+ Ответить в теме
Страница 960 из 12164 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 121631

Мамочка дорогая... На сколько богат рус-аолфыоафыл-ский язык у лЮси) С таким человеком таки приятно поговорить...XDDD
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от irishkaaa Посмотреть сообщение
    Руководство Ги Horde,вам не стыдно за поведение вашего соклана?Думаю уже пора кикать таких или у вас наоборот приветствуются такие личности?
    Это же люся, его поведение ни для кого не секрет, в том числе и для руководства хордов. Думаю любой рррф хотя бы раз бившийся с люсей, получал в пм кучу гадостей. вообще был удивлен что его приняли в хорды. А сейчас туда еще Кула заявку написал - тоже знатный любитель помоев в белый чат и пм, только более унылый.

зы вот еще немного из его словесных шедевров:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fadc0e3f8c.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bcba7c7bbd.jpg
    Последний раз редактировалось sklaus11; 10.04.2010 в 18:10.

хех люся люся ну гей ой тоесть гомосексуалист он и есть пи..... а вообще чуть вверх отмотайте уважаемые хас и посмотрите кто ещё неадекват рррф или вы )))
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    хех люся люся ну гей ой тоесть гомосексуалист он и есть пи..... а вообще чуть вверх отмотайте уважаемые хас и посмотрите кто ещё неадекват рррф или вы )))
    Вроде давным давно сошлись на том , что есть такие личности и у вас и у нас

Тот же маркку который на скринах выше постом, после того как я его слил - много интересного услышал о себе в пм...
    Последний раз редактировалось IntBegon; 10.04.2010 в 19:22.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    что есть такие личности и у вас и у нас
    Мы по крайней мере этого не отрицаем, а вы все стремитесь убедить всех, что вы такие няшки, что дальше некуда, а "в рррф всякий сброд вроде веко" (c) некий мембер ги AD.

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    а вы все стремитесь убедить всех, что вы такие няшки, что дальше некуда, а "в рррф всякий сброд вроде веко" (c) некий мембер ги AD.
    И у вас есть мемберы стремящие убедить всех , что вы няшки, а мы нет. Далеко за примером ходить не надо - Пупик.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Макс460 как всегда отжигает по теме. Мой план по захвату Ориона несколько оттягивается по непонятным причинам, так что ещё какое то время меня не будет(меня и сейчас нет). Хочу ещё сказать за хордо(Horde)стринго(Strenth)задов(зAD) и вообщем всех геев на Орионе (вроде люси..)
    Будьте по скромнее! и пвп(даунов) уберите с Ги....а сорри, то у вас народа не останется. Тогда хотя бы заклеите им рот, разошлись ослопопуласы . Если вы, геи, считаете это офтопом, то отправьте пустое смс на короткий номер 4470 и вам будет выслан короткий ответ с пожеланием вашего дальнейшего места препровождения....

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты, миллиметровый, вообще бред какой-то пишешь.
    Что тогда - что сейчас тему о переходах поднимаете вы, а не мы. Или я что-то пропустил и пупик играет на нашей стороне? О_о
    Тогда вы негодовали, что кто-то там ушел от вас к нам. А сейчас негодуете, что кто-то там ушел от нас к вам. И что тогда, что сейчас, пытаетесь из этого какую-то вселенскую трагедию сделать.
    Как ГЛ скажу тебе просто, не было трагедии тогда - нет ее и сейчас. 2-3 игрока (хоть 10 сразу), ушедших на эмомоуде, ничего не значат для гильдии. Хоть они +12 по кругу - это не главное. Любая из гильдий, имеющих серверное значение, может вообще хоть до 100 человек ужаться и ей это нипочем будет.
    И уж совершенно точно, попытка выставить переход к вам пары игроков "трагедией" просто глупа. Конкретно у нас что тогда, что сейчас - мест нет. На каждого ушедшего куда-либо (к союзникам, к нейтралам, к врагам, либо вообще из игры) есть 2-3 кандидата на вступление/перевод из академии. И такая ситуация почти все эти 2 года. Каждую неделю мы с Элькой сидим и думаем - куда? Вот вроде бы этот человек и отзывы имеет хорошие, и активен, и т.п. Но куда?? Вместо кого??

