+ Ответить в теме
Страница 96 из 163 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1625
    На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

И опять...

Рай:
    Кто просил убегать? А вот никто и не просил... так что пускай возле вас бегают. Основные игроки пати - танк и прист, что значает, что все крутятся вокруг них, и если вы достаёте до танка, то вы достанете и до тех кто рядом с ним, а дальние класы крутятся рядом с вами)
    Ад:
    Быстрее кастуем, что очень полезно при убиении боса, если кто либо с пати умер (быстрее реснем, быстрее начнём снова хилить танка)

Мой совет:
    Ад

Россеивание...

Толк хранить ярость? Среди всех скилов приста который он использует в пати, 1 или 2 используют чи, остальные её дают, и какой смысл хранить чи? Есть босы которые масово дают дебаф, и вот на них нам и надо побыстрее снимать, с одного, хильнули, с другого...

Мой совет:
    Рай

Мас хил...

Рай:
    Полезен если мы на фаст проходе, остальное в топку, все стараются рядом с нами бегать, а доставать фиг знает куда бесмыслено.
    Ад:
    Регенит лутше, что кстати полезно если бос больно кусает аое.

Мой совет:
    Ад
    Последний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:23. Причина: мультипост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    По ходу чтения пишу:

1 скил уже не нубский, фул инту отрегенить 5% маны во вребя набивания чи (ибо имено ним любят себе чи фигарить) довольно таки вкусно) Хотя если выкачать до 11 лвл то росход маны великоват)
    Оставим выбор игроку, если он надеется на удачу, можно юзать, если ты тёмный) Светлый полностью бесполезен ибо слабо хилит)
    Мой совет:
    Не трогайте скил вобще, пускай и висит 1 лвл, будем чи посреди дж набивать если ВБ в афке)
    А почему набивать чи нужно 1 хилом, когда для этого подходит скилл на реген маны (тсб или усердие)? Так вообще никаких затрат.
    Да и не сказал бы что слабо хилит, мгновенный отхил на 11 уровне как от моря, при вдвое меньших затратах маны.
    Ужас, что ли гайд самому написать...

3 скил хила, вкусняшка с чи не очень, он и так её даёт, а нам чи не особо надо, ибо наша задача - хил)
    А вот свет вкусненький, ибо часто-густо робников и луков мы лечим имено им, если на них нету моба (наличие прямого ВБ - наша радость) а снять каст (подготовка тут играет роль) довольно полезно.
    Чи нам ни к чему.
    Мой совет:
    Рай
    Чи нам ни к чему? Лолшто? Руты, слип, перья, свет, и т.п. у Вас не требуют ярости? Задача приста не просто хил, задача приста - обеспечивать боеспособность своей группы путем лечения, баффов и контроля (/убийства, если есть возможность) противников.
    Россеивание...

Толк хранить ярость? Среди всех скилов приста который он использует в пати, 1 или 2 используют чи, остальные её дают, и какой смысл хранить чи? Есть босы которые масово дают дебаф, и вот на них нам и надо побыстрее снимать, с одного, хильнули, с другого...

Мой совет:
    Рай
    Ярость не бесконечна, порой в самом деле не хватает чи, чтобы снять дебаффы со всей пати.
    P.S. Есть полезная кнопочка правка, желательно использовать ее вместо "Отправить ответ десятком разных сообщений".
    Последний раз редактировалось Vengeful; 01.04.2011 в 21:15.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Так, подождите коментить мои ответы, я сначала всё роспишу) Ибо всё равно не прочитаю ваш ответ)

Любопытный soveika житель Идеального Мира Аватар для soveika

Ну а какое вкусное рассеивание у светлого приста..мгновенный откат скила..! Далее Совет бессмертного хилит не палясь перед босов 1.5к хп на "Огурце" актуально! Опека железа баф на физ деф 11 ну просто красота 100% физ защ на 10 сек..откат мгновенный работает и на себя и на другие цели! Опека духов баф на маг деф дает 20% пения цели и себе и кому угодно..кидать танкующим друлям очень актуально! Обряд молнии вкуснотища часто ярость выдает практически через раз! А рес 11 на 40 метров..очень суппер стоять далеко и ресать кого то .не находя приключений на попу ! Вообщем за рай!
    Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку

Море море... (7 скил в гайде)

Рай:
    Молчу, опять и так не особо нужная нам ярость.
    Ад:
    Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (бонусная защита щитается от собственой защиты танка на 2 ногах без облика и бафов) Зачем танку ФЗ? Ну он же танк, и его дело танчить, тоесть ему надо защиты)

Мой совет:
    Ад

Теперь поехали на бафы....

1 баф, на ФЗ:
    Рай:
    Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (ровносильно тёмному морю, но если его у вас нет и вы не можете его себе позволить, попробуйте стать светлым и выучить опеку)
    Ад:
    Ну снова эта ярость... Перебафывать танка надеюсь что он получит тоже чи вы не будете, бесмыслено. А вот росход поднимается. Помним, нам ярости хватает.

Мой совет:
    Рай
    Последний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:24. Причина: даблпост

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Пофиг на танка, пусть точится и руки выпрямляет. При выборе стороны надо о себе подумать))))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

2 баф (на МЗ):

Рай:
    -10% по пению вкусненько, кинули на мага под чи и радуемся как он потом говорит нам спасибо) Полезно имено для маг класов (ну себя бафаем перед некоторыми босами, торотые сначала больно куают ВБ что бы побыстрее его хилить)
    Ад:
    Чи чи чи... зачем? Читай написаное мною выше.

Мой совет:
    Рай

3 баф (регенки)

Рай:
    Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
    Ад:
    Самая вкусняшка тёмного, регенит МП (любой цели, только не пету и не мобу). Многие им МП ещё и себе регенят, росход 540 (округлил) а даёт 900, тоесть 360 МП за 1 каст.

Мой совет:
    Ад

Усердие:

Рай:
    Регин МП, но только себе, кому нить отрегенить нильзя. Можно канешно, но весьма не интересно, лутше тёмная регенка.
    Ад:
    На короткое время увеличивает дамаг. Весело попасть им под чи мага, такие криты летают) Да и себя им бафать на мобах няшно)

Мой совет:
    Ад
    Последний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:25. Причина: мультипост

Любопытный soveika житель Идеального Мира Аватар для soveika

Smile

[QUOTE=Kursant1234;4541271]3 баф (регенки)

Рай:
    Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)

на некоторых босах отлично Совет бессмертного райский! Допустим на огурце елси 1 прист..снимает и сон и песок и подхил этим скилом..все довольны! И бос приста не палит! Вообщем всем уютно!
    Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Kursant1234
    во первых можно написать все в одном посте, а не расписывать
    и уж, простите, но по-моему почти все написаное бред бредом

Рай:
    вы не понимаете танк побежал в толпу мобов не заагрил(например 89 на время) ты его нахилил и пока тот бежит у него хп востановится и мобы на вас не заагрятся

и все таки надо незабывать стоимость райских и адских скиллов
    Последний раз редактировалось Tsuko; 01.04.2011 в 21:28.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Вместо изображений скилов "Ошибка"... Напиши название хоть)Влом читать было,Сам скилы знаю)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 163 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права