Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 96 из 498 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4974
    Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=aksigera;4177674]Всегда ходишь с 4мя варами? И пристом с берсопухой?
    И как, интересно, ХХ проходишь? Тоже всех мобов собираете и бьете кто дамажнее? Ладно, фиг с тобой. Кого в этой пати заменит син? Вара. И тогда можно будет и пачками мобов собирать, и бить сильнее получится... Но нет, зачем?[/QUOTE]

Тянуть мобов по одному- бред. Берсопухи у варов\обора (КО машет ручкой). А пока син будет бить своего моба, 4 вара соберут полданжа в пак и аоешнут напару с пристом и обором.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=ziro0;4177407]Все аое вара ( кроме драков, но это дебаф) фарс чистой воды[/QUOTE]

Оо в аое у вара постоянно(очень часто) вылетают берсы или криты Оо чем плохие такие аое? к тому же,вар может бить аое постоянно,тк ци нужно ток для драков. так что не совсем понятно о чем речь Оо и самое главное, вар перед своим аое или после может еще и застанить на 6 сек. не понял сей фразы,просто Оо

[QUOTE=aksigera;4177674]Всегда ходишь с 4мя варами? И пристом с берсопухой?
    И как, интересно, ХХ проходишь? Тоже всех мобов собираете и бьете кто дамажнее? Ладно, фиг с тобой. Кого в этой пати заменит син? Вара. И тогда можно будет и пачками мобов собирать, и бить сильнее получится... Но нет, зачем?[/QUOTE]

О_О как син заменит вара? ни масс стана, ни аое, ни кучи хп. Оо или опять вариант переагра и в инвиз? дак,толк тогда какой в пати? +100% стан по ед цели 6 сек. + масс стан 6 сек. +50% стан в 3 сек. + у топорщика 3 аое. только в драках(+дебаф) нужна ци. откат остальных быстрый. рев гора пачку замедляет. Оо как может син это заменить?
    Последний раз редактировалось PaganFears; 10.01.2011 в 15:21.

У наставника zort136 житель Идеального Мира

Возьмем не стандартный данж, как 99 на время и луну.... Там син не даст толку 100%.

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

Зачем кого-то заменять? прохождение с каждым из персов имеет свои особенности, свой интерес (ваш кэп)) Менее всего полезен для пати неумеющий, нежелающий и вечно афкающий перс, ну или игрок ;-)
    WR 102

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif[/img] )
    В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif[/img]
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Син супер в пвп, в пати менее полезен, особенно контовый.

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

[QUOTE=Volchona;4178010]Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif[/img] )
    В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) [img]http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif[/img][/QUOTE]

аналогично, когда идем со своими (танк, прист, син, лук) и 2 других обычно разные проходим данж очень быстро.
    Бесит когда идешь в данж и перс то и дело кричит "афк" , понимаю что дела могут быть в реале - и ребенок плачет и муж пришел и мама позвала... но замедляет прохождение данжа ООоочень сильно.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

neznayaya как всегда сурова по самое немогу xD
    в пати из приста-тигра-4 варов, одного вара можно смело заменять сином. Так как масс ранение на много полезней будет, чем 4 драки... по тому же урону с армы и шипа будет нааамного больше.

Хотя ваши теории про бесполезность синов, это фейл, причем капитальный.
    Вы идёте в данж за лутом с боссов? Син на ускоре пробегает весь данж, и уходит в инвиз. Сагренный мобы в сферках тупо уходят на свои места. Затраты пати на прохождение данжа, не учитывая босса будут равны паре откатов хирки у сина, пилюли на имун, 1 чи, и заряда у джинна. Плюс по времени проход будет нааамного быстрее.
    Благодаря тому же инвизу, син может раньше всех пойти, и убить стража в любом данже, чтобы не терять время всей пати.

Да так можно продолжать долго. Неумение использовать синов в пати лично вами, ни в коем случае не доказывает их ненужность.

2valkiria521
    Кстати про афк. Убивает то, что прист не имеет права афкать. >_< Точнее 90% игроков так считает. Не на боссе, а например перед ним. Недавно случай на еже в 51 был. Стоим перед драконом, ждём тигру. Вдруг у меня зазвонил телефон, и я написал: "афк - 10 минут". Прихожу через 10 минут обратно, и вижу, вся пати лежит к потолку пузом, а чат весь в непечатном типа : "Прист **** че не хилил ***, я таких как ты *******" Хотя вроде и предупредил что в афк ушёл, и вроде все сказали ок... Видимо я что то недопонял xD
    Последний раз редактировалось Yzyl; 10.01.2011 в 16:04.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=Yzyl;4178164]neznayaya как всегда сурова по самое немогу xD
    в пати из приста-тигра-4 варов, одного вара можно смело заменять сином. Так как масс ранение на много полезней будет, чем 4 драки... по тому же урону с армы и шипа будет нааамного больше.

Хотя ваши теории про бесполезность синов, это фейл, причем капитальный.
    Вы идёте в данж за лутом с боссов? Син на ускоре пробегает весь данж, и уходит в инвиз. Сагренный мобы в сферках тупо уходят на свои места. Затраты пати на прохождение данжа, не учитывая босса будут равны паре откатов хирки у сина, пилюли на имун, 1 чи, и заряда у джинна. Плюс по времени проход будет нааамного быстрее.
    Благодаря тому же инвизу, син может раньше всех пойти, и убить стража в любом данже, чтобы не терять время всей пати.

Да так можно продолжать долго. Неумение использовать синов в пати лично вами, ни в коем случае не доказывает их ненужность.[/QUOTE]

покажите мне видео как син собирает толпы мобов,пока остальная патя пробегает их, и как затем он инвизиться у босса и я поверю.
    одного, двух,трех или четырех-не вариант. конкретно пачки.
    Последний раз редактировалось PaganFears; 10.01.2011 в 16:05.

Страница 96 из 498 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права