+ Ответить в теме
Страница 96 из 295 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2948
    Первые шаги popof10 житель Идеального Мира

я за 2 часа 28 лвл оборотнем 120к+ набивал (ресы которые стоят по 1350)

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

trashGirlpw под хилом приста это конечно хорошо, особенно если прист высокого уровня. Но вашу маму, как интовый чар будучи старше данжа на 16 лвл, танчит собой босов!!!!???? Что за хрень. Я уверен у лисы на 75 лвл, и здоровья и защиты меньше чем у обора на 59м, но оборы же не танчат без пристов данжи на своем лвл.
    Последний раз редактировалось albert1986; 19.01.2010 в 09:06.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albert1986 Посмотреть сообщение
    Liora2 - собой в форме лисы? Какая жестокость, люди хил пета развивают, а кто-то камни на хп. Честно сказать, сам не проверял. Ну вот слонопотам Физическая Атака 2348 - 5477, Магическая Атака 2348 - 5478. Конечно урон режется, но скоко ударов выдержит лиса да же на хирке и аптеке?
    На двух ногах танчат лисы в в 59м, собой, как маги, дистанционно. У лисы или мага больше шансов оттанчить, чем у тигра 59ур, там все босы магией бьют и довольно сильно.

В районе 75ур я как то танчила собой, было 2 приста, они на слонопотаме забыли меня хилить, друг на друга понадеялись. Я умереть не пыталась, хирка успевала, хотя хп у меня совсем мало, фулинт. Можно и без приста, если сильно захочется.
    Последний раз редактировалось liora2; 19.01.2010 в 10:04.

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

Атака что маг, что физ одинаковая из единцы в еденицу. у слонопотама конкретно. Поэтому и сравнивал их, естественно, что у обора имеется ввиду физ защита, а у друли маг защита. Ну хорошо, верю. надо будет потом проверить конечно. Но бить боса на хирке это очень дорогое занятие, что делает его бесполезным. Но сам факт конечно занятный.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а что тут такого?
    у меня полно опыта фарма 29 и 39 данжей, где дру под уровень босса танчит телом, под хилом приста опять же под уровень босса. Да, прист фуллинт, на 29 с мечом тайной звезды, двумя камями и бюджетной точкой, на 39 инька, опять же. Фармили ооочень плотно 29 на колечки злого духа, по 20+ заходов в день. Но тем не менее, смею вас заверить, боссы танчатся на ура, дру легла только один раз, т.к. у меня (приста) вылетел интернет.

Развивающийся ruslan58 житель Идеального Мира

фарми в данжах , хх , в гуе о_О ... и будет Вам счастье

fireLORD ^^

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а что тут такого?
    у меня полно опыта фарма 29 и 39 данжей, где дру под уровень босса танчит телом, под хилом приста опять же под уровень босса. Да, прист фуллинт, на 29 с мечом тайной звезды, двумя камями и бюджетной точкой, на 39 инька, опять же. Фармили ооочень плотно 29 на колечки злого духа, по 20+ заходов в день. Но тем не менее, смею вас заверить, боссы танчатся на ура, дру легла только один раз, т.к. у меня (приста) вылетел интернет.
    На проце зарабатывали фармом 29-го данджа, имеея твинк мага 30-го уровня и приста 30-го (что бы ранговый шмот одеть). Так как твинки использовались только в этом дандже, то был фулл инт прист с камнями на ману и фулл-инт маг в сете с 4-мя ячейками во всех вешах, куда были вставленны камни на маг защиту. Бижа у мага тоже на магическую защиту. Убивался боса в 2 раза быстрее чем с обором, прист еще и поддамаживать успевал, так как по магу приходились только магические удары.. Обор соотвествующего уровня падал под хилом 30-го приста на сдвоенных ударах (физ+маг).
    И на правах баловства. Хотите соло на 35-38 уровнях фармить 29-й дандж, не имея Бао?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....38a64308ac28d9
    Призрак сильно удивится
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от albert1986 Посмотреть сообщение
    trashGirlpw под хилом приста это конечно хорошо, особенно если прист высокого уровня. Но вашу маму, как интовый чар будучи старше данжа на 16 лвл, танчит собой босов!!!!???? Что за хрень. Я уверен у лисы на 75 лвл, и здоровья и защиты меньше чем у обора на 59м, но оборы же не танчат без пристов данжи на своем лвл.
    Уважаемый, тут речь ведется о Драконе (стихия Огонь) в 59-м данже, данное создание из далека бьет только магией, а если быть точнее накладывает достаточно сильный Ожог, если вовремя диспелить дебаф, то хватит и 50+ жреца.
    Да и вообще ВСЕ питы в 59-м данже танчатся на Робнике, хотя для меня до 80+ лвла включительно был неприятен второй пит (стихия Дерево).

Друг 68-го лвла Пур-Инт лиса вполне нормально на макросе держал броню в 68-м с 9-ю пения, без них тока на фуллхиле.

Обезьяна в 2-1 - это тоже самое что и Лев в 2-2, тока бьет помедленнее... Без пения можно, но страхово, тут лучше жреца зарядить на ДД сферу, коль друлька маленькая, если мутантов перекаченых с Бог-палач +8 не будет, тогда не сорвут один хрен.
    А вообще помню как мы в 3 лисы 61-го лвла с жрецом 61-го лвла танчили Гориллу у Клыка... хилл на одного бао, сфера на ДД для скорости... вот страху то было...

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    А вообще помню как мы в 3 лисы 61-го лвла с жрецом 61-го лвла танчили Гориллу у Клыка... хилл на одного бао, сфера на ДД для скорости... вот страху то было...
    это дело на Сириусе было? Просто ситуация на мою похожа)
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Подскажите как быстрее нафармить на фена инт-кон лисе с бао 79-80 лвл?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

+ Ответить в теме
Страница 96 из 295 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права