+ Ответить в теме
Страница 96 из 309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Трумишка, можно так называть? на этом форуме очень мало людей с которыми можно по НАСТОЯЩЕМУ приколоться. Самые мои любимые "противники" были в валхале). Но они уже ушли из игры и с форума. Я скучаю(. Вот из ваших ты и вишня). Готов пос т е ба ться).

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Трумишка, можно так называть? на этом форуме очень мало людей с которыми можно по НАСТОЯЩЕМУ приколоться. Самые мои любимые "противники" были в валхале). Но они уже ушли из игры и с форума. Я скучаю(. Вот из ваших ты и вишня). Готов пос т е ба ться).
    Извини, но получается наоборот ))))))
    Убежал домой, много дел до ТВ надо успеть.

Млин, ну почему так(. С кем хочешь общаться ему некогда(. А всякие..... сами пристают(. Есть в этом какая-то сермяжная правда(.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Да, Хреюшка, чтобы увидеть твои фэйлы( или как-то по другому у вас) я сегодня зашёл на форум из дома). Не всем дано сбегать с уроков(. Да, у меня вопрос, судя по твоему посту из дома никогда не пишешь? Ну раз ты меня попытался подЪеБнуть). Может посмотрим на статистику твоих постов? Где-то с 8-ми утра до глубокой ночи, почти каждый день. Хреюшка, может ты и бомж с безлимитом выхода в инет и ноутом, но скорее ты сфэйлился))))). И да, я уже писал, когда нет аргументов, переходят на личности(.
    Если вы не видите смысла в моих сообщениях есть два варианта. первый - в них нет смысла. Второй - вам не дано его увидеть). Ну что ещё можно написать школотику? У меня философическое настроение(. Наверное ничего из того что приходит на ум Хреюшка не поймёт(. Во! Точно! Где скрины? Сфейлился балабол? Надеюсь он понял(.
    варяг,ты действительно такой идиот или прикидываешься?

это вообще то я про аргументы писал, ведь у тебя их не было и не будет, ты же "старый сипулька"(с)
    по другому до тебя не доходит, прочти еще пару раз
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ладно варяг, мне надоело общаться с тобой и подобными тебе(тупыми) на нормальном языке
    ладно варяг, мне надоело общаться с тобой и подобными тебе(тупыми) на нормальном языке
    я где то писал что я пишу только из дома? хмммм...нет

кстати,ты хоть знаешь определение слова "школота"? думаю что нет

все твои посты это тупой набор слов, которые никак не взаимосвязаны
    Во! Точно! Где скрины? Сфейлился балабол? Надеюсь он понял(.
    и не несут никакой смысловой нагрузки, разделяй свои мысли что ли абзацами

вроде "взрослый дядя" и на словах ты лев толстой, а на деле *** простой(с), стрелочник
    Фейлится не надоело?
    можешь не отвечать, нормально общаться с тобой мне надоело, по нормальному до тебя не доходит и пену у рта вытри
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 12.11.2010 в 18:26.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Столько лулзов, после тяжелого дня так приятно это все читать хДД

АП непрам
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

варяг,ты действительно такой идиот или прикидываешься?

это вообще то я про аргументы писал, ведь у тебя их не было и не будет, ты же "старый сипулька"(с)
    по другому до тебя не доходит, прочти еще пару раз

я где то писал что я пишу только из дома? хмммм...нет

кстати,ты хоть знаешь определение слова "школота"? думаю что нет

все твои посты это тупой набор слов, которые никак не взаимосвязаны и не несут никакой смысловой нагрузки, разделяй свои мысли что ли абзацами

вроде "взрослый дядя" и на словах ты лев толстой, а на деле *** простой(с), стрелочник

можешь не отвечать, нормально общаться с тобой мне надоело, по нормальному до тебя не доходит и пену у рта вытри
    Видно я совсем устарел со своим ст ё бом(. Приведены выдержки из цитат самого автора. О чём? Почему? Потом ВЫДЕРЖКИ из моих цитат(. Кто мне объяснит, что хотел сказать этот..... Честно прошу). Честно отвечу). Честно, он хоть раз ответил на мои вопросы? Если ответил, то поясните дядьке, не понимаю(. Можно сте б а т ься, можно всё). Нарисуйте мне логику моего оппонента. Алярм!!!!!!!!!!

И вот что. Я пивко допиваю). Я не говорю что солью эту.... Я захожу в игру). Пусть напишет. И выйдет на бой). Боя я не боюсь, вот что главное, с любым соперником).

Да, и вот что ещё). Кому нравится фан один на один). Мне ваша точка и профа и кто кого победит не важно, пишите в пм на ник ~ВАРЯГ~. Буквы русские). Удачи всем. Жду желающих пофаниться).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 12.11.2010 в 19:20.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ап Непрам \0/

Малолетний неадекватный донатор

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Ап непрам

ну и продолжим тему овнедов-нагибаторов

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Ап Непрам,кто знает в воскресенье академка Апров или академка академки будет даблить?оо
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

[QUOTE=KoThaJIyHe_;3930022]Ап непрам

ну и продолжим тему овнедов-нагибаторов

[/QUOTEFG
    Прикольно). Борюсик убил старогого раздетого, 95-го сипулю, вернувшевсего в игру. Борюсик, у меня вроде шансов нет). Гоу пвп раз на раз). В игре пиши на мой ник, остальные сцат).

Блин, п и з да н ул не подумав, предётся кукол накупить(. Но от своих слов не отказываюсь). Борюсик, я почти готов, пиши, только аптеку куплю).

+ Ответить в теме
Страница 96 из 309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права