Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)
Показано с 951 по 960 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
19.05.2011 11:01 #951Развивающийся

-
19.05.2011 11:15 #952
[QUOTE=xelix2005;4725448]кстати на ПВИ ввели [URL="http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121"]новый инстанс[/URL] - аналог инея для 85-
называется Phoenix Valley. разбит он по категориям: 30 - 44, 45 - 59, 60 - 74, 75 - 84. вроде ценного там ничего нет, кроме опыта. это приятная новость для гиперщиков
а еще там [URL="http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1052691"]разрешили[/URL] мультиоконность, правда ввели кучу всяких ограничений, так что сделали еще хуже) это я в нагрузку написал)[/QUOTE]
По поводу аллеи феникса, с босса на 34-м лвл на гипере 25%.. мне кажется с такой штукой сина прокачать если основа есть (либо ~30 голда) можно за недельку до 100.
Гайд по мнгновенной прокачке:
(у нас есть 30 голда)
-Мы 1 лвл, тока появились, голд пришел, тянем сундучков с миражами на 1кк, покупаем 1 728 янтарок 1 лвл, и гиперы, (максимум ушло 12 голда, при большой удаче 4)
-Крафтим на гипере янтарку 7-ю, (15 минут...6х12х30х15=32 400 ХР...12лвл)
-Наличкой у нас есть ещё 80к, покупаем белую пуху 10-12 лвл и бьем мобчиков до 15, на 15 колечко, дальше бьем. не забываем хиры, набили 20-й,
-Пошли в ГД взяли пуху их сундучка, убили 7 улучшеных мобов (включая гиперы когда осталось мало хп у моба, на последнем не выключаем) и остальные 7-8 минут бьем всех подряд. теперь вы 23-й или 24-й
-Гиперы кончились, идем на квесты, до 30.
-яшму
-Спим после 5-и часов труда.
-Проснулись ещё сундучков повытягивали, скиллы прокачали.
-яшму
- Затем идем бить мобчиков до 37 лвл ( у меня не всегда получается прокачаться выше за это время)
- Опять квесты до 40-го
- Гошики не забываем, яшма, если есть с кем делаем еже.47-48
- Можете спать, можете квесты до 50
- Еже,Алые ворота, 51, Гошики, 53, если спали гиперы. если нет квесты,
- вот взяли 57-58 за 2-3 дня ищем пати (либо договариваемся с кланом) и идем долго и нудно набивать 60-й на квестах. ( нужно чтоб 1 человек из пати был 60-й)
-еже.
- открываем иксы, несколько заходов, ну ресы мы купили в шопе, 60-е пухи, точимся. (Броня либо белая, либо мобовская)
- Всеми любимый остров +аое
- остров, аое, еже, яшма, куб до 70, после гео+ все тоже самое до 75 (бронь белая либо синь либо фио)
- мастер 2-3 захода,(если не тратили значки у волченка) либо иней.
- далее иней, еже, яшма, мастер,гео до 86 (тут фармим 60-е 68-е 74-е хх и продаем все нафармленое, глупые доноты которые продают голд, нас одевают)
-иней еже,яшма,магистр гео..до 105..
СТРОГОЕ ИМХО КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
это только мелочи, тут невсе секреты расрыты, например если у вас много голда, можете напокупать ресов и апаться на крафте меди.PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)
-
19.05.2011 11:19 #953
есть различные ивенты, прим. тигр...уверен 100-й за неделю для тру доната не проблема....ах да, вам может повезти как на фениксе,будут сундучки и можете вытянуть себе лунную пуху к 95-му.( хотя там уже 30-ю голдами не обойтись)
PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
-
19.05.2011 11:20 #954
[QUOTE=gesp;4725504]Вот чисто логически) Быстрый кач, гиперы, лвл апы) Не спорю в этом есть свои плюсы. Но вот чисто из интереса, откуда тогда брать деньги на шмот, полеты и т д. Щас начнут кидаться тапками мол донать и не ной( уже много убил реала не волнуйтесь) но мне проще было я так быстро лвлы не брал. А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)[/QUOTE]
Дык неоткуда. Отсюда и проблема, в общем-то. Гиперы с падением голда стали дешёвыми (130к за штучку), чтобы на *12 качнуться, надо вложить всего пару сотен рублей. При этом даже самая ацтойная голдовая кираса на 79 на 2 дыры и 6е камни стоит миииинимум 1кк. Это ж почти 8 гиперов, кучу лвлов можно апнуть (я за 9 гиперов апнула 86-90, чисто на инее, и у меня ещё около получаса *12 осталось, их до 91 хватит легко). Ессно, что на 90 вещи по 11кк уже не собирают ваще - быстро ж апнутся до 100, чо там, можно в 79 походить.
