+ Ответить в теме
Страница 9605 из 12164 ПерваяПервая ... 9105 9505 9555 9595 9603 9604 9605 9606 9607 9615 9655 9705 10105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,041 по 96,050 из 121631
    Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Смотри в чем дело.
    Эрбы хотят третью терру, чтоб атаковать Гд на следующей неделе. Очевидно? Очевидно.
    Вопрос. Что им мешало атаковать более логичные цели типа Чаоса или Сансары? Неужели там все настолько печально, что Эрбы боятся проиграть академкам?
    Тогда сразу еще один вопрос. А у Эрбов хватит бабла, чтобы перебить ставку Реборна на ГД?
    Да, очевино, может у Ербов планы на будущее запланырованы на долго вперед чем мы можем в даной ситуации увидеть. Боятся академок? Сомневаюсь. Хватит ли денег? Увидем на слеущей недели.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    с Ризенами не связано,получить фановое тв+отомстить нейтралам+нагадить Хантерсам))))))))
    Дед решил выйти на тропу мести?)) Многие из Кроун и Ад росходились во мнениях, вот решат конфликт. Оч сина прошу обе стороны по возможности пофрапсить, уж больно интересно как все пройдет.

И кстати, Дед ушел на месяц, когда месяц заканчивается?

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Будет тебе фрапс если не буду сильно лагать)
    А че нам мстить то? Мы настолько сильно насолили адам забрав теру у академии? Ну были бы не мы, был бы любой другой нейтральной клан, какая разница. В любом случае, я рад, что мы вызываем порой такую бурю эмоций)
    Ну а более-менее равному тв я рад еще больше)

Не сритесь, рано ещё
    Сейчас идёт захват пустых терр на карте и все топы пытаются устроиться поудобнее для последующих атак/дефов противников.
    Думаю что уже со следующей недели начнет вырисовываться картина дальнейших намеряний кланов.
    Кстати я совсем не уверен что Эрбы будут пытаться брать ГД. Со стратегической и финансовой стороны ГД нужно брать в самую последнюю очередь и она наступит не раньше чем через месяц. Разве только ради престижа - но престиж -фуфло и сливать потом большие бабки и при этом тратить такие драгоценные сейчас ходы ради ГД? Игра явно не стоит свеч. Для взятия ГД сначала надо подготовить себе сильную и удобную базу.

И да.
    Я бы всё таки на ТВ АДов с Кроунами поставил на АД. Только потому что у АДа значительно больше опыта и они за счет этого должны компенсировать численное преимущество противника действуя не ординарно, не по шаблону. Думаю у Деда должно хватить соображалки на это

Кстати.
    Присоединяюсь к просьбе зафрапсить это ТВ и с той и с другой стороны.
    Будет интересно и познавательно посмотреть ТВ с нейтральным кланом. И совсем обнаглею попросив зафрапсить и деф и атаку.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Cess; 18.04.2014 в 02:26.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Да, очевино, может у Ербов планы на будущее запланырованы на долго вперед чем мы можем в даной ситуации увидеть.
    Мы сейчас точно об одних и тех же ебрах говорим? Сильно сомневаюсь, что их руководству вообще знакомо слово "план". Разве что тот, который можно скурить

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кстати я совсем не уверен что Эрбы будут пытаться брать ГД. Со стратегической и финансовой стороны ГД нужно брать в самую последнюю очередь и она наступит не раньше чем через месяц. Разве только ради престижа - но престиж -фуфло и сливать потом большие бабки и при этом тратить такие драгоценные сейчас ходы ради ГД? Игра явно не стоит свеч. Для взятия ГД сначала надо подготовить себе сильную и удобную базу.
    Дело в том, что в нынешнем руководстве Эрбов не осталось людей, хотя бы приблизительно знакомых со значением слова "стратегия".
    Последние оттуда ливнули с месяц назад....
    по сути Эрбе сейчас представляет из себя толпу сомалийских пиратов захватившую авианосец. Надеюсь аналогия понятна.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 18.04.2014 в 02:52.

У наставника iris1873ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    с Ризенами не связано,получить фановое тв+отомстить нейтралам+нагадить Хантерсам))))))))
    Интересно, чем опять так недовольны Хантерс?
    Тем что, в ближайшей перспективе у AD интересные боевые тв с Кроун и Ризен, а у Хантерс медленное покрывание плесенью на добытых в честных боях с мобами террах?
    Зависть она такая зависть!
    Или вам настолько гадко соседство с AD на карте?
    Мне моя брезгливость дорога,
    Мной руководящая давно,
    Даже чтобы плюнуть во врага,
    Я не набираю в рот г...о.

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше пообсуждаем тв Ад вс Кроун. Опыт первых, против количества последних. И связано ли как-то то, что рядом с Адами есть Ризены, но Дед поставил на клан который безжалостно на прошлой недели забрал у их аки теру, или возможно это продуманый ход "3-й" стороны, после чего последует атака на Хантерс. На эти и дугие вопросы ,мы дадит ответ на следущей недели, не переключайтесь)))
    Не знаю, как с онлайном АД обстоят дела, но Кроун, вроде как, может выставить более-менее точеный зерг отборных крабов. Если против них не наберется хотя бы приблизительно равного числа адовцев, то зерг таки должен затащить. И насколько я помню, в Кроунах много экс-топов и твинов топов, так что опыт тв какой-никакой должен быть.
    В общем, должно быть интересно )))

Бусь, я не тебя агрил)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Буся, Хантерсы и Ады? Вроде всего два человека разговаривают)

Мне вот интересно, как пустой Аматори собирается отхватывать территорию у клана Геста? Там же и игроки есть хорошие, да и мозг присутствует Оо
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    И насколько я помню, в Кроунах много экс-топов и твинов топов, так что опыт тв какой-никакой должен быть.
    В общем, должно быть интересно )))
    Опыт- опытом, а если нет того кто командует ТВ правильно и понимает смысл в этом ТВ. То тогда от зерга толку 0.

+ Ответить в теме
Страница 9605 из 12164 ПерваяПервая ... 9105 9505 9555 9595 9603 9604 9605 9606 9607 9615 9655 9705 10105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права