Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1445
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    *facepalm.jpg* причем тут вообще бог-раб и удар без тени? -_- Э
    Если бы мне не было лениво я бы зафрапсила танкование министра в 3-3 с пузырьком (да, мы тут о цзы е, но кэп подсказывает нам что пузырек тоже меч, а соответственно имеет бОльший разброс атаки чем нс) и с нс и я думаю что вы бы увидели разницу между напряженным хилом с нс и унылым нервным хилом с пузырьком (когда понимаешь что аааа вот щас будет жопка и лису в каст сете министр сожрёт с двух нюков, а хилить лису-то низя!111)
    Дубль четыре. Критическим моментом в отхиле является ПЕНИЕ!
    Цзы я хилит любого босса лучше чем НС и пузырек по причине... (угадайте с трех раз). Фактически, цзы я имеет преимущество в 7% пения (с ранговой мантией). Если министр - это босс в 95ХХ, то я даже стеняюсь спросить о точке пузырька, с которым вы не способны фармить этого элементарного босса.
    инкогнито

Развивающийся greatarcher житель Идеального Мира Аватар для greatarcher

нупы хД берите кастеты хД прист с кастами всех нагнет

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Дубль четыре. Критическим моментом в отхиле является ПЕНИЕ!
    Цзы я хилит любого босса лучше чем НС и пузырек по причине... (угадайте с трех раз). Фактически, цзы я имеет преимущество в 7% пения (с ранговой мантией). Если министр - это босс в 95ХХ, то я даже стеняюсь спросить о точке пузырька, с которым вы не способны фармить этого элементарного босса.
    вы бы хоть читали внимательнее *и снова лицорука.джпг* неожиданно, для того чтобы получить мантию на 3 пения достаточно заиметь 4к репы, а не 35 и 6ой ранг xDDDD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Именно в этой мантии вы и ходите фармить соло 90-100ХХ?))
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Именно в этой мантии вы и ходите фармить соло 90-100ХХ?))
    вы нипаверите, именно так и хожу! и вы снова нипаверите, но я их успешно фармлю! и вы наверное ещё раз не поверите, но у меня 2 таких мантии, одна с камнями на хэпэ, вторая с камнями на ману (тут есть мнение что это бред, но мне нравится думать что 4 7ых на хэпэ могут меня спасти в случае если я уйду в афк и вернусь к полумёртвой лисе с кончившейся маной потому что прист тоже афк и забыл тыкнуть в макрос реген маны)! и вы наверное в 4ый раз нипаверите, но туева хуча лис руоффа ходит без пух за 6ой ранг, каг**они**вут без манти за 6ой ранг?! *лицорука.джпг*
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

=__= если иметь руки то фармить можно хоть как хочешь)

что до отхила бао... цзыя это конечно классно в плане пения... но собирать цзыю фармо твинку я к примеру не буду)
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    вы нипаверите, именно так и хожу! и вы снова нипаверите, но я их успешно фармлю! и вы наверное ещё раз не поверите, но у меня 2 таких мантии, одна с камнями на хэпэ, вторая с камнями на ману (тут есть мнение что это бред, но мне нравится думать что 4 7ых на хэпэ могут меня спасти в случае если я уйду в афк и вернусь к полумёртвой лисе с кончившейся маной потому что прист тоже афк и забыл тыкнуть в макрос реген маны)! и вы наверное в 4ый раз нипаверите, но туева хуча лис руоффа ходит без пух за 6ой ранг, каг**они**вут без манти за 6ой ранг?! *лицорука.джпг*
    Не поверите, но видимо разница между 7 и 10 грейдом вообще почти не ощутима. ужас какой...

Я вот понять не могу... когда друиды перестали фармить? Если цзы я для вас дорого, а нс дешего, то я боюсь представить какое потрясение вызовет у вас точка +9... по кругу!)

И кстати, -4% пения критично Надеюсь объяснять не надо =\
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

а какая разница между мантией на за 4й ранг и за 7й ранг на фарме? тут три пения там три пения. На моей 60й робе 5е камни, +3 точка, вроде хватает Зия конешно получше хиляет бао, грех спорить, но собирать ее намного геморнее и чтобы нафармить капусты не обязательно иметь очень много пения.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Я все-таки не понимаю, какое преимущество у Зии в отхиле при лишних -4% пения Ну вот КАКОЕ? Веснянка, спорим, что если бы ты ходила с НС, ты точно так же прекрасно фармила бы?
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу... когда друиды перестали фармить? Если цзы я для вас дорого, а нс дешего, то я боюсь представить какое потрясение вызовет у вас точка +9... по кругу!)
    Ну как бы НС раза в 2 дешевле Цзы И на данный момент(
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права