А 99й сет-то стоит не 11кк, а раз в десять побольше. И там приходит упс. А фарм стал ну очень маловыгоден, луна вообще убыточна, ресы из 1-2 главы копеечны, а 3ю в говношмоте теперь не зафармить. И нирвану - тоже.
Приятно ощущать, что мой копеечный бомжесетик на 90+ уже и не бомжесетик, а вполне прыличный середнячок. Бгг.форумный маскот
-
19.05.2011 11:26 #955
[QUOTE=gesp;4725504]А вообще вот как выкручиваться с деньгами тем кто щас очень быстро апается?)[/QUOTE]
Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )днолиса
-
19.05.2011 11:28 #956
[QUOTE=CrazyBat;4725567]Так фишка в том, что пока идет кач в инее и на ежах, выкручиваются не они, а остальные в пати, те, кто удосужился потратить на шмот и скилы время и деньги. До 100го пока еще мало кто из них докачался (в основном только твинки, которых могут одеть основы). А вот что эти гипер-нубы будут делать, когда их 100х толпы станут... +1 к вопросу )[/QUOTE]
Лично я буду нагибать 67-м сином, на фениксе, мне хватает)PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
-
19.05.2011 11:31 #957
Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......
Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

-
19.05.2011 11:46 #958Развивающийся
[QUOTE=KamaZzz76;4725583]!!О_о?Клан то для чего?[/QUOTE]
Не думаю что многие кланы прям рванут вас одевать. А насчет опыта, пусть будет что человек все таки выйдет пряморуким но без шмота. Как думаете много будет желающих взять полураздетых персов на фарм на 100+ где нынче и среди точеных то выбирают с фразами "о себе в пм"
-
19.05.2011 11:51 #959
[quote=KamaZzz76;4725583]Да гиперы негиперы,это вопрос человека в любом случае.Никто же незаставляет их юзать.А проблема фарма,это что вообще за проблема??!!О_о?Клан то для чего?Или проблы консту собрать?Просто надо незабывать на гипер каче про мастер,магистр,хх,ежи,луну,ибо это бесценный опыт!!С этими знаниями уже будет поф куда и зачем идти.А те кто с 70 до100 висят в инее тока-этож пздц полный....без обид,но с такими невариант куда либо ещё ходить.......[/quote]
Проблема фарма состоит в том что человек не знает куда пойти фармить. Вот не знает и все тут. Вчера был в клане очень яркий пример этому: Танк апнул 100 ур, шмот естественно 90й, скилы не учены..и он просто напросто не знает где фармить...Да и очень-очень сомнительно что его возьмут в Нирвану, в 3е ХХ, ну луна остается и то...если у меня есть шам 92ур, дак я ею уже где ток не была(недавно фулл гуй прошли, я вместо дру была*_*кррруто)The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
19.05.2011 11:52 #960
Я думаю что все таки гиперы несут с собой как + так и -. Плюсы очевидны, а минусы ужасны. Перс высокого уровня элементарно не умеет реагировать на ситуацию быстро и правильно. Это происходит так часто, что иногда хочется всей пати задать вопрос - а сколько вы играете? Потому что присматривать за всеми одновременно и ожидать подвоха там где это не бывает - не айс совсем. (