+ Ответить в теме
Страница 960 из 1457 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 14569
    Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Научи апать 60-73 за 2 дня без острова.
    Ты о чем?Я вроде не говорил что он апается за 2 дня

Хирки обору для прокачки О_О??? ладно маг или лук, но обору в каче светит только хирка на мп и то он её относительно быстро поедает("в шоке") хирку с гошиков можно одевать для уфа. Но я бы советовал набрать немалый список друзей и ходить в уф только с нормальными представителями, а-то часто встречаю пристов без слова истины и без чи для сферы которым даже влом набивать чи,а при напоминании о своих обязанностях тупо выходят с пати(обиженки).Или варов, которые добегают до танка после робы оО да да и такие бывают х)

Это:
    Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Хирки обору для прокачки О_О??? ладно маг или лук, но обору в каче светит только хирка на мп и то он её относительно быстро поедает("в шоке") хирку с гошиков можно одевать для уфа. Но я бы советовал набрать немалый список друзей и ходить в уф только с нормальными представителями, а-то часто встречаю пристов без слова истины и без чи для сферы которым даже влом набивать чи,а при напоминании о своих обязанностях тупо выходят с пати(обиженки).Или варов, которые добегают до танка после робы оО да да и такие бывают х)
    и это:

Особенно бесят танки, которые только и умеют кусать и снимать мобов массагром.В уфе часто встречаю танков не знающих про чи-набивалку.Вот стой и жди пока он моба попиннает,а мог бы просто нажать на кнопку после завесы!нормальный танк после завесы успевает хвостом ударить и когда мобы падают он на фулл чи и готов хоть сразу бежать(откат массагра опустим )...Но мир не без нормальных танков)встречались и вообще идеальные представители так что не всё потеряно)))
    Крик души? DDD Трогательные рассказы о буднях рядовых магов за душу берут...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

недавно в кч меня меня убеждали танки про морай агр, что он намного лучше агрит, чем укус. хотелось бы прояснить, у нас есть 3 агр-скилла: укус, массагр и морай скилл? если только они, то какой лучше агрит, какой агр в какой ситуации испльзовать?

вопросы оч нубские, ясно, что укус по откату на босса и т.д., но мне втирал 100 танк всякую ахинею про эти агры, что я окончательно запутался =(
    ловец душ

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    недавно в кч меня меня убеждали танки про морай агр, что он намного лучше агрит, чем укус. хотелось бы прояснить, у нас есть 3 агр-скилла: укус, массагр и морай скилл? если только они, то какой лучше агрит, какой агр в какой ситуации испльзовать?

вопросы оч нубские, ясно, что укус по откату на босса и т.д., но мне втирал 100 танк всякую ахинею про эти агры, что я окончательно запутался =(
    Сошлюсь на гайд и просто выделю момент, который основной в этом морай скиле)

Дразнящий шлепок (100 ур., Орден Солнца)
    Дальность: ближний бой
    Мана: 202
    Подготовка: 0.4 сек.
    Время атаки: 1.5 сек.
    Перезарядка: 20.0 сек.
    Ограничение по оружию: Топоры, без оружия
    Оборотень шлепает противника лапой, провоцируя его на атаку.
    В течение 6 сек. цель не может атаковать никого другого.
    Умение применяется только против игроков.
    Дополнительная стоимость6 1 чи.

Уже всем известный арг, действующий в пвп: не дает цели сменить таргет, переключая его на себя. Однако, если на момент использования цель била другого персонажа, она может продолжить атаковать старый таргет автоатакой.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Это:

и это:

Крик души? DDD Трогательные рассказы о буднях рядовых магов за душу берут...
    у меня ещё танк есть 66 лвл так то я в теме 8) просто серьёзно иногда жалею что забил на танка))сейчас вот думаю возобновить кач.

ПыСы: Танки, какой полёт по вашему мнению лучше смотрится Хищная тень 3.0(ускоренная) или Облачный грифон ??? не могу выбрать х_х

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ПыСы: Танки, какой полёт по вашему мнению лучше смотрится Хищная тень 3.0(ускоренная) или Облачный грифон ??? не могу выбрать х_х
    Вот полет тащит, остальное для cлабаков

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Какая няша О.О

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Кетцалькоатль епт

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

да ну, не красивый)

+ Ответить в теме
Страница 960 из 1457 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права