+ Ответить в теме
Страница 96 из 171 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1710
    Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Вот я решил вернуться с задороного пвп сервера на наш мрачный руофф
    Вот теперь я даже не знаю что делать. Имею вот такого шамана:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....14ac8c6e4a9c19
    Донатить буду постольку - поскольку, бизнес идёт фармом магнирваны, барыжничество (не сказать что мелкое, но до крупного ещё расти и расти) да ХХ в рейты
    Вот я задумываюсь о промежуточной кокле, с которой буду фармить на нирвану и т.д. Примерно набросал такое: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8aaefe45473638
    8 ранг соберу точно (уже начал). Сет планируется 2х2 (правда походу я зафейлился с правильным собиранием, но раз уж сапоги и наручи сделал..), и бижа со временем поменяется на более стоящее.
    8 ранг буду апгрейдить (я оптимист )
    Вот посоветуйте, правильно ли я мыслю, опыт пвп серва, более-менее приближенного к руоффу дал мне несколько знаний, но всё же это не фришка
    И посоветуйте что можно изменить\дополнить.
    P.S. +5-6 точу сам и спокойно, можно на это рассчитывать
    P.P.S. Тапками уж сильно не кидайтесь, не гипернуп, яды не пью, ПВ не удаляю
    Где ты у нас собрался ранг улучшать, у нас на серве ни один клан целенаправленно не фармит этот ивент
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Где ты у нас собрался ранг улучшать, у нас на серве ни один клан целенаправленно не фармит этот ивент
    и зря ...
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    и зря ...
    Знаю, что зря. Наш сервер - один из самых "отставших" на руофе, что тут говорить. Персов с простым 8 рангом можно по пальцам пересчитать.
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Так то да, но мне ни что не мешает продвинуть свой клан. Люди есть, идея есть, кх почти собран.
    Будет кх - будут новые люди, будет больше патей, будет больше фарма. Ресы буду у своих же скупать по дешевле, а так же со стороны (ну мало-мальски фармят же) подороже.
    Да, это не дело двух дней.

Третий грейд, конечно, звучит заманчиво, но когдааа он будет у нас на руоффе. (И возможно ли будет собрать его у нас, на "самом развитом" сервере руоффа)

Так то я брал со своих соображений про 2х2. Про фул сет подумаю, спасибо)
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Так то да, но мне ни что не мешает продвинуть свой клан. Люди есть, идея есть, кх почти собран.
    Будет кх - будут новые люди, будет больше патей, будет больше фарма. Ресы буду у своих же скупать по дешевле, а так же со стороны (ну мало-мальски фармят же) подороже.
    Да, это не дело двух дней.

Третий грейд, конечно, звучит заманчиво, но когдааа он будет у нас на руоффе. (И возможно ли будет собрать его у нас, на "самом развитом" сервере руоффа)

Так то я брал со своих соображений про 2х2. Про фул сет подумаю, спасибо)
    Зови в клан, как соберешь КХ Очень хочу ивент фармить ибо тоже занят сбором ранга
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Сори за даблпост.

Я всё думал думал. Нет, не прильщает меня фул сет. Хочу 2х2. Ну нравиться мне он больше.
    {офф}: На пвп серве собрал и такой и такой. ад шамом выигрывает 2х2 (по ощущениям), а рай шамом фулсет. Но я планирую в ад перекинуться

Может кто ещё сможет подсказать что можно изменить? Пока то, что предлагали это просто другая модель развития, так же имеющая право на существования, но не для меня
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Сори за даблпост.

Я всё думал думал. Нет, не прильщает меня фул сет. Хочу 2х2. Ну нравиться мне он больше.
    {офф}: На пвп серве собрал и такой и такой. ад шамом выигрывает 2х2 (по ощущениям), а рай шамом фулсет. Но я планирую в ад перекинуться

Может кто ещё сможет подсказать что можно изменить? Пока то, что предлагали это просто другая модель развития, так же имеющая право на существования, но не для меня
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5b80b8d2c4eef
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Сори за даблпост.

Просто предвидится дальнейший ап нирваны и луна и хх-нирвана будут плавиться в один и тот же сет с возможностью сохранения ячеек и точкокамней. И бонусы у нее 500 хп, 15 ПА, 20 ПЗ. И тут уже встает вопрос о цене дыроклов (что в хх-сете обойдется всего в 250кк максимум, а в луне - и думать страшно).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Не нравятся мне критотапки Да и пегас хрен найдёшь, проще 99 фаст. Хотя такой вариант тоже можно рассматривать.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Просто предвидится дальнейший ап нирваны и луна и хх-нирвана будут плавиться в один и тот же сет с возможностью сохранения ячеек и точкокамней. И бонусы у нее 500 хп, 15 ПА, 20 ПЗ. И тут уже встает вопрос о цене дыроклов (что в хх-сете обойдется всего в 250кк максимум, а в луне - и думать страшно).
    Короче проще сделать фулсет хх нирваны? (Ну благо две 99гг шмотки есть )
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

+ Ответить в теме
Страница 96 из 171 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права