А теперь я тебе расскажу историю одного недавнего перехода от нас к вам. Ник не буду называть, думаю, посвященные и сами догадаются.
    Жил-да-был один игрок. Перешел он к нам от союзников. Играл он не особо активно. Ну на ТВ через раз приходил, но не более. Так вот. Удумал этот игрок поиграть в рулетку. Да не просто поиграть, а попячить Нивал, используя какую-то там програмульку. Играл он твинком. Раз попячил, два попячил - понравилось. На выигранный голд он закупился в шопе, а купленные вещи с помощью друга в гильдии перевел на основного перса. Только другу он не говорил, что голд-то палевный. А какой друг откажется помочь передать хламинку? Правильно, подставы друг не ожидал - ессно, трейд принял и хлам передал.
    Но Нивал, не будь дураком (еще бы, баблос-то утекает), прогу эту спалил. И всех, кто ее юзал забанил на 10 лет. А заодно и соучастников забанил. Т.е. забанил и этого "гения компьютерного", и его друга, который вообще был не при делах, а просто помог перекинуть хлам с одного перса на другого.
    Парились они оба в баньке достаточно долго. Друг этого "гения", ессно вину свою признавать не собирался, ибо какая его вина-то? Но потом все же решил признать, дабы перса разбанить. И начал потихоньку денежку собирать на разбан (для кого-то несколько косариков - не деньги, а кому-то их надо собирать и откладывать, ибо возможности у всех разные).
    И тут бац! "Гений" наш любимый разбанился. Признал вину, оплатил Нивалу штраф и разбанился. А друг его, которого он подставил, все еще в баньке был.
    И что же делает наш "гений"? Правильно. Так без палива, пишет заявку назад в АД (мы его кикнули, ибо места были нужны, а он не говорил, что собирается разбаниваться и возвращаться в игру). Ессно, т.к. человек он был общительный и контактный, то куча плюсиков в его заявке появилась.
    Но финальное решение в таких случаях принимаю я. А я привык по-понятиям жить. Т.е. если напортачил, то будь любезен косяк свой исправить, а уж потом возвращаться. Так этому человеку я и ответил, несмотря на плюсики - хоть и невольно, но другой человек оказался в бане из-за тебя, решай этот вопрос, выводи его перса из бани, тогда и велкам. А если нет, то хоть 200 плюсиков будет, но назад не приму.
    И что же этот "гений" делает? Правильно. Он пишет в заявке, что "у него куча друзей в Равенз появилась (угу, за время бана, наверно, сдружился ) и в АД он уже не хочет возвращаться". Т.е. аннулируйте типа заявку.
    А теперь внимание вопрос - как думаешь, я расстроился по поводу этого "перехода"? Или же перекрестился с облегчением, что этого "гения" у нас больше никогда не окажется?
    Такая вот история. И практика показывает, что большинство переходов (не все, конечно, но большинство) они не совсем простые... причины разные бывают, но уж совершенно точно, сожалеть/выпячивать проблему по этому поводу не надо. Ибо трагедий/проблем никаких в переходах нет.
    Дед, ты вообще не в теме. Слышал звон, да не знаешь где он. И не выдавай то, что в силу твоей ограниченности тебе непонятно и неизвестно, за правду. С Нивала я по сути ничего не поимел. Никаких прог и вообще ничего запрещённого данным сервисом, направленным на "грабёж" азартных игроков, я не использовал. Ни прог, ни каких-либо явных ошибок. Я просто понял глючность алгоритма, который никак на странице не озвучен, и как на этом заработать. Если тебе интересно, то вся заточка была сделана в-основном на донат + то, что я за год активно наторговал. А на колесе я лишь отыграл средства, на него же и потраченные (порядка 2.5к золотых), но крупно за это поплатился, особенно за то, что увлёкся идеей красивого белого стиля, на краски, на которые было спущено много "выигранного" голда. И этот "друг", о котором (-ой) ты упомянул, - да, не спорю пострадал(а) от торговли со мной. Но никто не знал, что тот факт, что на колесе можно выигрывать, Нивал сочтёт за нарушение. Да и в любом случае своя голова должна быть. Кто аккуратен, никогда не пострадает. Торговля вроде сначала товар, потом деньги в любом случае опасна. Особенно на такие крупные суммы тех красок, что не были белыми и не были мне нужны... Но всё это к теме никак не относятся. По сути темы - да, у меня был выбор после разбана, куда идти. Друзья у "врагов" у меня в принципе давно, а не только появились, пока я был в бане. В принципе мне хотелось вернуться, только не давала покоя тема из-за того, что всеми любимый и уважаемый член гильдии был забанен из-за связей со мной. Мне этой темой плешь уже проели. Я долго перед человеком извинялся и с ней мы уже всё обсудили. И я очень об этом сожалел и явно не меньше остальных желал ей разбана. Но по возвращению мне не хотелось идти в АД только из-за руководства, рядовые мемберы в большинстве своём мне симпатизировали. Ты же расставил все точки над i. Показав свою "значимость" и что мнение рядовых мемберов, извините за выражение, гoвнo, и они абсолютно ничего не решают, наступив при этом на мою больную мозоль, так что мне иначе и не оставалось ничего делать, как определиться с выбором. И я абсолютно сейчас об этом не сожалею. А с таким мастером, как ты, у гильдии просто нет будущего.
    Удачи всем и приятной игры!

и теперь гизвер будет спокойно ассистить в спину симпатизировавшим мемберам ад. покрывая это тем что во всём виноват дед !затем накосячит в равенз скажет у меня друзья в клане ... и будет асистить по всем таким его афигенным друзьям и просто симпатизировшим ему !!! пля дожил первый раз за 1.5 года я на стороне деда !!!
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    и теперь гизвер будет спокойно ассистить в спину симпатизировавшим мемберам ад. покрывая это тем что во всём виноват дед !затем накосячит в равенз скажет у меня друзья в клане ... и будет асистить по всем таким его афигенным друзьям и просто симпатизировшим ему !!! пля дожил первый раз за 1.5 года я на стороне деда !!!
    Отношусь к этому абсолютно спокойно при пвп со знакомыми людьми. И большинство знакомых мне людей пвпшаться со мной и от того наши отношения не портятся. Это игра, и я не начинаю трястись или ccаться в штаны при пвп. Относись к игре проще и получай от неё удовольствие, а живи в реале.

+ Ответить в теме
Страница 960 из 12164 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права