+ Ответить в теме
Страница 96 из 1369 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 13683

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

lion1506 - Либо битые текстурки в игровом клиенте, либо ошибка на сервере. Первое исправляет кнопка "проверка"(при запуске игры есть такая, сам процесс проверки долгий, если что), второе исправляет обращение в техподдержку.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника lion1506 житель Идеального Мира

проверку запускаю, она почемуто минут через 5 говорит что прервана по непонятной причине, запускал трижды, результат один((

Первые шаги rongan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. В игре есть ф-ция "черный список"
    2. Делайте скрин и посылайте в саппорт
    хм.... а почему этим должен заниматься я ?!!!! Вы администриция вот и решайте, вам жалоба поступила тем более, что эти люди нарушают правила

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Все ваши жалобы и претензии направляйте в саппорт, администрация форума этим не занимается.

Ex-moderator

Потому что на данный момент правила игры таковы, что жалобы на нарушителей правил в игре, принимает и рассматривает служба технической поддержки через заявку на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F а не администрация на форуме.

У наставника Undes житель Идеального Мира

Уважаемая администрация Perfect World у меня был взломан аккаунт я все вернул но токо кто взломал мой аккаунт запаролил банк что мне делать ? как открыть банк обратно ?

У наставника darkshadow00 житель Идеального Мира

ммм простите хотелось бы уточнить что является оскорбление и не нармотивной лексикой ??
    просто недавно со дним повздорили и я назвал его лашарой - это оскорбление ?? и что это не нармативная лексика и за это могут забанить???

У наставника DIMITRY40 житель Идеального Мира

Thumbs down Что ж теперь делать?

С последним драйвером от NVidia игрушка корректно не работает,с старым(что прилагался к видеокарте)-работает.Написал в поддержку,неделю всё это шло,типа "ваша конфигурация,приметы,как это было и всё такое"...в итоге мне ответили: "СПАСИБО! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!"
    Отстой...
    И что мне теперь делать?Со старым драйвером многие другие игры заметно меняются в худшую сторону,нежели с последней версией!Очень бы хотелось использовать одновременно PW,другие игры,и новеший драйвер...
    В техподдержке ответа не дали (как я считаю),поэтому написал сюда...

Ex-moderator

DIMITRY40 - ну а что вам техподдержка сможет ответить в такой ситуации? Не напишет же она драйвера в которых абсолютно все будет работать..
    Попробуйте драйвера предпоследних версий. Может, в них все будет работать.

Цитата Сообщение от darkshadow00 Посмотреть сообщение
    ммм простите хотелось бы уточнить что является оскорбление и не нармотивной лексикой ??
    просто недавно со дним повздорили и я назвал его лашарой - это оскорбление ?? и что это не нармативная лексика и за это могут забанить???
    Забанить за оскорбление могут, даже если вы кого то нубом или дураком назовете. Ведите себя культурно.

Цитата Сообщение от Undes Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Perfect World у меня был взломан аккаунт я все вернул но токо кто взломал мой аккаунт запаролил банк что мне делать ? как открыть банк обратно ?
    Напишите об этом в техподдержку.

Любопытный nittto житель Идеального Мира Аватар для nittto

Шас какойто чел крикнул в микр о продаже Акк. я в Пм сказанул "Банннн...." (я думаю что банят быстро админ какойнить сидит и читает чат) . Так он мне в Пм сказал что за слова бан меняже забанят. Это правда или я туплю?!?!7
    Имхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
    Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
    Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
    Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
    OFFлайн

+ Ответить в теме
Страница 96 из 1369 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права