Закрытая тема
Страница 960 из 2661 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 26603
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Нет, хейху, слабость твоего предложения в том, что оно предполагает не автоматику, а вмешательство из вне.

Полная защита от твинкования невозможна. Но, если бы ставки могли делать только кланы 3 лвл, а вступить в клан могли лишь игроки с 30 уровня, масштабы твинкования сократились бы. Это совсем незначительные изменения, которые могли бы стать одним из многих пунктов в небольшом патче.
    1) Противоречишь сама себе
    2) Я предлагал не столь серьезные имзенения сколь полезные, они немногим хуже для определенного количества игроков чем твои.
    3) В самом начале поста своего я сразу пояснил, что для этого нужна жесткая рука разработчика, если ты не вникаешь в чужие посты, то это плохо.
    4) Что есть вмешательство извне? Дополнение - вмешательство извне, и? Все нормальные игроки (ака ****оты) рады дополнениям. Были бы рады и столь полезным для сервера изменениям.

Да вобщем то и доминаторы были бы рады. Вот чем сейчас занимаются арты на ТВ? Им весело? Не, ну если проигрывать ТВ ангелам и ферам из-за раздолбайства это весело, то наверное да. Но ведь могло бы быть очень весело, если бы фул захват карты был невозможен из-за отсутствия твинкокланов.

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    фу блин,сколько можно мусолить тему с твинкованием?
    все такие до хрена умные и все у нас прям были в топ-кланах,которые владели всей картой да?
    и все у нас профи в ставках?сомневаюсь.
    ниочемный пост какой то. Арты опять ноют как им сложно, но как это приплетается к дискуссии о твинкокланах непонятно

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    по поводу твинкования: а почему вы не рассматриваете ставки как элемент игры? кто не понимает их механизма, да, тем это лишь скучные красные надписи. Для меня четверг - напряженный день. Надо проверить, вычислить комбинации соперников, обмануть их (и даже путем роспуска кланов). Это - элемент игры. Интеллектуальный элемент. Альянс тоже пытался роспуском кланов сдвинуть себе тв. но мы это засекали сразу. Мы же знаем свои же методы, да?
    1) В игре надо не интеллектом блистать, а отдыхать. Интеллект нормальные люди обычно используют и проявляют в реальной жизни, а игры впринципе созданы для расслабления душевного и физического (исключение смотрим в пункте 2)
    2) Если уж на то пошло то для интелекта есть специальные развивающие его игры в духе шахмат. ПВ к таким играм ну никак не относится
    Последний раз редактировалось HeiHou; 15.04.2010 в 17:00.
    Мил человек

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Какая то сволач сломала чат =( а я только узнал что у меня есть членок
    Аааааеррр чииинииии
    и где ромашки?
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

хм... доллар опять растёт... достал он уже >_>
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение

Да вобщем то и доминаторы были бы рады. Вот чем сейчас занимаются арты на ТВ? Им весело? Не, ну если проигрывать ТВ ангелам и ферам из-за раздолбайства это весело, то наверное да. Но ведь могло бы быть очень весело, если бы фул захват карты был невозможен из-за отсутствия твинкокланов.
    Глобальные изменения в структуре игры чего то мне подсказывают просто нереальны на наших серваках )) Тупо потому что это не нужно нивалу =) Слабо их как то волнует проблема твинкования ну или к примеру проблема подстав по типу оррина , куча вариантов подставить клан или человека , достаточно на другой раскладке написать )) Но .. никогда мы не увидим таких изменений

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    и где ромашки?
    Они еще не выросли
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 15.04.2010 в 16:55.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Если бы небыло возможности предугадать выпадение тв , даблов, триплов и прочего, а так же влиять и "передвигать" тв надобность в твинках почти отпала бы. Точнее была бы в разы меньше.
    Но опять же. В этом вряд ли арты виноваты, правда? Ведь не мы пишем код игры

ниочемный пост какой то. Арты опять ноют как им сложно, но как это приплетается к дискуссии о твинкокланах непонятно
    грибов обожрался?где ты видел,чтоб арты ныли?
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Если бы небыло возможности предугадать выпадение тв , даблов, триплов и прочего, а так же влиять и "передвигать" тв надобность в твинках почти отпала бы. Точнее была бы в разы меньше.
    Но опять же. В этом вряд ли арты виноваты, правда? Ведь не мы пишем код игры
    А как же вы без твинкокланов бы твинковались от даблов и триплов ? академка то одна всего =)
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

А я домой,завидуйте=Р
    Аэр,пасиб тебе за сегодняшнюю беседу))неожидала
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    А я домой,завидуйте=Р
    Аэр,пасиб тебе за сегодняшнюю беседу))неожидала
    я тоже)
    Аээр ты главное почини.

всё кидайтесь дальше.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А как же вы без твинкокланов бы твинковались от даблов и триплов ? академка то одна всего =)
    Читаешь как-то странно. Я удивлен.
    Я не написал что ВООБЩЕ бы отпала, я написал, что нужна бы была МЕНЬШЕ. Перечитай пост

Закрытая тема
Страница 960 из 2661 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права