+ Ответить в теме
Страница 960 из 1312 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Взял и спалил все =/
    заиммунишь язем дебаф, иммунить самостан уже 30 секунд нечем

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    угу)попробуй прокликать за 0.3-0.4 секунды 11-12 кнопок
    Логично идет речь не о сравнении с машинной скоростью выполнения задач, но все же "талантливый" игрок и без машины может заставить удивить перебирая клавиши ручками) взять того же клоса) Яркий пример совокупности импровизации и реакции человека без набора "свап" шмота) ведь 2+ комплекта одежды чара это не обязательный параметр.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    отэто ты атец, ага 14+к мдефа в селфе и 85-90пз ему убить несложно, ну и хп там 13шечка на селфе при 9 круге в р8, шанс несогласки еще как бы почти 30% при 9-12, не локтар, ты канешно давно магом играешь, но чуши не пиши. еще намекну тебе, что шаману ловкого джина не надо и на 105 у него и уверенность и чистая сфера с регеном 3.0
    Да господи расслабься ты) И при чем тут 14к мдефа? У мага вообще каждые 30 сек 1000% мдефа, и?) Так то рассказывать про 14к мдефа классу специализирующемуся на самых страшных дебафах в игре это как анекдот. Убить можно всех. Шаманы с овернайнполузен пдефа не исключение из правил. Присты же как то умирают со своими 3 в сек даже не смотря на их неимоверный контроль. Шаману слить джина гораздо проще чем любому другому чару. Думаю ты с этим спорить не станешь) Если маг поймал тебя в атак вуду, ты его танчить будешь или заюзаешь чистую/уверенность и уйдешь в пд/ попробуешь опередить станом? Маг может ловить шамана в атак вуду в среднем каждые 30-40 сек. Уверенности за такие таймауты имеют осложнения даже при регене 3.0.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

дебафы оборотней и друидов пострашнее я считаю, у магов тоже ничего, пока не сталкивался с магами, с которыми можно не курить в деф вуду( с па овер 60 у нас магов нет, остальные в дефе только царапают). ну и не один нормальный прист не умрет от мага 1 в 1, тут уж есть как есть, дефов и сейвов там тоже куча. Кстати эти 14к мдефа состоят из 30% недебафаемых ( морай вино + 10% на шмоте) мид уже не так и тащит. Попробуй убить соло вара в р8 в магсутру с 20к хп и 15к мдефа это будет примерно равносильно раздамаживанию шамана в дефвуду без учета заточения при тех параметрах что я писал.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.07.2013 в 12:12.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

заиммунишь язем дебаф, иммунить самостан уже 30 секунд нечем
    И словишь нормальный крит по дебаф проклятья и пвпшиться будешь на респе

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Да, они нубские ибо на орионе других и нет.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Флипер в нирване 2 на 2 8 круг +10 пушка на пз не фартит ему.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHkIdvns9chQ
    Смотреть с 9.44
    Апасна
    Последний раз редактировалось metrAnom; 16.07.2013 в 12:15.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Апасна
    читай прежде чем что-то писать, язем иммунится дебаф на пение, юзает его маг

Серж,
    Лок,
    вы можете усираться до упора тут, но проверить кто прав до турнирного так и не сможете)))
    а правы и не правы в чем то в общем то оба)
    Локтар
    прав в том что раздамажить можно шамана магом даже в дефе, поддержу как маг (хотя я несколько необычный маг, 73 п.а. селфом), но не прав в том что сделать это легко... заключение дает такой рендом в пвп что прогнозировать что то невозможно в принципе, ибо у меня (почти 37к СД) заключение иногда срабатывает с 1й тычки, а иногда не срабатывает вообще, пока ковыряет кастетчик, раздамаг под имункой не 100% выход из ситуации, т.к. у шама тоже есть имунки (теже 6 сек, которые в жрать можно при контроле несоглаской мага) +джин (который заимунивает во время контроля станом)
    Серж
    прав в том что шама раздамажить очень не просто, а грамотного шама крайне тяжело (поддержу как шаман)
    но не прав что невозможно, более чем возможно, просто подход найти
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.07.2013 в 12:36.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    имелось в виду имун князем дебафа на пение (юзает князя маг), и если кто то поймает крит, то эт маг. Но кто мешает с язем яростную тыркнуть? чтобы не поймать плюху в респ

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

читай прежде чем что-то писать, язем иммунится дебаф на пение, юзает его маг
    Эммм.. А я про что?)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    имелось в виду имун князем дебафа на пение (юзает князя маг), и если кто то поймает крит, то эт маг. Но кто мешает с язем яростную тыркнуть? чтобы не поймать плюху в респ
    На видео ниразу этого не было проделано. Онли несогласка. Что мешает шаму застанить, дебафнуть на пение (развести на проклятье) и нюкнуть? Я о другом.. Опасное и на мой вгляд совершенно бесполезное это дело.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 16.07.2013 в 12:36.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

все возможно, несколько критов подряд в мид под ледяным миром в откат хирки, но это нужно незнаю какое стечение обстоятельств и куча па у мага, тем более говорю на 105 у шамана еще и появляется коновый джин с уверенностью и чистой сразу, есть вероятность что все дебафы с несогласием тупо снимутся или откатит чистая, но мага с 13к хп в селфе шаманом тоже пробить за 6 секунд стана не просто, потому и надо ловить уже на 9-10 секундное потрясение в откат джина с дебафом на хирку, написано-то было просто "легко"
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.07.2013 в 12:44.

+ Ответить в теме
Страница 960 из 1312 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права