а потом сидят в бане ) я отношусь проще просто не люблю приживальцев бегающих туда где потеплее
+ Ответить в теме
Показано с 9,601 по 9,610 из 121631
-
11.04.2010 23:03 #9601
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
11.04.2010 23:14 #9602
Я не хочу с тобой препираться. Если у тебя какие-то ко мне претензии, или, если ты мне что-то хочешь высказать, - пиши в личку, не надо тут флуд разводить. Приживальцем не был никогда. Я лишь впервые в лидирующей гильдии. И как раз-таки всегда стремлюсь к балансу в игре и всегда шёл в гильдии, которые переживали далеко не лучшие времена. Но в данной ситуации мне уже некуда было пойти, мне интересна в данный момент игра всего лишь в 3-х топ гильдиях Ориона: Horde, AD, RavenZ. В первые две дорога для меня, увы, закрыта. Потому вариантов просто не было. Потому попрошу обойтись без оскорблений и домыслов за меня, когда ты на самом деле вообще ничего не знаешь.
-
12.04.2010 10:10 #9603
претезий нет враг он и остаётся врагом как бы он не менял цвет флага .
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
13.04.2010 01:28 #9604У наставника
Знаем мы как ты пвпшишся Гизвер... Если чар слабее тебя в точке твои любимые выкрики "убогий", "Удаляй перса"итд и тп наепал нивал вточился, молодец не все такие "умники" как ты, а Дед прав тебе хоть и лет дофига отвечать за свои постуки так и не научился. Подставив человека говориш теперь "нужно иметь свою голову на плечах". В общем с такими друзьями Гизвер и враги не нужны...
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
13.04.2010 02:29 #9605
-
13.04.2010 18:16 #9606
Я расстрою тебя, если скажу, что рядовые мемберы (обычно, за редкими исключениями) симпатизируют заточке? А вот мне как-то заточка фиолетова - главное, чтобы человек был человеком.
И коли уж ты завел разговор про меня (эдакая попытка хлопнуть дверью), то поведай - чем же я тебе так насолил, если за все время твоей игры в АД я с тобой и общался всего пару раз на уровне "привет-пока"?
А "точки над i" я действительно расставил. В этом и есть моя функция - финальное решение в сложных вопросах принимать. Мы давали от ворот поворот и за гораздо меньшие косяки. Например, за эти 2 года человек 5-6 были изгнаны за попытку продажи ДКашки под видом ДДД. И ни один из них более в гильдии не окажется. Хоть по каждому тоже куча соплей была, типа "попутал", "ошибся", "исправится" и т.п. Дудки. Я в это не верю.
И еще тебе добавлю. АД пережил всего подобного очень много. И каждый такой умник на последок говорил, что у нас нет будущего. Да только вот мы-то как раз живем. Пусть и не самые сильные на сервере, зато вполне уверенно себя чуствуем все эти 2 года. А эти самые "умники" либо в банях, либо вообще давно не играют. Но зато каждый из них (при отказе в приеме) ощущал себя Вангой или Нострадамусом. Типо вот его не приняли и теперь все развалится
Еще раз тебе повторяю. Мне пофиг что там было - "прога", "алгоритм" или еще что-то. Также, мне абсолютно пофиг - признал это Нивал читом или нет. И на сколько ты его успел развести тоже пофиг. И пофиг какая у тебя заточка и как она была сделана. Я не за благополучие Нивала борюсь - они и сами справятся с этим вопросом превосходно.
А НЕ пофиг мне то, что написано ниже.
Так вот. Не пофиг мне то, что написаное в цитате выше, есть просто чёс. И сопли.
"Долго перед человеком извинялся", "не давала покоя тема", "не меньше остальных желал ей разбана" - это все сопли и чес. Уговорить девушку тебя простить? Хм, думаю это под силу любому более-менее вменяемому человеку. Особенно, если учитывать, что тебя ХОТЯТ ПРОСТИТЬ, т.к. нормально к тебе относятся.
Но при этом ты же сам и пишешь, что "своя голова должна быть". Т.е. ты изначально выставляешь ее виновной на равных с тобой. А это не так, ибо зачинщик-то был ты. Даже если она была в курсе всех махинаций, даже если она с этого что-то поимела (у меня как раз инфа, что это не так, но это не имеет большого значения), зачинщик-то все равно был ты. Всю эту махинацию придумал и воплотил ты, а не кто-то еще. А значит, и 90% ответственности лежит на тебе. А значит, и 90% действий по исправлению сложившейся тогда ситуации (разбану то бишь) должны были быть твои!
Но поскольку кроме соплежуйства и попытки давить на жалость у сокланов никакой конкретной помощи (для этого самого разбана) от тебя не было, то я ужаснулся. Но надежда еще была, что я мог ошибаться. И потому ответил тебе вполне конкретно в твоей заявке - реши вопрос с ее разбаном, тогда и велком. Решил бы ты этот вопрос (неужели игрок, потративший в своего перса не один десяток штук может париться из-за какой-то вшивой пятерки? только не надо опять сопли пускать), то и вопросов бы к тебе не было. Но ты предпочел оставить ее выплывать самостоятельно. Подкрепивши свое решение тем, что "она тебя простила" и "своя голова должна быть". А в довесок и меня пытаешься тираном выставить, что на твои сопли (ах, как он пострадал бедняга) я не стал внимания обращать.
