Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 259 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2582

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вали на свой буржуйский пви... и помни что тебе там не рады (рега для стран снг закрыта +донат 1$=30+руб а без доната там даже нубов не нагнешь так как голд на ауке 1.5кк) проблемы, братюнь?
    п.с. кстати на каком ты сервере там играешь? и пруфы на твоего перса. скрины со шмотом и скрин аккаунта ЛК на сайте пви.
    бро , ты не въехал , я от туда ушёл , я туда донатил ! ... проблемы ?
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 22.01.2012 в 23:02.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    бро , ты не въехал , я от туда ушёл , я туда донатил ! ... проблемы ?
    Агаага... Сразу вспомнилась та переписка из инета "да я тебя порву давай приезжай!" -давай свой адрес. -я ща у друзей нас тут много! -давай адрес друзей -Бля мы уже уезжаем! 'пользователя добавил вас в черный список'

я лично ушел с пви по 2м причинам - 1 бан воина и вторая - страж не живет под спарками магов и шаманов (никто не живет) на сервере есть 5 синов достойных (светлые скиловики) темные аспедешеры с дагами за р9 не тащат =) и син в среднем (без шуток и прочих радостей) часто умирает с танка утроба - лапа =)
    пвп никогда не возникало трудностей с синами если это не ASS_ASS_IN или cheze других сильных синов я не знаю. п.с. я не р9 я астрал балад с +20 атк лвл всего навсего =)

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я лично ушел с пви по 2м причинам - 1 бан воина и вторая - страж не живет под спарками магов и шаманов (никто не живет) на сервере есть 5 синов достойных (светлые скиловики) темные аспедешеры с дагами за р9 не тащат =) и син в среднем (без шуток и прочих радостей) часто умирает с танка утроба - лапа =)
    пвп никогда не возникало трудностей с синами если это не ASS_ASS_IN или cheze других сильных синов я не знаю. п.с. я не р9 я астрал балад с +20 атк лвл всего навсего =)
    полностью согласен , но с этими синами не знаком знаю самого могущественного шама LuciferV и сина The_Sin
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 23.01.2012 в 00:31.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    p.s. - 90 процентов сикеров пви имеют такой билд - http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f1ae70a939b8d
    И что такого крутово в этом сикере?
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    имелось ввиду варов и танков с аналогичными билдами... если хп выше на 30-50% то это не ощутимо на фоне разницы защиты, поверьте
    вот именно, у вара есть и сутры, и баф, а у танка только образ, в котором он по сути не может пвпшиться(кастеты не наденет, ок, да? а на пви 90% танков стали кастетами еще давно)
    Зачем нам рассказывать про идиотов с пви которые танкам делают уг-кастетные билды, и утверждать что танки вата? Ватниые пви танки проблемы исключительно пви. У нас народ поумнее, кастетонедотанков нет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Зачем нам рассказывать про идиотов с пви которые танкам делают уг-кастетные билды, и утверждать что танки вата? Ватниые пви танки проблемы исключительно пви. У нас народ поумнее, кастетонедотанков нет.
    конечно , а как насчёт пвп танк ВС танк ... ты думаешь танком танка скилами забить ?

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

ещё как есть зайди в раздел видео оборотней сам убедишься)

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    конечно , а как насчёт пвп танк ВС танк ... ты думаешь танком танка скилами забить ?
    Именно так.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Именно так.
    краса чё сказать ...
    а видео покажешь ?

ну перешли на танков - кастетотанк на пви реже чем хеви прист у нас =) ребят на дворе р9 стоящий 100y.e. или нирвано поножи стоящие 400y.e. кто будет делать кастетов ? =) взгляните на маарта например на мире - 20к хп на 2х ногах 3.33 аспд 6к мдефа селф при бижах +3-7 говно танк ? =) ну-ну, вы ахинею не пишите - танки кастеты на пви с точкой +10 по кругу имеют хп больше наших имбо фулконей с фенвухеном +6 =) смысл в одном - как на руофе так и на пви прямых синов по пальцам посчитать, на мире ровно ноль =) есть много +11-12 синов 4.0 105, есть с пухами как у филина с астры, есть даже с гад френзи =) все равно не айс =) так, что вы ставьте приоритеты прежде всего. и решает не столько класс или шмот - решает джин ныне в пвп, еще ни один син не додумался законтролить меня в ссылку, а в его несогласие очень няшно эта ссылка снимается =) п.с. так же она перекидывается на него же вместе с его рутом =) совет от игрока в пв: играйте в игру тем классом который нравится и не парьтесь =0 не нагнул сегодня. нагнешь завтра =)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 259 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права