+ Ответить в теме
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Спасибки, с этими справляемся. Если соберут всю кодлу, то тогда конечно, обязательно. . Только у вас вродь договор с малиной о не нападении. Они ж с Топами не воюют, им бы нубов помельче лить или не Топовые кланы. Это их всё. Жизненное кредо так сказать)
    Ты бы видела что ихняя недобаба вчера в мир крикнула во время моей свадьбы, короче теперь враги до кика Ternushka с клана, ник в Игре MOTEUS если чо пишите правда я в блоке на 10 дней. на нейтралитет мне по барабану пусть Лирм учит своих мемберов нормальному общению, а совсем забыл у меня же друид еще есть ))) Феней заклюю если чО
    Последний раз редактировалось pushner; 16.06.2010 в 15:56.
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Хана малиннику хдд
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от pushner Посмотреть сообщение
    Ты бы видела что ихняя недобаба вчера в мир крикнула во время моей свадьбы, короче теперь враги до кика Ternushka с клана, ник в Игре MOTEUS если чо пишите правда я в блоке на 10 дней. на нейтралитет мне по барабану пусть Лирм учит своих мемберов нормальному общению, а совсем забыл у меня же друид еще есть ))) Феней заклюю если чО
    Я вообще стараюсь мирчат не читать, ибо всякую фигню там пишут, еще плохому научат мну.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 16.06.2010 в 16:27.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника karasela житель Идеального Мира Аватар для karasela

Цитата Сообщение от pushner Посмотреть сообщение
    Хех)))он больных людей мало что можно взять))а проще не обращать внимания
    Карасела
    Друид 9?+Вега

ГИ Jokers
    ...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
    Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

вот вам Малиновская адекватная недобаба

Ах да чуть незабыл теплые пожелания на свадьбу

Жена сказала что пустит эту недопристку на корм феньке )))

а вот собственно еще 1 повод для меня сливать малину
    Последний раз редактировалось pushner; 16.06.2010 в 19:35.
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

2015_bronze Первые шаги tishe житель Идеального Мира Аватар для tishe

вахх. вас почитаешь,так мы какие-то имбецилы. хотя с вас, может быть, и станется других назвать как угодно, при этом оставаясь в белом с золотыми пуговицами. искренне надеюсь,что это не так =)
    извините,что без приглашения,просто не сомневалась, что Мотеус и тут отметится,вот и решила проверить. Мотя, как-то некрасиво ты бегаешь и всем жалуешься на нехорошую Тернушку. конфликт у вас явно раньше начался,еще до ее прихода в Малину. мб приложить силы и как-то решить его, а не сваливать все на Лирма и поливать друг друга грязью? я это и Терни сказала, но дело ваше. мб эпик срачи такого рода вас обоим удовольствие доставляют.

и этааааа. Кромушкаааа, падем как-нибудь повоюем 1 на 1. уж больно мне тя потрогать хотца ^^

PS: стиль написания и пунктуация авторские. не стоит меня тыкать носом в отсутствие заглавных букв в начале каждого предложения и еще раз прошу прощения за нежданный визит
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

От размягчения мозга _ купорос-Е!

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

XD эх . . Тиша, Тиша )) у вас ещё Тератор хорош(а), где-то скрины валяются с матами , на момент моего нахождения ещё в фатуме .. только ты тссссс . .никому

Ап темке. Всем приветик. Ух и весело у нас тут...смотрю гости заглядывали.
    Приветствуем в нашей темке гостей, друзей ну и врагов тож...пусть будут. Без них скучно жить будет. гыгы)))

У наставника NeXyligan житель Идеального Мира

Обеденный АП темке!
    Всем приятного аппетита!

Арчи, ты что ли? Приятного аппетита пожелал, а покушать не принес....плак...
    ладно, сами найдем тогда чу пожевать.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права