+ Ответить в теме
Страница 961 из 12164 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 121631

а потом сидят в бане ) я отношусь проще просто не люблю приживальцев бегающих туда где потеплее
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    а потом сидят в бане ) я отношусь проще просто не люблю приживальцев бегающих туда где потеплее
    Я не хочу с тобой препираться. Если у тебя какие-то ко мне претензии, или, если ты мне что-то хочешь высказать, - пиши в личку, не надо тут флуд разводить. Приживальцем не был никогда. Я лишь впервые в лидирующей гильдии. И как раз-таки всегда стремлюсь к балансу в игре и всегда шёл в гильдии, которые переживали далеко не лучшие времена. Но в данной ситуации мне уже некуда было пойти, мне интересна в данный момент игра всего лишь в 3-х топ гильдиях Ориона: Horde, AD, RavenZ. В первые две дорога для меня, увы, закрыта. Потому вариантов просто не было. Потому попрошу обойтись без оскорблений и домыслов за меня, когда ты на самом деле вообще ничего не знаешь.

претезий нет враг он и остаётся врагом как бы он не менял цвет флага .
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Знаем мы как ты пвпшишся Гизвер... Если чар слабее тебя в точке твои любимые выкрики "убогий", "Удаляй перса"итд и тп наепал нивал вточился, молодец не все такие "умники" как ты, а Дед прав тебе хоть и лет дофига отвечать за свои постуки так и не научился. Подставив человека говориш теперь "нужно иметь свою голову на плечах". В общем с такими друзьями Гизвер и враги не нужны...
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

У всех сваи тараканы....

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    ... Но по возвращению мне не хотелось идти в АД только из-за руководства, рядовые мемберы в большинстве своём мне симпатизировали. Ты же расставил все точки над i. Показав свою "значимость" и что мнение рядовых мемберов, извините за выражение, гoвнo, и они абсолютно ничего не решают, наступив при этом на мою больную мозоль, так что мне иначе и не оставалось ничего делать, как определиться с выбором. И я абсолютно сейчас об этом не сожалею. А с таким мастером, как ты, у гильдии просто нет будущего.
    ...
    Я расстрою тебя, если скажу, что рядовые мемберы (обычно, за редкими исключениями) симпатизируют заточке? А вот мне как-то заточка фиолетова - главное, чтобы человек был человеком.
    И коли уж ты завел разговор про меня (эдакая попытка хлопнуть дверью), то поведай - чем же я тебе так насолил, если за все время твоей игры в АД я с тобой и общался всего пару раз на уровне "привет-пока"?
    А "точки над i" я действительно расставил. В этом и есть моя функция - финальное решение в сложных вопросах принимать. Мы давали от ворот поворот и за гораздо меньшие косяки. Например, за эти 2 года человек 5-6 были изгнаны за попытку продажи ДКашки под видом ДДД. И ни один из них более в гильдии не окажется. Хоть по каждому тоже куча соплей была, типа "попутал", "ошибся", "исправится" и т.п. Дудки. Я в это не верю.
    И еще тебе добавлю. АД пережил всего подобного очень много. И каждый такой умник на последок говорил, что у нас нет будущего. Да только вот мы-то как раз живем. Пусть и не самые сильные на сервере, зато вполне уверенно себя чуствуем все эти 2 года. А эти самые "умники" либо в банях, либо вообще давно не играют. Но зато каждый из них (при отказе в приеме) ощущал себя Вангой или Нострадамусом. Типо вот его не приняли и теперь все развалится

... С Нивала я по сути ничего не поимел. Никаких прог и вообще ничего запрещённого данным сервисом, направленным на "грабёж" азартных игроков, я не использовал. Ни прог, ни каких-либо явных ошибок. Я просто понял глючность алгоритма, который никак на странице не озвучен, и как на этом заработать. Если тебе интересно, то вся заточка была сделана в-основном на донат + то, что я за год активно наторговал. А на колесе я лишь отыграл средства, на него же и потраченные (порядка 2.5к золотых), но крупно за это поплатился, особенно за то, что увлёкся идеей красивого белого стиля, на краски, на которые было спущено много "выигранного" голда...
    Еще раз тебе повторяю. Мне пофиг что там было - "прога", "алгоритм" или еще что-то. Также, мне абсолютно пофиг - признал это Нивал читом или нет. И на сколько ты его успел развести тоже пофиг. И пофиг какая у тебя заточка и как она была сделана. Я не за благополучие Нивала борюсь - они и сами справятся с этим вопросом превосходно.

