Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1510
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Хочу темку: Оборы в упырях, Оборы в ССках
    А по теме танк кастет играбельный билд, ускоряет ненамного проход данжей, в любой момент можно пойти фармить туда, где нужны дд, тоесть нирвана/хх.
    А ещё кастеты позволяют зачищать толпу мобов соло.

Танку доступен скилл грубое пламя, можно вбежать в толпу мобов (7-10 шт, зажечь вспышку, заюзать грубое и под вампириком убить эту толпу мобов, пока пати в афке или что то ещё делает.)

Ну и ещё танки могут держать питов соло в хх, у которых под чи 5,0 либо показатель защиты 50

Любопытный dzigit7 житель Идеального Мира

танки кастеты хороши)я лично оденусь в кастеты не для ПвП,а для фарма нирваны)
    Танк 96+++,Прист 98+,Лук 84+ (таразед)
    П.С
    Хира мой иммунитет...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

для фарма нирваны имхо легче качнуть вара на 1 акке с обором.

У меня 75 танк с 73 кастетами
    10к хп, аспид 2.00 (клич 2.86) атака 2.4к верхняя с кастами.
    У фулл кона было 12.3к хп, оно уменьшилось на 18% но появилась возможность поддшить (особенно с аптекой на дамаг на 45) + быстрое набивание ци и меткость кулл

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от android9797 Посмотреть сообщение
    У меня 75 танк с 73 кастетами
    10к хп, аспид 2.00 (клич 2.86) атака 2.4к верхняя с кастами.
    У фулл кона было 12.3к хп, оно уменьшилось на 18% но появилась возможность поддшить (особенно с аптекой на дамаг на 45) + быстрое набивание ци и меткость кулл
    пост*****ся решил? А ну ка давай куклу

пост*****ся? с мобилы куклу хреново собирать, вечером тогда
    а в чем ты сомневаешься?
    п.с. атака 2к ошибся не туда посмотрел

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

как-то так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fba043ef92b0a8
    з.ы. на 4-х с упырями 10к+ хп
    Последний раз редактировалось gride1; 11.04.2012 в 16:35.

только у меня 215 белой силы и точка +3 в основном и книги нет
    угу 10к это упыри и 4 лапы

пвп с 85 сином: оба 2 ци, юзаю пламя, он бьет по 200 а я 750 1500 750 750 750 1500 и он труп за 3 сек
    а 100 танка раздамажил за 10 сек) он стоял на месте

Опытный smokeak житель Идеального Мира

танк-фистер извращение;D Тролил этот билд всегда, как только наткнулся) Но решил собрать, как говорится, если не пробывал, не говори и не суди) В любом билде есть "+" и "-" Фул кон - вызов, арма, хп) вообщем отлично, но лично по себе, сейчас надо сансарить пуху +10 чтоб ощущать дамаги от фул кона без армага. И по сути все то же пвп проходит в беготне, дамы скастовать вызов с армой, и если не грохнул противника, снова копиться на чи и прочее. Дамагер ну иль Гибрид, кто как хочет- играл за этот билд, будучи светлым, урон отличный с пассивкой на дамаг(рай) Но арма(рай), сори, просто стыдоба, даже если 23+ к хп. ;( Сейчас играю вообще меньше и подумал, почему бы не попробывать билд кастет, его все троллят Так самое оно пробывать) ЗЫ. Да и вспомните , в году так в 2007 даже, кто такой был вар кастет?;D Его все тролили с его нубодамагами , не брали почти никуда, да и ессли брали. только с собой топора еще одного, для всех это было чудо затроленное всеми))А сейчас каждый 2ой вар собирает бог раб на 95 ур.) Времена меняются-меняются взгляды )) Вижу плюсы кастета- нирвана, да , та нирвана где фул коны афкают, а мне нравится процесс игры) а не кидание утроб), хх- кот на рай вампирике, почему бы и нет?) кто-то скажет, качай вара и сина) во-первых- ЛЕНЬ, во-вторых, что вы все зацикленны -станы, у вара станы, и что?, что это за новость?))ахах, есть антистаны-раз, есть темный вызов тигра- два,
    который дает дебаф и крит, есть утроба, которая опять же не жрет, как у вара чи на грань, дабы хапнуть фдеф противника, или критануть+ завеса тигра) ЗЫ. Если ты отлично управляешь своим персонажем, то в любом билде ты будешь им отлично управлять. Да есть минусы- дефы просто уг после фул кона, есть хирки, есть аптеки и руки) Почему бы не поэксперементировать;D Все кто тролят этот билд-гуд, его есть за что троллить) Но ему есть место быть) Какой бы не абсурдный он не был, тоже соберу, посмотрю, не понравится, обратно кинусь) Хоть какое-то разнообразие будет от игры. авось поиграть захочется с новым взглядом на тигра) Всем спс)
    Последний раз редактировалось smokeak; 16.04.2012 в 12:24.

Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права