Закрытая тема
Страница 96 из 125 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1243

Зря вы так про чужой огород. Я этим вообще то на хлеб зарабатываю. А печь что не на есть по прямому назначению для глиняной сушки.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Никто и не говорит что на скорую руку это плохо. Делать быстро и качественно свою работу это опыт и талант. Вы просто показали свою предвзятость ключевыми словами. Я их выделил специально для вас.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Если честно, я расстроюсь, если это :

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=406

займет первое место в конкурсе. Есть в них некая брелочность. Видно, что мастер сделал всё быстро, не парясь особо, рука набита.
    Последний раз редактировалось animsd; 02.01.2011 в 22:18.

А еще огромное спасибо Vitashka за лестные слова :3 Хоть кто-то котика оценил >__<

Любопытный Vitasha житель Идеального Мира Аватар для Vitasha

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Елка, конечно, хороша, но разве она является елочной игрушкой? Много работ выходят за пределы понятия "елочной игрушки". Креатив - это круто, но по-моему тематики конкурса надо придерживаться *спряталась, сейчас тапками закидают*
    Опять таки +1
    Я вас прикрою =b

Moonrise, видите что бывает когда теряешь свой паритет =)

animsd, да нз =) ваша рыбка как не крути лучшая.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит что на скорую руку это плохо. Делать быстро и качественно свою работу это опыт и талант. Вы просто показали свою предвзятость ключевыми словами. Я их выделил специально для вас.
    Вы забыли выделить слова "мастер" и "отлично". а привязались ко мне потому что я поставила на первое место другие работы, а не вашу... к сожалению, это мое мнение.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Много классных работ, но явно половина не для этого конкурса, особенно не поняла всяких домиков, сараев и истоков. Хоть бы условия конкурса изучали... ну или хотя бы название. Удачи достойным победы!
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе)) сараи - это же прикольно) Всегда существовали елочные игрушки в форме замков

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вы забыли выделить слова "мастер" и "отлично". а привязались ко мне потому что я поставила на первое место другие работы, а не вашу... к сожалению, это мое мнение.
    Увы мнение со стороны мне куда важнее, чем "конкурента" так как предвзятость "наших" позиций очевидна, и не надо бороться со своей природой. Почему я к вам привязался я четко и ясно изложил в постах выше, и это если перечитаете отнюдь не "ваша рейтинговая таблица" :3
    Последний раз редактировалось animsd; 03.01.2011 в 10:52.

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Moonrise, знаю точно замки существовали и сараи тоже) Даже готова поверить что в виде елочных игрушек, и все же ни одной такой работы, где совмещены все три описанных пункта я не нашла, сплошной музей военной миниатюры)
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

Не знаю, меня позабавили такие работы до такой стапани, что я даже сделала свой сарай на ёлку. Смотрели мультик Простоквашино? Вот на такое дерево сараи и вешаются)Хотя его,правда, общественность не оценила, но я не расстраиваюсь, сараи на елке - смешнное нечто такое...
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.01.2011 в 23:34.

Закрытая тема
Страница 96 из 125 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права