Поэтому я утверждаю, что ты плохой человек. И ведешь себя ты не по-мужски. Слабак ты, Гизвер. Или же просто грамотный психолог-разводила.
Ты же утверждаешь, что я тиран, т.к. не послушал мнение согильдийцев, простивших тебя.
Угу, прям Карабас-Барабас
ЗЫ.
И тебе приятной игры. Надеюсь, что спится тебе спокойно, совесть тебя не мучает и вообще все у тебя суперски.
-
13.04.2010 22:40 #9607
Yoh, такие выкрики если только 3-4 убогих чешки пытаются меня слить на входе в куб, у которых при этом ничего не получается, которые дико катают себе хирки или постоянно улетают оттуда дохлыми, вроде тебя ) Насчёт того, что мне много лет, - это вообще смешно ))) Кто тебе такую ерунду сказал?
Дед, я не буду тебя цитировать, много букав. Я только несколько кратких тезисов выскажу.
1.Чё ты пристал к моей заточке? Я ей никак не горжусь и ей ни перед кем не хвастаюсь. Только и слышишь от тебя... заточка, заточка, заточка. Утебя комплекс какой-то что ли в этом плане? Мне пофигу тоже, какими орально-анальными путями тебе твоя досталась. Но и к моей не лезь, и не пытайся меня опорочить какой-то реально ерундой, реально похожей на бред деда-маразматика, а скорей бабки-сплетницы на лавке.
Хотя собсно только 1... ты реально дубовый ) И клан держится только за счёт хороших отношений между отдельными мемберами и в силу привычки, а ты никакой конкретной пользы ги не приносишь, кроме грубости и доведения людей до выхода из ги, думаю, многие меня поддержат ) И никаких соплей, я даже до конца тебя читать не стал, твой бред )
P.S. Напоследок, хочу отметить, что не пытаюсь выдать себя за "ангела" или рубаху-парня. Я могу оказаться и порядочной "мразью" и поадекватить могу, и поэмомодить. Я живой человек, личность, со своими достоинствами и недостатками. Но данная тема не посвящена обсуждению меня, она не называется "кто такой Gizverr". Потому предлагаю закрыть обсуждение меня любимого. Всё, что Вам интересно, - пишите в личку. Я просто не мог пройти мимо данной темы лишь для того, чтобы сообщить, что Дед не прав. И тот пост, на который я ответил, касающийся меня, - абсолютно предвзятое отношение, с выдуманными фактами, ничем не подтвержденными и неверными выводами. Потому, плохой пример. И я никому ничего не должен. Я птица вольная, куда хочу, - туда лечу. Я сделал свой выбор и ничуть об этом не сожалею, и ничуточку не заморачиваюсь. Те, кто были мне хорошими друзьями, они в большинстве своём ими и остались. Те, кто были ни о чём, - теми же и остались, только дерусь теперь не с ними, а против них. Плюс, конечно же, новые друзья. Новое оно всегда интереснее. Чем сидеть в одном болоте или под землей среди геены огненной ) Мне как-то в небе интереснее, я полетать хочу )) Вы мне ещё припомните всех моих жён... Да, я человек по игре непостоянный, и хочется всё попробовать )Последний раз редактировалось Chaos19; 14.04.2010 в 16:23. Причина: Трипл-постинг
-
14.04.2010 01:16 #9608
Если честно сравнивать посты Гизвера и Деда - лично мои симпатии оказываются на стороне Деда.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.04.2010 01:56 #9609У наставника
Смешной ты...Нам милишникам тяжело слить вара с +9 по кругу учитывая что средняя точка пух милишников+5, чо гордись птичка. Ты говориш не гордишся точкой... не верю (с) ибо зачем тогда все это?? есесно что показать какой ты "отец" и погордиться сидя с другой стороны голубого экрана. Ну а сколько тебе лет, 30 и больше, это мало для того чтоб начать соображать что делаеш? в общем ты кидала гизвер и Уг , рад что ты оказался там где оказался=)
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
14.04.2010 11:38 #9610
Я тут хавас в ПВ вспомнил. не мог не поделиться.
Я вам песенку спою про 5 минут,
Мы по центру, а они на фланг пойдут.
Мы быстрее прибежали и кристалл им раздолбали,
За каких-то
5 минут.
5 минут, 5 минут!
Это много или мало?
5 минут, 5 минут!
Как и не было кристалла!
И донат хаос ждет!
Вот Винтего у порога!
Хаос в RavenZ идет,
На хордОв теперь дорога!
В пять минут решают люди, иногда,
Как на выхах будут браться города!
Но бывает, что минута все меняет очень круто!
Все меняет, раз и навсегда!
Ру-линейдж - не далек!
Пожелал Максим Вам счастья!
И срулил паренек,
Что у Равензов был мастер!
Без пяти, без пяти!
Но, ведь пять минут - немного!
Ги на правильном пути,
По хордам ее дорога!
Пусть и дальше Равенз резво к базе прут,
Нет не тактики, есть только 5 минут.
Но доната больше нету, и пора менять карету,
Вот и хорды снова Равенз гнут.
5 минут, 5 минут!
Это много или мало?
5 минут, 5 минут!
Как и не было кристалла!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку