[QUOTE=ivga;4611997]Ващет в 6 ранге есть посох на крит, так для справки.
ЗЫ с такими ниочемными куклами вам бы к советам прислушатся, а не разводить тут срач.[/QUOTE]
спасибо, конечно но я и без вас решу что мне делать.
по мне так лучше сделать нирвану пушку чем заморачиваться с 6 рангом :)
Показано с 951 по 960 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
17.04.2011 12:33 #951
Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 17.04.2011 в 12:40.
"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
17.04.2011 12:35 #952
[QUOTE=ivga;4612205]Стучитесь куда хотите ответ про посох был не вам.
По пристам даже на ТВ работают не только милишники это 1
2 - с чего вдруг вы живете дольше скажем фулкона? У того и хп побольше и физы одинаково с вами.
В массзамесе комплект робы в котомке вас не спасет.
Темой тут никто не ошибся, по вашим 2 куклам абсолютно не видно хоть один + лайт-приста, исключительно минусы по сравнению с другими билдами, возможно все таки куклы в чем-то не верны.[/QUOTE]
наврятли физы будет одинаково.если правильно заточиться то и хп будет больше,и не думаю что у вашего интового приста окажется как еб случайно 17 крита а то и больше.
на тв сама бывала и сама знаю кто живет дольше , так что лучше не стоит спорить"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
17.04.2011 12:38 #953
[QUOTE=Serge19845;4612066]Зачем ты выкладываешь эту куклу тогда. Если выложил будь готов к ее обсуждению. Вот я тебе и говорю, что кукла унылая, крита толком нет, такой же крит гонится и интом, физдеф такой же как у робных, а то и меньше, пения почти нет. Про магдеф вообще умолчу, хватит 1го крита мага или приста в фулбафе. После чистки дак вообще можешь упасть от 1го нюка друида.[/QUOTE]
выкладывай свою куклу, мы на неё все вместе пофапаем."как правильно целоваться с девушкой?",
-
17.04.2011 13:36 #954
Народ с дуба рухнул опять, лайт пристов делают :spy:
Не раз же обьясняли что на низких и средних точках с робой ему не сравниться, на высоких - с хеви..куклы без 7к хп и физдефа на средних точках только смех вызывают
Лайт может существовать разве что в рарных собираемых годами гсн шмотках :(
-
17.04.2011 13:55 #955
Лайт под магклассом не живет ваще, с таким количеством хп и магдефом, это 1 нюк мага, приста.
И если против милишника у приста есть перья, которые дают выжить даже интовику (значительная порезка дамага, быстрый откат), то против магударов, у вас только 79 скил и все. В то же время у вас практически в 2 раза меньше магдефа чем у робного класса, но всего на 1 больше физы.
Магатака в среднем на 2 к ниже чем у робника.
Роба имеет 14-15% крита, вы 17, при большей магатаке робник как ДД выходит лучше + пение которого у вас не вижу.
Коновому билду вы проигрываете значительно в хп.
Так в чем плюсы?каза пернатая ©
-
17.04.2011 14:09 #956
[QUOTE=Destroy71;4612089]В глаза стучимся? У мну кукла (и перс) как раз этим посохом, есеф чо :)
Темкой не ошибся* Как бы намикаю...
Ты видать на ТВ ниразу не был :))))
Ващет насколько мине извесно, по по пристам, работают только милишники ну или на крайняк фены..., Так под асистом вышеобозначеных, я живу гораздо дольше чем те присты, которые выступают в роли сапорта на катах.... Для магдефа, я для особо одаренных, написал что есть комплект робы.... еще вапросы?[/QUOTE]
Видать небыл ты и не попадал под нормальные аоешки , которых на тв масса. Где ты там живешь ты на крит нормального магкласса, даже не аое скиллом)
-
17.04.2011 14:10 #957
[QUOTE=NAMATJIRA;4612419]выкладывай свою куклу, мы на неё все вместе пофапаем.[/QUOTE]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1104/a0/783661d11eb9.jpg[/IMG]
в бафе обора, без стрелы на крит и мешочков . И поверь тот лайтпристе мне на 1 хороший нюк)Последний раз редактировалось Serge19845; 17.04.2011 в 14:14.
-
17.04.2011 14:24 #958
[QUOTE=Destroy71;4612711]Девачка..... ты када на тв идешь, ты как асист настраиваешь? Маги работают по мили, Мили работают по робе.... Я робу выношу норм.... под три чи тупо молнией.... Ежели ты комплексуешь, то тут другой разговор :))) Завидуй молча :)[/QUOTE]
Кого ты там под 3 чи на тв бьешь? И каких ты роб под 3 чи выносишь с рельсы.
-
17.04.2011 14:25 #959
[QUOTE=Destroy71;4612711]Девачка..... ты када на тв идешь, ты как асист настраиваешь? Маги работают по мили, Мили работают по робе.... Я робу выношу норм.... под три чи тупо молнией.... Ежели ты комплексуешь, то тут другой разговор :))) Завидуй молча :)
Значит ты тоже фапаешь на крит :)))) Мне вот пофигу, есле чесно... сносил магов, дрелей.... пристов ваще с одной плюхи укладывал.... Так что тут доказывать что-то беспалезно.... инт-лайт-кон... Просто у каво на что денег хватило или времени...
Согласись?
ПыСы: Стоял под бурей от +12 второго регрейда бога-палача.... и ничу... вы**л....[/QUOTE]
Не соглашусь, скажу что ты алень который тока вылез на форум и пытаешься доказать что черное белое)
-
17.04.2011 14:28 #960
На личности стал переходить ты. А я тебя ткнул носом в то, что билд и кукла УГ. И ты наверное думаешь что твои галимые картинки прибавят весомости твоим аленьим доводам?
Последний раз редактировалось Serge19845; 17.04.2011 в 14:33.