А НЕ пофиг мне то, что написано ниже.
    ... И этот "друг", о котором (-ой) ты упомянул, - да, не спорю пострадал(а) от торговли со мной. Но никто не знал, что тот факт, что на колесе можно выигрывать, Нивал сочтёт за нарушение. Да и в любом случае своя голова должна быть. Кто аккуратен, никогда не пострадает. Торговля вроде сначала товар, потом деньги в любом случае опасна. Особенно на такие крупные суммы тех красок, что не были белыми и не были мне нужны... В принципе мне хотелось вернуться, только не давала покоя тема из-за того, что всеми любимый и уважаемый член гильдии был забанен из-за связей со мной. Мне этой темой плешь уже проели. Я долго перед человеком извинялся и с ней мы уже всё обсудили. И я очень об этом сожалел и явно не меньше остальных желал ей разбана...
    Так вот. Не пофиг мне то, что написаное в цитате выше, есть просто чёс. И сопли.
    "Долго перед человеком извинялся", "не давала покоя тема", "не меньше остальных желал ей разбана" - это все сопли и чес. Уговорить девушку тебя простить? Хм, думаю это под силу любому более-менее вменяемому человеку. Особенно, если учитывать, что тебя ХОТЯТ ПРОСТИТЬ, т.к. нормально к тебе относятся.
    Но при этом ты же сам и пишешь, что "своя голова должна быть". Т.е. ты изначально выставляешь ее виновной на равных с тобой. А это не так, ибо зачинщик-то был ты. Даже если она была в курсе всех махинаций, даже если она с этого что-то поимела (у меня как раз инфа, что это не так, но это не имеет большого значения), зачинщик-то все равно был ты. Всю эту махинацию придумал и воплотил ты, а не кто-то еще. А значит, и 90% ответственности лежит на тебе. А значит, и 90% действий по исправлению сложившейся тогда ситуации (разбану то бишь) должны были быть твои!
    Но поскольку кроме соплежуйства и попытки давить на жалость у сокланов никакой конкретной помощи (для этого самого разбана) от тебя не было, то я ужаснулся. Но надежда еще была, что я мог ошибаться. И потому ответил тебе вполне конкретно в твоей заявке - реши вопрос с ее разбаном, тогда и велком. Решил бы ты этот вопрос (неужели игрок, потративший в своего перса не один десяток штук может париться из-за какой-то вшивой пятерки? только не надо опять сопли пускать), то и вопросов бы к тебе не было. Но ты предпочел оставить ее выплывать самостоятельно. Подкрепивши свое решение тем, что "она тебя простила" и "своя голова должна быть". А в довесок и меня пытаешься тираном выставить, что на твои сопли (ах, как он пострадал бедняга) я не стал внимания обращать.
    Поэтому я утверждаю, что ты плохой человек. И ведешь себя ты не по-мужски. Слабак ты, Гизвер. Или же просто грамотный психолог-разводила.
    Ты же утверждаешь, что я тиран, т.к. не послушал мнение согильдийцев, простивших тебя.
    Угу, прям Карабас-Барабас

ЗЫ.
    И тебе приятной игры. Надеюсь, что спится тебе спокойно, совесть тебя не мучает и вообще все у тебя суперски.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Знаем мы как ты пвпшишся Гизвер... Если чар слабее тебя в точке твои любимые выкрики "убогий", "Удаляй перса"итд и тп наепал нивал вточился, молодец не все такие "умники" как ты, а Дед прав тебе хоть и лет дофига отвечать за свои постуки так и не научился. Подставив человека говориш теперь "нужно иметь свою голову на плечах". В общем с такими друзьями Гизвер и враги не нужны...
    Yoh, такие выкрики если только 3-4 убогих чешки пытаются меня слить на входе в куб, у которых при этом ничего не получается, которые дико катают себе хирки или постоянно улетают оттуда дохлыми, вроде тебя ) Насчёт того, что мне много лет, - это вообще смешно ))) Кто тебе такую ерунду сказал?

