Мамочка дорогая... На сколько богат рус-аолфыоафыл-ский язык у лЮси) С таким человеком таки приятно поговорить...XDDD
+ Ответить в теме
Показано с 9,591 по 9,600 из 121631
-
10.04.2010 17:40 #9591Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
10.04.2010 18:02 #9592
Это же люся, его поведение ни для кого не секрет, в том числе и для руководства хордов. Думаю любой рррф хотя бы раз бившийся с люсей, получал в пм кучу гадостей. вообще был удивлен что его приняли в хорды. А сейчас туда еще Кула заявку написал - тоже знатный любитель помоев в белый чат и пм, только более унылый.
зы вот еще немного из его словесных шедевров:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fadc0e3f8c.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bcba7c7bbd.jpgПоследний раз редактировалось sklaus11; 10.04.2010 в 18:10.
-
10.04.2010 19:09 #9593
хех люся люся ну гей ой тоесть гомосексуалист он и есть пи..... а вообще чуть вверх отмотайте уважаемые хас и посмотрите кто ещё неадекват рррф или вы )))
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
10.04.2010 19:17 #9594
Последний раз редактировалось IntBegon; 10.04.2010 в 19:22.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
10.04.2010 19:37 #9595
-
10.04.2010 19:58 #9596
-
10.04.2010 20:18 #9597
Макс460 как всегда отжигает по теме. Мой план по захвату Ориона несколько оттягивается по непонятным причинам, так что ещё какое то время меня не будет(меня и сейчас нет). Хочу ещё сказать за хордо(Horde)стринго(Strenth)задов(зAD) и вообщем всех геев на Орионе (вроде люси..)
Будьте по скромнее! и пвп(даунов) уберите с Ги....а сорри, то у вас народа не останется. Тогда хотя бы заклеите им рот, разошлись ослопопуласы . Если вы, геи, считаете это офтопом, то отправьте пустое смс на короткий номер 4470 и вам будет выслан короткий ответ с пожеланием вашего дальнейшего места препровождения....
-
11.04.2010 19:07 #9598
Дед, ты вообще не в теме. Слышал звон, да не знаешь где он. И не выдавай то, что в силу твоей ограниченности тебе непонятно и неизвестно, за правду. С Нивала я по сути ничего не поимел. Никаких прог и вообще ничего запрещённого данным сервисом, направленным на "грабёж" азартных игроков, я не использовал. Ни прог, ни каких-либо явных ошибок. Я просто понял глючность алгоритма, который никак на странице не озвучен, и как на этом заработать. Если тебе интересно, то вся заточка была сделана в-основном на донат + то, что я за год активно наторговал. А на колесе я лишь отыграл средства, на него же и потраченные (порядка 2.5к золотых), но крупно за это поплатился, особенно за то, что увлёкся идеей красивого белого стиля, на краски, на которые было спущено много "выигранного" голда. И этот "друг", о котором (-ой) ты упомянул, - да, не спорю пострадал(а) от торговли со мной. Но никто не знал, что тот факт, что на колесе можно выигрывать, Нивал сочтёт за нарушение. Да и в любом случае своя голова должна быть. Кто аккуратен, никогда не пострадает. Торговля вроде сначала товар, потом деньги в любом случае опасна. Особенно на такие крупные суммы тех красок, что не были белыми и не были мне нужны... Но всё это к теме никак не относятся. По сути темы - да, у меня был выбор после разбана, куда идти. Друзья у "врагов" у меня в принципе давно, а не только появились, пока я был в бане. В принципе мне хотелось вернуться, только не давала покоя тема из-за того, что всеми любимый и уважаемый член гильдии был забанен из-за связей со мной. Мне этой темой плешь уже проели. Я долго перед человеком извинялся и с ней мы уже всё обсудили. И я очень об этом сожалел и явно не меньше остальных желал ей разбана. Но по возвращению мне не хотелось идти в АД только из-за руководства, рядовые мемберы в большинстве своём мне симпатизировали. Ты же расставил все точки над i. Показав свою "значимость" и что мнение рядовых мемберов, извините за выражение, гoвнo, и они абсолютно ничего не решают, наступив при этом на мою больную мозоль, так что мне иначе и не оставалось ничего делать, как определиться с выбором. И я абсолютно сейчас об этом не сожалею. А с таким мастером, как ты, у гильдии просто нет будущего.
Удачи всем и приятной игры!
-
11.04.2010 19:39 #9599
и теперь гизвер будет спокойно ассистить в спину симпатизировавшим мемберам ад. покрывая это тем что во всём виноват дед !затем накосячит в равенз скажет у меня друзья в клане ... и будет асистить по всем таким его афигенным друзьям и просто симпатизировшим ему !!! пля дожил первый раз за 1.5 года я на стороне деда !!!
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
11.04.2010 22:53 #9600
Отношусь к этому абсолютно спокойно при пвп со знакомыми людьми. И большинство знакомых мне людей пвпшаться со мной и от того наши отношения не портятся. Это игра, и я не начинаю трястись или ccаться в штаны при пвп. Относись к игре проще и получай от неё удовольствие, а живи в реале.