+ Ответить в теме
Страница 96 из 97 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 962

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    сет если не ошибаюсь "Града" (браслеты града, накидка града и т.д.)
    это уже 70 грин
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    это уже 70 грин
    ошибочка значит вышла, кто ж виноват, что человеку который просит помочь, лень к печам подойти и название глянуть

Любопытный akaktyc житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем читающим.

Возник следующий вопрос.

Лисичка у меня PureINT в чистом виде.
    Не играл почти 3 года. За это время сестренка делая ежи и медитируя качнула ее до 87-го лвл-а.
    Пока нарисовал себе примерно такую куклу (сейчас есть только плащик, книжка и наручи была форма пока не знаю сколько дырок будет):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....867ce1fb579a00
    Направление игры чистое ПвЕ. Из петов есть Бао, Фен, молодая пчела и черепаха. Бао 67-й лвл, Фен 15-й лвл, пчела и черепаха 60-го лвл-а.
    Понимаю что нужно шмот другой, но пока хоть такой. Дальше пока ничего не продумывал. Конструктивые предложения с радостью принимаю. Все кто будет предлагать перестроить билд пойдут в направлении стены и леса.
    Заранее спасибо всем.
    А кто будет мухлевать, получит по наглой, рыжей морде (с)

На 90+ можешь одеть 90 грин... А так, раз интересует пве, собирай морай шмот и пуху что на 101 лвл.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от akaktyc Посмотреть сообщение

Возник следующий вопрос.

Не играл почти 3 года. За это время сестренка делая ежи и медитируя качнула ее до 87-го лвл-а.
    Пока нарисовал себе примерно такую куклу (сейчас есть только плащик, книжка и наручи была форма пока не знаю сколько дырок будет):
    Направление игры чистое ПвЕ. Из петов есть Бао, Фен, молодая пчела и черепаха. Бао 67-й лвл, Фен 15-й лвл, пчела и черепаха 60-го лвл-а.
    Понимаю что нужно шмот другой, но пока хоть такой. Дальше пока ничего не продумывал. Конструктивые предложения с радостью принимаю. Все кто будет предлагать перестроить билд пойдут в направлении стены и леса.
    Заранее спасибо всем.
    апай 100й, сбрасывайся на 1, снова апай 100, снова сбрасывайся, снова апай 100, потом собирай 8 ранг и только после этого начинается игра.
    звучит страшно, но на самом деле на апы до 100 после реборнов уходит по неделе, на сбор ранга - пару месяцев.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от akaktyc Посмотреть сообщение

Возник следующий вопрос.

Заранее спасибо всем.
    если чистое пве - не очень ясно зачем на фена деньги тратили) до 100 уровня сейчас уже практически ничего не имеет значения - ни шмот, ни билд. скорость прокачки перса выросла в разы. апайте 100, можно одеть пока 90 грин. потом хотя бы еще один реборн, что бы попасть в цитадель. можно и в кон покидать чуток для первого реборна, чтоб попроще было качаться. на втором перекинете обратно в инт. фена шариками апать и грейдить. бао при желании тоже потом докачаете, остальных после грейда фена можно будет отпустить на волю. если нет желания долго крабить на ранговый шмот - делайте 101 морай шмот. морайской 101 пухи для пве хватит за глаза и за уши
    наглая рыжая морда

Развивающийся whitekage на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    апай 100й, сбрасывайся на 1, снова апай 100, снова сбрасывайся, снова апай 100, потом собирай 8 ранг и только после этого начинается игра.
    звучит страшно, но на самом деле на апы до 100 после реборнов уходит по неделе, на сбор ранга - пару месяцев.
    я при помощи циты,8 ранг за 13 дней апнул хдд

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    если чистое пве - не очень ясно зачем на фена деньги тратили)
    Подвезло с деньгами с заработком. Большую часть собрал , а 100 голда влил. Почему бы и не взять.. Я хозяйственный. Все в дом ))))
    А птица нужна в хозяйстве.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если чисто пве, то думаю, что гарпия будет ОЧЕНЬ полезна, при вашем стиле вы ей будете очень рады.
    По шмоту: если есть стрелмение - собирайте р8р, если времени не очень много на игру, то собирайте морай 101. Морай будет немного по хуже, но с ним в пве будет хорошо.
    Желательно еще довести на 100 хп до 5к, что бы не падать от шального масса или моба в цитадели, а так, от лисы там главное чистка.
    Кстати, можно собирать шмот р8р, а пуху оставить 101 морай, т.к. па от шмота и урон по мобам перемножаются, то урон будет внушительный

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если чисто пве, то думаю, что гарпия будет ОЧЕНЬ полезна, при вашем стиле вы ей будете очень рады.
    По шмоту: если есть стрелмение - собирайте р8р, если времени не очень много на игру, то собирайте морай 101. Морай будет немного по хуже, но с ним в пве будет хорошо.
    Желательно еще довести на 100 хп до 5к, что бы не падать от шального масса или моба в цитадели, а так, от лисы там главное чистка.
    Кстати, можно собирать шмот р8р, а пуху оставить 101 морай, т.к. па от шмота и урон по мобам перемножаются, то урон будет внушительный
    По поводу гарпии подумаю, если получится, соберу на нее.
    Я вообще хочу чтобы в стойле были все легенды
    Вот такой я хозяйственный. (хоть и понимаю что не нужно, но все же ПУСТЬ будут)
    ХП хочу попробовать поднять проточкой по кругу
    Какое ожерелье желательно одеть и ремень?

+ Ответить в теме
Страница 96 из 97 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя

Ваши права