Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 96 из 115 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1145
    На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Эт как интересно у тебя получилось? 35к репы, из которых до 5к выходит при естественном каче, остальные 30к нужно разгонять нашивками, то есть 1200 нашивок в среднем по 250к в сумме дают 300кк юанек, плюс 10 эмблемок, которые тоже минимум 100-150кк затянут. В сумме выходит 400-450кк, за которые можно купить палача и неплохо его проточить.
    С учетом падающих в 39 и 69 символов, 2-3 нубоданжей в день при пребывании в нубоклане - 8, а то и 10к репы с игры к 90лвл, пишу от фонаря, так как у меня еще больше вышло. При голде 490к юаней и 200к за 25 репы - ситуация АНтаресе во время предыдущих сундуков, мой рассчет был. Итого, мне сейчас до 6 ранга 3,5к рублей примерно, при голде 420-450 и нашивках за 250к. А ведь можно еще на нападения бездушных бегать, тем более бездельнику луку. Конечно, если вы тру ноклан на гиперах, вам на репу донатить на всю катушку, и все равно на Антаресе это будет как пустой Палач за 450кк.

А ЯЩЕтаю, что наиболее показательны результаты именно в теме Стила,
    Пожалуйста, разве кто-то мешает?

т.к. значения взяты с учетом шмота, а не с голой пухи, более того, пухи при замерах поставлены в равные условия.

ТО есть, если я хочу знать дамаг пухи со своего конкретного эквипа, мне что важнее - данные голой пухи или с левого эквипа?

Более того, будьте реалистом - какая разница какие характеристики у 8-го ранга, если при нынешних условиях он не доступен 99% играющих, а для оставшегося 1% еще и нецелесообразен?
    Палач актуален для какой части, 25%!? Смысл его обсуждать?

Первые шаги Deiv888 житель Идеального Мира

Блин зашел про палача только узнать) А теперь xз уже что выбрать, главное не толька норм урон ,но и цена разумная, теперь думаю, найти пуxу идеальную в соотношении цены и качества. Драконий норм, но могу позволить себе дороже, а вот Император с Палачом дороговато (xотя и реально, но жалко блин) А есть вариант найти что то среднее между допустим драконьим и палачом - цена примерно 100кк (без учета точки и камней)

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

бог палач сансара или император

Первые шаги merlon4ik житель Идеального Мира Аватар для merlon4ik

Talking

На мой взгляд палач доступнее полуденного грома...и по любому 8 ранг,он на то и 8 ранг=))))(окончательный вариант для лучника)ИМХО.

А насчёт императора Цинь который....много раз уже пробовал тестить его на пвп серверах....абилка и в правду вылетает оочень редко,и себя не оправдывает еще в одном случае,потому как,если злой ВКР решил что сразу же за 1 абилкой должна идти вторая,при наложении на первую снимающая наф эффект,то это весьма не айс....вывод: Император Цинь(6 ранг)--->фуфло.

Первые шаги Deiv888 житель Идеального Мира

Сегодня апнул 88 - к своему позору до него бегал с однорогим xотя и с 6 точкой, щас наконец одел арбаль палящего солнца вроде, пу xа очень даж ни че ,но конечно не стоит того чтоб ее пришивать, Драконий смотрится как убожество почему то( да и не оxото брать пуxу которая у каждого второго, некоторые лук на 80 лвл пришивают вообще (помоему тупо) Просто оxото что то лучше драконьего, 6 ранг выйдет почти в 2 раза дороже палача сейчас, но и на палача тратится не оxото, для меня ****отсво не вариант т.к. работаю, донат тоже - деньги в жизни нужны, вконце концов отдыxаю в игре. Так вот xочу пуxу лучше драконьего, какую выбрать? Вообще идеальные показатели для меня - дистанция, ловка и желательно крит (но можно что нить другое ,плюс к атаке например или xп) Задолбался уже голову ломать

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    С учетом падающих в 39 и 69 символов, 2-3 нубоданжей в день при пребывании в нубоклане - 8, а то и 10к репы с игры к 90лвл, пишу от фонаря, так как у меня еще больше вышло. При голде 490к юаней и 200к за 25 репы - ситуация АНтаресе во время предыдущих сундуков, мой рассчет был. Итого, мне сейчас до 6 ранга 3,5к рублей примерно, при голде 420-450 и нашивках за 250к. А ведь можно еще на нападения бездушных бегать, тем более бездельнику луку.
    а палач тогда вообще бесплатно фармиться на ежиках
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Deiv888 Посмотреть сообщение
    Блин зашел про палача только узнать) А теперь xз уже что выбрать, главное не толька норм урон ,но и цена разумная, теперь думаю, найти пуxу идеальную в соотношении цены и качества. Драконий норм, но могу позволить себе дороже, а вот Император с Палачом дороговато (xотя и реально, но жалко блин) А есть вариант найти что то среднее между допустим драконьим и палачом - цена примерно 100кк (без учета точки и камней)
    Спешу обрадовать, безымянный драконий не уступает палачу по атаке до +8, а далее уже не так хорош из-за слабой точимости, к тому же единственный ГвГ ориентированный лук.
    Последний раз редактировалось mrMur; 15.04.2011 в 11:32.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а палач тогда вообще бесплатно фармиться на ежиках
    На 100 лвл? Вариант, согласен...Драконий, Энма, Безымянный или Супернова, а там фармить в консте. Наверняка кто-то так и делает, но лично мне - неинтересно. Я лучше другую профу за это время качну...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Спешу обрадовать, безымянный драконий не уступает палачу по атаке до +8, а далее уже не так хорош из-за слабой точимости, к тому же единственный ГвГ ориентированный лук.
    паузу на палаче не забывайте пожалуйста)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Читайте форум полностью, а не кусками. Я отвечаю человеку, у которого не хватит денег на палач или не собирается он их тратить.

Мои рекомендации как раз отвечают ему на вопрос "что-нибудь не дорогое, но действенное". =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Страница 96 из 115 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права