Показано с 951 по 960 из 1381
-
24.09.2011 22:54 #951
-
24.09.2011 23:00 #952
-
25.09.2011 18:03 #953
хех пробывал несколько раз ...все ни как не могу пройти Лунный дворец, печально(((
-
27.09.2011 21:03 #954
Половину Зноя прошла. Всё таки заблудилась там, и, пока думала, куда идти, загрызли звери х) Уже почти хорошо получается. Чуть-чуть же совсем остаётся. *дрожит, негодует*
Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 27.09.2011 в 21:07.
-
27.09.2011 21:17 #955
Летописец Идеального мира
Там не звери, там огоньки проклятые. С удара вышибают, и двигаются как-то странно. Ну видно же, что мимо пробегаешь, нет - "вам нанесли 360000 урону".
Половину лунного дворца можно пробежать на 12 сек. иммунке, но дальше опять же рандом, как с мобами повезёт.
Да, с 3-4 попытки гарантированно пройти удаётся. Но с первой - никогда, ибо тут действительно рулит удача и рандом.
Интересно, сколько вообще народу еженедельно до конца добирается? Человек по 10 с каждого серва-то хоть есть?
ИМХО, это просто свинство со стороны разработчиков - сделать рандомно-проходимыми именно финальные участки. Поставили бы Лунный и Зной в начало, а завершили к примеру Залом Кары, тут дело другое. Но заставлять ещё раз (другой, третий, пока не повезёт) проходить весь инст сначала лишь из-за того, что чуток с мобами не подфартило - это вполне по-китайски.Последний раз редактировалось Moonthorn; 27.09.2011 в 21:22.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
27.09.2011 21:27 #956
Не судите по себе. Сегодня на Орионе получили бижу, вместе с моим сином подбежалло к концу 7 человек, когда бежал друидкой к концу - вместе со мной было 4 человека, Когда прибежал на место друидом, там стояло 6 человек, и это в 20:40 и 20:58. Правда, сином я так до конца в первый раз и не добежал, моб в самом конце загрыз, падла)
P.S.: Сегодня получил только 100 дыроколов и миражей на 2 персов... Не знаю, почему 1 зачли светлое кольцо, а другому нет. Видимо, все дыроколы и маражи расхватали. Печати уж точно все расхватали: уже в 58 минут забрали последнюю порцию печатей.
Кстати, научился проходить друлем, прошел с первого раза (шел через повторяющийся кошмар и ледяной павильон). Научился агрить стражей и мобов на пета, очень помогает)
-
27.09.2011 21:34 #957Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
27.09.2011 21:35 #958
Прошла через Кошмар и Зной. Зной бежала напролом, почти не смотря на карту. Даже миновала квестовый сундук по дороге. А два огонька в конце прошлись спокойно, вроде бы даже без ускорения О_о Мне вообще нельзя его часто юзать - откидывает далеко назад. В Кошмаре в предбаннике научилась проходить два близко стоящих огонька в углу - раньше убивалась и проходила на Сфере.
опыт-дух. поздно пришла.
А в зное именно духи и жуки загрызли. Сагрила пол-лабиринта - хирка и аптека кататься не успевала. А как успела - так я в панике Гармонию включила и самоубилась х)
-
27.09.2011 21:46 #959/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.09.2011 22:03 #960
Где вы там увидели рандомную проходимость? И лунный и зной проходятся в 100% случаев без учёта лагов и дрогнувшей руки. Лунный просто надо не бежать на иммунке, а продвигаться мелкими перебежками - там куча безопасных мест, их карту я тут уже выкладывала и то это не все места. И вообще не вижу там ничего сложного, когда ещё не знала о безопасных местах пробегала его на 2х словах истины без иммунки - хоть это и выглядит немного удивительно, но факт остаётся фактом, сложность тут только в том, что ускорение может не вовремя закончится. Зной тоже проходится на ура, либо просто надо убегать на ускорении от огоньков, чтобы они отагривались. Либо как я делаю - не бежать вообще, а юзать ссылку и пешком их проходить - после 1-2 ударов в иммун они отагриваются.
А до финиша по моим оценкам на Мире за ивент добирается человек 30-40 не меньше.