать своими словами лень, поэтому честно скопипастю из соседней темы о лукаре-фистере пост OliOli :
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    могу, кастетами урон у меня ниже, но только потому что они 80е +5, а лук 95й +9.
    Бегала с кастетами 98 +7, выкинула нафик, слишком большой урон уже, выше чем с палача +9, а если срываешь босса в упор то это смерть.

Замеры по столбику делать лениво, гляди формулу
    1 удар кастетом дает 6 ярости (вроде не ошибаюсь). Скорость моя с кастетами 80 грин 2 ур в сек, под 3 чи - 2.86 уд в сек.
    Вспышка 3 чи работает 12 сек, еще 3 сек иммуна.
    Итого расчитаем время между вспышками.
    12 * 2.86 * 6 + х * 2 * 6 = 300
    (при 3.99 чи после конца 3 чи вспышки у меня уже более 3 чи снова и вторая вспышка идет сразу, это помню по игре)
    Отсюда х = (300 - 12 * 2.86 * 6) / 12 = (300-205.92) / 12 = 7,84 ~ 8 сек.
    Итого последовательность 3 сек иммуна, 12 сек под 3 чи, 8 сек без чи. Суммарно 23 сек.
    Урон без вспышки по мобу около 2к, под вспышкой 5к. Незабываем о критах, у меня малый крит - 32%.
    Итого за 23 сек урона по мобу влетит:
    (12 * 2.86 * 5000 + 8 * 2 * 2000)*1.32 = 268752
    Теперь поделим 268752 / 23 = 11684 урона в сек по мобу, это с моих +5 грин 80 кастетов.
    С бог раб +9 можно разогнать урон до 40к в сек, а если еще достать ранг 8 верх, то скорость достигнет 5.0 под вспышкой, что позволит набивать 3 чи за время работы вспышки, вечное 3 чи, это даст ошеломляющий прирост ДПС, там около 400к в сек выходит по мобу.

С лука 3 чи так часто включать не выйдет, да и стрельба помедленнее.

Другой вопрос рационально ли это. ДПС огромен если цель стоить, а если не стоит? тогда ДПС падает около 1000 раз, т.е. так, мух пугать. В пвп кастетами можно убить только если включить 3 чи и потом заморозку врага, тогда за время заморозки убьешь, или враг заюзает чистую сферу и труба.
    Еще что весело, уже при 2.86 скорости атаки убится об шипы друльки крайне просто.
    А в пве такой ДПС никто не утанкует, так что сорвешь любого босса с любого танка, а дальше все равно респ.

Мораль - урон замый огромный в игре, но в виду ватности лукаря бесполезен как в ПвЕ так и в ПвП.
    Но вот кастеты типа моих 80х иметь нужно. Ловкости у меня 540, так что ношение кастетов никак не сказывается на уроне с лука, а вот ДПС по мобу какой подбежал в упор с лука заметно ниже чем с кастетов.
    От себя добавлю, что как раз для хеви лука больше всего смысла в хороших кастетах, т.к. силы у него хватает на них с избытком, и хеви лук в отличии от обычного, имеет достаточно защиты и хп чтобы более стойко переносить урон в ближнем бою.
    ЗЫ. ни с кем не спорю, за хеви лукаря не агитирую. просто высказываю мысль, что кастеты для гипотетического хеви лука очень даже полезны и применимы.

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    По поводу дамага кастетами не соглашусь. писать своими словами лень, поэтому честно скопипастю из соседней темы о лукаре-фистере пост OliOli :

От себя добавлю, что как раз для хеви лука больше всего смысла в хороших кастетах, т.к. силы у него хватает на них с избытком, и хеви лук в отличии от обычного, имеет достаточно защиты и хп чтобы более стойко переносить урон в ближнем бою.
    ЗЫ. ни с кем не спорю, за хеви лукаря не агитирую. просто высказываю мысль, что кастеты для гипотетического хеви лука очень даже полезны и применимы.
    Автор цитаты немного прогоняет. Еще ни разу не видел чтобы реальная игра совпадала с тем, что высчитано на калькуляторе - я про уроны и дпс.

Я ток за кастеты у лука. Но чисто детские для ближнего боя.
    Если качать хевилука чтоб кастеты носить по лвл, то може проще вара прокачать кастетчика и наслаждаться. А так, хеви лук еще не варкастет, но уже и не лук.
    Хотя, если мона донатить много, то мона извращаться как душа желает и лук 8 ранга с +12 перекроет недостаток ловки. Но какого "чистого" лука мона сотворить с таким донатлевелом?
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Taramak Посмотреть сообщение
    Автор цитаты немного прогоняет. Еще ни разу не видел чтобы реальная игра совпадала с тем, что высчитано на калькуляторе - я про уроны и дпс.

Я ток за кастеты у лука. Но чисто детские для ближнего боя.
    Если качать хевилука чтоб кастеты носить по лвл, то може проще вара прокачать кастетчика и наслаждаться. А так, хеви лук еще не варкастет, но уже и не лук.
    Хотя, если мона донатить много, то мона извращаться как душа желает и лук 8 ранга с +12 перекроет недостаток ловки. Но какого "чистого" лука мона сотворить с таким донатлевелом?
    (10 )
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права