+ Ответить в теме
Страница 96 из 266 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2653
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    интересно вас почитать =)
    По поводу заменяемости... практически любого танка заменит друид с бао
    У меня есть приятели друиды, которые анигилятора на бао танчат.
    Также есть воин, который всегда танчит боссов в 99 данжах и любых ХХ
    Ну а как-то раз мы с Дрю в 2 каски убили обезьяну в 2-3ХХ. Я дамажила (без бао) он меня хилил

Касательно пвп многие оборотни привыкли недооценивать противника, посему частенько за это расплачиваются своими жизнями
    бао не всегда заменяет обора. про обезьяну улыбнуло)))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Ну а как-то раз мы с Дрю в 2 каски убили обезьяну в 2-3ХХ. Я дамажила (без бао) он меня хилил

Касательно пвп многие оборотни привыкли недооценивать противника, посему частенько за это расплачиваются своими жизнями
    вдову мне станкуйте, вдову
    пара человек не говорят о заменяемости класса в целом
    касательно пвп, многие дру привыкли недооценивать тигру, посему частенько распалчиваются своими жизнями говорю из личного опыта
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Автор нуп и опозорился: танк не заменимый класс, да и бао с удачей очень хорошо мрет на всем нам любимом босе который любить орать Фанатик поглоти их БУ ГА ГА ))) Воин не танк и агра у него нет, положит всю пати 100 % первый как всегда умрет лучник, так же хотелось бы видить как проходят луну без толстого полосатика! Вывод - Тигры самый незаменимый класс
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Автор нуп и опозорился: танк не заменимый класс, да и бао с удачей очень хорошо мрет на всем нам любимом босе который любить орать Фанатик поглоти их БУ ГА ГА ))) Воин не танк и агра у него нет, положит всю пати 100 % первый как всегда умрет лучник, так же хотелось бы видить как проходят луну без толстого полосатика! Вывод - Тигры самый незаменимый класс
    До 92 танк с таразеда обьясняет говорит одному из самых старых игроков в пв и одной из немногих пряморуких друль на орионе что он нуб ога 2я часть поста бред еще тот, тигры как мясо незаменимый класс ога
    зы:у меня соклан воин с +10 точкой ходил в луну вместо танка, и ничего, фул кагбе, так что ненадо бреда про луну, при точке +8-10 у воина хп как у тигры с +5-6 , притом что физ и маг деф выше как минимум в 2 раза
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

про гуй и луну я ничего не говорила (не проверяли), а с воином не один раз проходили и ХХ и данжи. Даже Дрю с этого воина боссов не срывает.

З.Ы. Шад ты мне льстиш по поводу рук, я же тупой, переточеный донатером, друид
    Последний раз редактировалось 185014; 31.12.2009 в 16:03.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    До 92 танк с таразеда обьясняет говорит одному из самых старых игроков в пв и одной из немногих пряморуких друль на орионе что он нуб ога 2я часть поста бред еще тот, тигры как мясо незаменимый класс ога
    ты предлагаеш мне всех персов вписать в список кем играл и кто в офе ? а вот ты судя по всему форумный нагибатель и не больше, по простому в народе ТРОЛЛЬ
    ник - MOTEUS

зы:у меня соклан воин с +10 точкой ходил в луну вместо танка, и ничего, фул кагбе, так что ненадо бреда про луну, при точке +8-10 у воина хп как у тигры с +5-6 , притом что физ и маг деф выше как минимум в 2 раза
    у вара при +8-10 20-21к хп? сутры без отката? сам знаешь о чем говоришь?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ты предлагаеш мне всех персов вписать в список кем играл и кто в офе ? а вот ты судя по всему форумный нагибатель и не больше, по простому в народе ТРОЛЛЬ
    Бгг, что с тобой спорить то, если ты даже не различаеш терминов троль и нагебатель пиши исчо ога
    зы:ты нуб нуб!111 лови косточку ога )
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ты реально идиот или прикидываешься??)) ну вточи обора на те же +10 и посмотри...еще бы сравнил вара +12 по кругу и обра на +1...
    Пора кому-то в рид онли ога, а насчет вточи, а смысл ? ну допустим танк с +6 танкует фул луну, воин с +8-10 танкует, что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ?
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    у вара при +8-10 20-21к хп? сутры без отката? сам знаешь о чем говоришь?
    Тыб хотяб для приличия скилы вара посмотрел, при фулбафе и темной сутре на маг деф примерно при +5-6 точке 12к деф и 12к мдеф
    зы:сутра висит пол минуты, откат 15 секунд
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.12.2009 в 16:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Бгг, что с тобой спорить то, если ты даже не различаеш терминов троль и нагебатель пиши исчо ога

Пора кому-то в рид онли ога, а насчет вточи, а смысл ? ну допустим танк с +6 танкует фул луну, воин с +8-10 танкует, что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ?

Тыб хотяб для приличия скилы вара посмотрел, при фулбафе и темной сутре на маг деф примерно при +5-6 точке 12к деф и 12к мдеф
    зы:сутра висит пол минуты, откат 15 секунд
    советую поискать про троллей на Википедии, хотя тебе школоте не понять того что там написанно
    ник - MOTEUS

а смысл точить вара на +8-10, если танк +5-6 танкует?

тыб хотяб для приличия сделал бы куклу тигры с бижами на мдеф, ога? 12к мдефа тигре не анриал и хп будет больше и агр есть
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

+ Ответить в теме
Страница 96 из 266 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права