в принципе стражи по мне бьют иногда больно, если навешают тучу дебафов, но многие не успевают(
з.ы. удивлен что сины 1е место, никогда не думал что стражи их боятся, имея неплохие дефы и антиинвиз (слышал что то то есть такое)
Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража
- Голосовавшие
- 3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1023
-
31.03.2014 10:25 #951
-
31.03.2014 10:31 #952
У стража самый сильный противник это Вар-кастет
Сины.Танки на раз два!Нубов лить плохо!А нет хорошо!А нет нужно!
Летом надо отдыхать
-
31.03.2014 10:48 #953
-
31.03.2014 10:52 #954
Смотря от шмота
ато стра** 0+
ты 10+!Нубов лить плохо!А нет хорошо!А нет нужно!
Летом надо отдыхать
-
31.03.2014 11:24 #955з.ы. удивлен что сины 1е место, никогда не думал что стражи их боятся, имея неплохие дефы и антиинвиз
Антиинвиз = по сути та же самая химия на обнаружение, родной скилл с откатом 2 минуты. Многие почему-то пророчили смерть синов от выбивалки оружия (которая и не дает уйти в инвиз), но обычно до этого момента мало кто из них доживает. С обновой возможно будет более юзабельно =)
p.s а вообще многие сины доставляют, уходят в инвиз и стоят на месте - все, спрятался xD
а мне стражи на раз два
-
31.03.2014 11:31 #956
Мисты со своим контролем и петами.Остальные вата и мяса!
-
31.03.2014 12:37 #957
Мне жаль тех кто голосует за сина....
Страж и не точеной пухой может завалить сина(ватный деф привееет). Вчера друг р8р пухой без марса+0 и камней слил в пару ударов сина фул алмазки +7 круг.
-
31.03.2014 18:38 #958
Шшшшш посоны, а то Шиня придет и будет рассказывать как он стражей взглядом убивает
-
31.03.2014 18:47 #959
я своё мнение уже писал, повтроюсь, думаю большинство стражей со мной согласятся
самые трудные танк, чуть попроще дру
маги, луки, шамы очень зависит от точки. при грамотной игре обоих небольшой перевес шмота определяет победителя
присты и мистики - бьют слабо, но их трудно убить, чаще всего хирокат со стороны стража, но и выигрывает чаще страж, ударив оверхп
сины и вары - самые легкие фраги
-
01.04.2014 14:13 #960
Сины и вары самые легкие, факт, т.к. шансы пробить одетого стража имеют только фул-дд кастеты но они ватные, + не помогают сутры. Сины контролят что бесит иногда, но райская антистанка и сияние меча дают хороший профит стражу.
Присты трудны в убиении когда непрерывно хилятся и нацелены на выживание, перья раздражают но дебаф на металл 50% и крит/берс с ранговой пухи в принципе неплохо решают. С мистами аналогично, тоже контроль/хил неплохой, но чтобы мист убил равного стража - маловероятно.
С друлями имел проблемы когда у дру +12 на пухе, шмот аналогично хороший и гадская макака. Поэтому спецом держу имунку от дерева на джине, часто себя оправдывает.
С магами/шамами/луками - согласен полностью, тут многое определяет именно точка и удача. Лук 20ПА +12 в ранге бывает запиливает, а бывает падает с 1 нюка. С шамами чуть проще получется, как правило джин у шамов разряжается по откату, чтобы пробить быстрее или выжить, остается откатить аптеку и будет счастье на 1 связку. Дистанционные скилы и перенос дебафов помогают норм. С магами сложнее из-за щита, топового мага имхо ваще проще бить металлом после дебафа, чем физой, заюзать райские крылья, привязав на 8 сек под откат телепорта, и молиться чтобы прошел увеличенный дамаг DD.
С танками проблем не испытываю, пилить долго но вопрос времени скорее, может просто серв еще молодой, хотя хорошо одетые и точеные танкипопадались и не раз.
вообще как только страж получает марс на пухе, исход пвп сильно получает зависимость от удачи.
кукла щас такая примерно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ded675be4514bf