Дед, я не буду тебя цитировать, много букав. Я только несколько кратких тезисов выскажу.
    1.Чё ты пристал к моей заточке? Я ей никак не горжусь и ей ни перед кем не хвастаюсь. Только и слышишь от тебя... заточка, заточка, заточка. Утебя комплекс какой-то что ли в этом плане? Мне пофигу тоже, какими орально-анальными путями тебе твоя досталась. Но и к моей не лезь, и не пытайся меня опорочить какой-то реально ерундой, реально похожей на бред деда-маразматика, а скорей бабки-сплетницы на лавке.
    Хотя собсно только 1... ты реально дубовый ) И клан держится только за счёт хороших отношений между отдельными мемберами и в силу привычки, а ты никакой конкретной пользы ги не приносишь, кроме грубости и доведения людей до выхода из ги, думаю, многие меня поддержат ) И никаких соплей, я даже до конца тебя читать не стал, твой бред )

P.S. Напоследок, хочу отметить, что не пытаюсь выдать себя за "ангела" или рубаху-парня. Я могу оказаться и порядочной "мразью" и поадекватить могу, и поэмомодить. Я живой человек, личность, со своими достоинствами и недостатками. Но данная тема не посвящена обсуждению меня, она не называется "кто такой Gizverr". Потому предлагаю закрыть обсуждение меня любимого. Всё, что Вам интересно, - пишите в личку. Я просто не мог пройти мимо данной темы лишь для того, чтобы сообщить, что Дед не прав. И тот пост, на который я ответил, касающийся меня, - абсолютно предвзятое отношение, с выдуманными фактами, ничем не подтвержденными и неверными выводами. Потому, плохой пример. И я никому ничего не должен. Я птица вольная, куда хочу, - туда лечу. Я сделал свой выбор и ничуть об этом не сожалею, и ничуточку не заморачиваюсь. Те, кто были мне хорошими друзьями, они в большинстве своём ими и остались. Те, кто были ни о чём, - теми же и остались, только дерусь теперь не с ними, а против них. Плюс, конечно же, новые друзья. Новое оно всегда интереснее. Чем сидеть в одном болоте или под землей среди геены огненной ) Мне как-то в небе интереснее, я полетать хочу )) Вы мне ещё припомните всех моих жён... Да, я человек по игре непостоянный, и хочется всё попробовать )
    Последний раз редактировалось Chaos19; 14.04.2010 в 16:23. Причина: Трипл-постинг

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если честно сравнивать посты Гизвера и Деда - лично мои симпатии оказываются на стороне Деда.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Yoh, такие выкрики если только 3-4 убогих чешки пытаются меня слить на входе в куб, у которых при этом ничего не получается, которые дико катают себе хирки или постоянно улетают оттуда дохлыми, вроде тебя ) Насчёт того, что мне много лет, - это вообще смешно ))) Кто тебе такую ерунду сказал?
    Смешной ты...Нам милишникам тяжело слить вара с +9 по кругу учитывая что средняя точка пух милишников+5, чо гордись птичка. Ты говориш не гордишся точкой... не верю (с) ибо зачем тогда все это?? есесно что показать какой ты "отец" и погордиться сидя с другой стороны голубого экрана. Ну а сколько тебе лет, 30 и больше, это мало для того чтоб начать соображать что делаеш? в общем ты кидала гизвер и Уг , рад что ты оказался там где оказался=)
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Я тут хавас в ПВ вспомнил. не мог не поделиться.

Я вам песенку спою про 5 минут,
    Мы по центру, а они на фланг пойдут.
    Мы быстрее прибежали и кристалл им раздолбали,
    За каких-то
    5 минут.

5 минут, 5 минут!
    Это много или мало?
    5 минут, 5 минут!
    Как и не было кристалла!

И донат хаос ждет!
    Вот Винтего у порога!
    Хаос в RavenZ идет,
    На хордОв теперь дорога!

В пять минут решают люди, иногда,
    Как на выхах будут браться города!
    Но бывает, что минута все меняет очень круто!
    Все меняет, раз и навсегда!

Ру-линейдж - не далек!
    Пожелал Максим Вам счастья!
    И срулил паренек,
    Что у Равензов был мастер!

Без пяти, без пяти!
    Но, ведь пять минут - немного!
    Ги на правильном пути,
    По хордам ее дорога!

Пусть и дальше Равенз резво к базе прут,
    Нет не тактики, есть только 5 минут.
    Но доната больше нету, и пора менять карету,
    Вот и хорды снова Равенз гнут.

5 минут, 5 минут!
    Это много или мало?
    5 минут, 5 минут!
    Как и не было кристалла!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 961 из 12164 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права