Лиса кастует более чем вдвое быстрее, по сравнению с магом, при равном пении. Этим и надо пользоваться. Аое скилы кастуются долго и не должны использоваться, если необходим максимальный дпс.
Мага спасает только 59я сутра, только благодаря ей у него дпс выше. 3-4 каста можно выдать как из пулемета, потом время сутры кончается, а больше - часто и не надо.
Показано с 951 по 960 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
08.04.2011 12:51 #951Защитник Города Драконов
-
08.04.2011 21:19 #952Гроза бездушных
Я видел много пряморуких фулконов, а вот пряморуких фуллинтов ни одного. Может пряморукость так же подразумевает и выбор наиболее оптимального билда под имеющиеся задачи?
Это в каком месте друля кастует скилы в 2 раза быстрее. Жалящий 2.5 сек, нупонюкие мага ( дающие кстати наиболее высокий ДПС ) 2 и 2.2 сек.
При этом ПВП друиды неразгоняют пение ибо вкладыаются в живучесть, а маги разгоняют. И инт дает друиду меньше магатаки но кон дает больше хп.
Фуллинт друид бьет слабее, имеют дебафы на 2 ногах хуже, неимеют сутры, имеют один мощный нюк заметно уступающий по силе маговским 2 чишным .
С точки зрения дефа друля самый ватный класс - вообще нету селфов, нету щита, нету телепорта которым маги только и спасаются. А если ты слаб в дефе, то как ты будешь дамажить?
Чтобы дебафать в лисе или дамажить фениксом ненужно иметь много магатаки.
Потому именно коновые билды наиболее популярны для ПВП. Ну и хеви при большой заточке.
-
08.04.2011 23:18 #953
-
08.04.2011 23:21 #954
-
09.04.2011 13:09 #955
-
09.04.2011 14:50 #956Гроза бездушных
Непутайте топовость и пряморукость. Можно быть криворуким топом и пряморуким нетопом. Заточка рулит. Разумеется фуллинт +10 вкруг будет живучим как фулкон +6 но магатаку иметь вдвое большую.
-
09.04.2011 15:22 #957
Топовость и пряморукость это две связанные вещи. Топовый = один из сильнейших. Если есть 8 ранг, но нет опыта и тебя быстро раскладывают, то ты не топ.
Но, кстати, у нас разница в заточке не такая большая. Там 10 круга даже в помине нет, я именно про руки и опыт говорил
-
15.04.2011 14:28 #958Гроза бездушных
Если ты криворук с +10 вкруг ты все равно один из сильнейших бойцов сервера. Ибо даже у нас таких пока мало. Ну если и несильнейший то заметный, ибо такие всегда на виду. Есть конечно клинические случаи но все равно даже с такими трудно при разнице в заточке в 3-4 единицы.
Если же реч об обычных по пряморукости игроках то они могут быть и не мастерами ПВП но при наличии определенных навыков и умений рвать тех кто вточен хуже.
-
16.04.2011 17:59 #959
Я одевал своего друля с 1 уровня в лайт и не пожелел об этом. Изначально я задумал это чтобы в будущем как бы определиться от чего лучше защищаться: от физы и магии. Потом как начал ходить на ГвГ увидел что меня в лисе один фиг пытаются бить физой в надежде пробить(в основном все были интами), потом меня начали убеждать в том что если ты лайт, то просто обязан быть адским. В итоге выбрал рай ибо изгнание и ранение рулят. Низкий дамаг компенсировался частыми критами. Без реала оделся в довольно неплохой шмот, вот только точка мелковатая. С появлением варов-кастетов просто ради прикола решил попробывать, а что если побить приста в лисе автоатакой и в итоге прист упал. Потом начал проверять на что я способен в итоге танкование питов на луне и в 99-х. Сейчас убиваю многих интовиков(даже магов хорошо одетых под фулл бафом) лучников с точкой в круг небольше 7. нуботанков и нубоваров которые убив фена включают маг.сутру. К чему я это всё? Любой друль норм что инт что хеви, но с интом можно жить на сосках, а хеви ни крита ни меткости, ни пения, просто жирный кусок мяса. К примеру у меня пуха Сен Луо +8, крита 21 и скорость 1,67 удара/сек. Точка шмота +6 круг. Убивать получается по очень простой причине: чтобы добраться до цели фена использую как отвлечения, потом хвост, дэбафы можно даже не все и понеслась. такого просто не ожидают и теряются что делать. Если начинают убегать, то на 2 ноги и магией на добивание.
Как мне кажется вот такой билд самый идеальной и вполне собираемый в нормальном клане.
на 2 ногах: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1fc2dd7be79578
на 4 лапах: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a4a7f98a0aa5d
P.S. кликер переточеный нуб)))Нирма-светлый лис из армии упырей.
Сириус--->=ОРДА=-->Избранные-->Неприкосы-->Uprising-->Valhalla-->MEGA
-
16.04.2011 18:33 #960Гроза бездушных
Вы реально запинываете когото на 4 лапах при лайтовом билде, где дпс как у фулкона скилами? Какой сервер? С 1 по 101 левел играл лайтовой друлей - невешайте нам лапшу на уши .
Кукла хевидру аналогичная вашему лайту. Сохранено даже количество дырок и камни . А так же ваши бафы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ae83b34bffdc9
Как можно увидет у хеви дру выше хп, намного больше физы, есть бонус от хевисета в 10 показателя защиты, и что самое смешное больше магдеф. ДПС в лисе который вы так любите у хевилисы тоже выше.
Магатаки тоже оказалось больше.
То есть у лайта нет ни одного показателя в данных ценовых диапазонов выше чем у хеви. Потому я и отказался от лайт билда.

(в чем я сильно сомневаюсь, у нас просто переточенных друлей типа Кликера нет) и живет она дольше меня.