Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1967
    Развивающийся GESP житель Идеального Мира

Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)

[QUOTE=xelix2005;4725448]кстати на ПВИ ввели [URL="http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121"]новый инстанс[/URL] - аналог инея для 85-
    называется Phoenix Valley. разбит он по категориям: 30 - 44, 45 - 59, 60 - 74, 75 - 84. вроде ценного там ничего нет, кроме опыта. это приятная новость для гиперщиков
    а еще там [URL="http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1052691"]разрешили[/URL] мультиоконность, правда ввели кучу всяких ограничений, так что сделали еще хуже) это я в нагрузку написал)[/QUOTE]

По поводу аллеи феникса, с босса на 34-м лвл на гипере 25%.. мне кажется с такой штукой сина прокачать если основа есть (либо ~30 голда) можно за недельку до 100.

Гайд по мнгновенной прокачке:
    (у нас есть 30 голда)

-Мы 1 лвл, тока появились, голд пришел, тянем сундучков с миражами на 1кк, покупаем 1 728 янтарок 1 лвл, и гиперы, (максимум ушло 12 голда, при большой удаче 4)
    -Крафтим на гипере янтарку 7-ю, (15 минут...6х12х30х15=32 400 ХР...12лвл)
    -Наличкой у нас есть ещё 80к, покупаем белую пуху 10-12 лвл и бьем мобчиков до 15, на 15 колечко, дальше бьем. не забываем хиры, набили 20-й,
    -Пошли в ГД взяли пуху их сундучка, убили 7 улучшеных мобов (включая гиперы когда осталось мало хп у моба, на последнем не выключаем) и остальные 7-8 минут бьем всех подряд. теперь вы 23-й или 24-й
    -Гиперы кончились, идем на квесты, до 30.
    -яшму
    -Спим после 5-и часов труда.
    -Проснулись ещё сундучков повытягивали, скиллы прокачали.
    -яшму
    - Затем идем бить мобчиков до 37 лвл ( у меня не всегда получается прокачаться выше за это время)
    - Опять квесты до 40-го
    - Гошики не забываем, яшма, если есть с кем делаем еже.47-48
    - Можете спать, можете квесты до 50
    - Еже,Алые ворота, 51, Гошики, 53, если спали гиперы. если нет квесты,
    - вот взяли 57-58 за 2-3 дня ищем пати (либо договариваемся с кланом) и идем долго и нудно набивать 60-й на квестах. ( нужно чтоб 1 человек из пати был 60-й)
    -еже.
    - открываем иксы, несколько заходов, ну ресы мы купили в шопе, 60-е пухи, точимся. (Броня либо белая, либо мобовская)
    - Всеми любимый остров +аое
    - остров, аое, еже, яшма, куб до 70, после гео+ все тоже самое до 75 (бронь белая либо синь либо фио)
    - мастер 2-3 захода,(если не тратили значки у волченка) либо иней.
    - далее иней, еже, яшма, мастер,гео до 86 (тут фармим 60-е 68-е 74-е хх и продаем все нафармленое, глупые доноты которые продают голд, нас одевают)
    -иней еже,яшма,магистр гео..до 105..

СТРОГОЕ ИМХО КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
    это только мелочи, тут невсе секреты расрыты, например если у вас много голда, можете напокупать ресов и апаться на крафте меди.
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

есть различные ивенты, прим. тигр...уверен 100-й за неделю для тру доната не проблема....ах да, вам может повезти как на фениксе,будут сундучки и можете вытянуть себе лунную пуху к 95-му.( хотя там уже 30-ю голдами не обойтись)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=gesp;4725504]Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)[/QUOTE]
    Дык неоткуда. Отсюда и проблема, в общем-то. Гиперы с падением голда стали дешёвыми (130к за штучку), чтобы на *12 качнуться, надо вложить всего пару сотен рублей. При этом даже самая ацтойная голдовая кираса на 79 на 2 дыры и 6е камни стоит миииинимум 1кк. Это ж почти 8 гиперов, кучу лвлов можно апнуть (я за 9 гиперов апнула 86-90, чисто на инее, и у меня ещё около получаса *12 осталось, их до 91 хватит легко). Ессно, что на 90 вещи по 11кк уже не собирают ваще - быстро ж апнутся до 100, чо там, можно в 79 походить.
    А 99й сет-то стоит не 11кк, а раз в десять побольше. И там приходит упс. А фарм стал ну очень маловыгоден, луна вообще убыточна, ресы из 1-2 главы копеечны, а 3ю в говношмоте теперь не зафармить. И нирвану - тоже.
    Приятно ощущать, что мой копеечный бомжесетик на 90+ уже и не бомжесетик, а вполне прыличный середнячок. Бгг.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=gesp;4725504]А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)[/QUOTE]
    Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;4725567]Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )[/QUOTE]

Лично я буду нагибать 67-м сином, на фениксе, мне хватает)

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

[QUOTE=KamaZzz76;4725583]!!О_о?Клан то для чего?[/QUOTE]
    Не думаю что многие кланы прям рванут вас одевать. А насчет опыта, пусть будет что человек все таки выйдет пряморуким но без шмота. Как думаете много будет желающих взять полураздетых персов на фарм на 100+ где нынче и среди точеных то выбирают с фразами "о себе в пм"

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=KamaZzz76;4725583]Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......[/quote]
    Проблема фарма состоит в том что человек не знает куда пойти фармить. Вот не знает и все тут. Вчера был в клане очень яркий пример этому: Танк апнул 100 ур, шмот естественно 90й, скилы не учены..и он просто напросто не знает где фармить...Да и очень-очень сомнительно что его возьмут в Нирвану, в 3е ХХ, ну луна остается и то...если у меня есть шам 92ур, дак я ею уже где ток не была(недавно фулл гуй прошли, я вместо дру была*_*кррруто)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Любопытный TianaMTA житель Идеального Мира Аватар для TianaMTA

Я думаю что все таки гиперы несут с собой как + так и -. Плюсы очевидны, а минусы ужасны. Перс высокого уровня элементарно не умеет реагировать на ситуацию быстро и правильно. Это происходит так часто, что иногда хочется всей пати задать вопрос - а сколько вы играете? Потому что присматривать за всеми одновременно и ожидать подвоха там где это не бывает - не айс совсем. (

Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права