И опять...
Рай:
Кто просил убегать? А вот никто и не просил... так что пускай возле вас бегают. Основные игроки пати - танк и прист, что значает, что все крутятся вокруг них, и если вы достаёте до танка, то вы достанете и до тех кто рядом с ним, а дальние класы крутятся рядом с вами)
Ад:
Быстрее кастуем, что очень полезно при убиении боса, если кто либо с пати умер (быстрее реснем, быстрее начнём снова хилить танка)
Мой совет:
Ад
Россеивание...
Толк хранить ярость? Среди всех скилов приста который он использует в пати, 1 или 2 используют чи, остальные её дают, и какой смысл хранить чи? Есть босы которые масово дают дебаф, и вот на них нам и надо побыстрее снимать, с одного, хильнули, с другого...
Мой совет:
Рай
Мас хил...
Рай:
Полезен если мы на фаст проходе, остальное в топку, все стараются рядом с нами бегать, а доставать фиг знает куда бесмыслено.
Ад:
Регенит лутше, что кстати полезно если бос больно кусает аое.
Мой совет:
Ад
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
01.04.2011 21:00 #951
Последний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:23. Причина: мультипост

-
01.04.2011 21:02 #952
А почему набивать чи нужно 1 хилом, когда для этого подходит скилл на реген маны (тсб или усердие)? Так вообще никаких затрат.
Да и не сказал бы что слабо хилит, мгновенный отхил на 11 уровне как от моря, при вдвое меньших затратах маны.
Чи нам ни к чему? Лолшто? Руты, слип, перья, свет, и т.п. у Вас не требуют ярости? Задача приста не просто хил, задача приста - обеспечивать боеспособность своей группы путем лечения, баффов и контроля (/убийства, если есть возможность) противников.
Ярость не бесконечна, порой в самом деле не хватает чи, чтобы снять дебаффы со всей пати.
P.S. Есть полезная кнопочка правка, желательно использовать ее вместо "Отправить ответ десятком разных сообщений".Последний раз редактировалось Vengeful; 01.04.2011 в 21:15.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
01.04.2011 21:08 #953
Так, подождите коментить мои ответы, я сначала всё роспишу) Ибо всё равно не прочитаю ваш ответ)

-
01.04.2011 21:09 #954
Ну а какое вкусное рассеивание у светлого приста..мгновенный откат скила..! Далее Совет бессмертного хилит не палясь перед босов 1.5к хп на "Огурце" актуально! Опека железа баф на физ деф 11 ну просто красота 100% физ защ на 10 сек..откат мгновенный работает и на себя и на другие цели! Опека духов баф на маг деф дает 20% пения цели и себе и кому угодно..кидать танкующим друлям очень актуально!
Обряд молнии вкуснотища часто ярость выдает практически через раз! А рес 11 на 40 метров..очень суппер стоять далеко и ресать кого то .не находя приключений на попу !
Вообщем за рай!
Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку
-
01.04.2011 21:16 #955
Море море... (7 скил в гайде)
Рай:
Молчу, опять и так не особо нужная нам ярость.
Ад:
Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (бонусная защита щитается от собственой защиты танка на 2 ногах без облика и бафов) Зачем танку ФЗ? Ну он же танк, и его дело танчить, тоесть ему надо защиты)
Мой совет:
Ад
Теперь поехали на бафы....
1 баф, на ФЗ:
Рай:
Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (ровносильно тёмному морю, но если его у вас нет и вы не можете его себе позволить, попробуйте стать светлым и выучить опеку)
Ад:
Ну снова эта ярость... Перебафывать танка надеюсь что он получит тоже чи вы не будете, бесмыслено. А вот росход поднимается. Помним, нам ярости хватает.
Мой совет:
РайПоследний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:24. Причина: даблпост

-
01.04.2011 21:17 #956
Пофиг на танка, пусть точится и руки выпрямляет. При выборе стороны надо о себе подумать))))
-
01.04.2011 21:22 #957
2 баф (на МЗ):
Рай:
-10% по пению вкусненько, кинули на мага под чи и радуемся как он потом говорит нам спасибо) Полезно имено для маг класов (ну себя бафаем перед некоторыми босами, торотые сначала больно куают ВБ что бы побыстрее его хилить)
Ад:
Чи чи чи... зачем? Читай написаное мною выше.
Мой совет:
Рай
3 баф (регенки)
Рай:
Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
Ад:
Самая вкусняшка тёмного, регенит МП (любой цели, только не пету и не мобу). Многие им МП ещё и себе регенят, росход 540 (округлил) а даёт 900, тоесть 360 МП за 1 каст.
Мой совет:
Ад
Усердие:
Рай:
Регин МП, но только себе, кому нить отрегенить нильзя. Можно канешно, но весьма не интересно, лутше тёмная регенка.
Ад:
На короткое время увеличивает дамаг. Весело попасть им под чи мага, такие криты летают) Да и себя им бафать на мобах няшно)
Мой совет:
АдПоследний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:25. Причина: мультипост

-
01.04.2011 21:23 #958
[QUOTE=Kursant1234;4541271]3 баф (регенки)
Рай:
Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
на некоторых босах отлично Совет бессмертного райский! Допустим на огурце елси 1 прист..снимает и сон и песок и подхил этим скилом..все довольны! И бос приста не палит! Вообщем всем уютно!Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку
-
01.04.2011 21:25 #959
Kursant1234
во первых можно написать все в одном посте, а не расписывать
и уж, простите, но по-моему почти все написаное бред бредом
Рай:
вы не понимаете танк побежал в толпу мобов не заагрил(например 89 на время) ты его нахилил и пока тот бежит у него хп востановится и мобы на вас не заагрятся
и все таки надо незабывать стоимость райских и адских скилловПоследний раз редактировалось Tsuko; 01.04.2011 в 21:28.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
14.05.2011 00:31 #960Опытный
Вместо изображений скилов "Ошибка"... Напиши название хоть)Влом читать было,Сам скилы знаю)