+ Ответить в теме
Страница 961 из 1211 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    А как называется болезнь, когда играешь с прогами, записываешь свои нОгЕбАшКи на видео и выкладываешь на офф форум игры?
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    От стендара толку , как от быка молока , а вони , будто соляного карту брал . Когда светлые выигрывали , была отличная фраза одного из офицеров мурров :"Тв тащат фуфа и филя". Я с ней абсолютно согласен , что сейчас изменилось , кроме того , что у мурров 3 из 5 сетов врат на серве , только в придачу ещё пачка(может и не 1) ребят с сетами 6 голд 2рб и 4 оранж 1-2рб. Как говорил верм n-ое время назад (примерно года полтора-два , точно не вспомню) "По шмоту мы уже догнали Стронгов". С того времени мурры наращивали кадровый потенциал, стронги теряли , итог виден сейчас . А вообще , как не крутите , но у темного альянса очень сильные волевые офицерские составы ,большинство успехов - их заслуга .
    Ну вот и Валдес полыхнул) В моих постах вони нет ни капли) или вы считаете, что все что сказано не в вашу пользу вонь? Сами то при этом чем занимаетесь? может вонь это все таки первое предложение в котором уже сразу идет переход на личности?) Сидя в Зеванах ты кстати по другому пел) По поводу Фили и Фуфы скажу так: с тех времен стили игры тактики полностью поменялись и ты это прекрасно знаешь. Смысл говорить о том что было 3-4 года назад, если это давнее прошлое. А я вам скажу вы до сих пор живете в этом прошлом поэтому у клана нет развития. Кто вам мешает собирать эти сеты, улучшать шмот? С 2мя последними фразами полностью соглашусь.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 14.11.2016 в 12:51.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    А как называется болезнь, когда играешь с прогами, записываешь свои нОгЕбАшКи на видео и выкладываешь на офф форум игры?
    Проги на х500 дамага?

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Ну вот и Валдес полыхнул) В моих постах вони нет ни капли) или вы считаете, что все что сказано не в вашу пользу вонь? Сами то при этом чем занимаетесь? может вонь это все таки первое предложение в котором уже сразу идет переход на личности?) Сидя в Зеванах ты кстати по другому пел) По поводу Фили и Фуфы скажу так: с тех времен стили игры тактики полностью поменялись и ты это прекрасно знаешь. Смысл говорить о том что было 3-4 года назад, если это давнее прошлое. А я вам скажу вы до сих пор живете в этом прошлом поэтому у клана нет развития. Кто вам мешает собирать эти сеты, улучшать шмот? С 2мя последними фразами полностью соглашусь.
    Господа, мы выслушали призыв к действию от поистине успешного человека!
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Ну вот и Валдес полыхнул) В моих постах вони нет ни капли) или вы считаете, что все что сказано не в вашу пользу вонь? Сами то при этом чем занимаетесь? может вонь это все таки первое предложение в котором уже сразу идет переход на личности?) Сидя в Зеванах ты кстати по другому пел) По поводу Фили и Фуфы скажу так: с тех времен стили игры тактики полностью поменялись и ты это прекрасно знаешь. Смысл говорить то что было 3-4 года назад если это давнее прошлое. Кто вам мешает собирать эти сеты, улучшать шмот? С 2мя последними фразами полностью соглашусь.
    1)На личности с тобой не переходил , если тебе обидна моя оценка твоего вклада в успех темного альянса , соболезную.
    2)Зеванов я до сих пор считаю одним из самых ламповых и самым гостеприимным кланом из всех , где я был + там на данный момент один из лучших , на мой взгляд , офицерских составов в плане человеческих отношений . А ты лично , как человек , для меня раскрылся после одного из бзр )
    3)Массовое пвп всегда субъективно , ибо уровень шмота и полезность разных проф всегда разная , если ты рассказываешь тут "лунные истории" как отважные мурры при любых раскладах на равных тащат , я тебе могу предоставить кучу пруфов , где светлых меньше , но они побеждают и наоборот соответственно .
    Если хотите факты : 1) Мурр - самый сильный клан 2) Вега один из мертвых серверов 3) Пока не будет стимула что-то менять , ничего не изменится (кто бы мог подумать)

Все полыхают в этом мире, один Стендар несется на призрачных облаках своей реальности неся правду-матку)))

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

По поводу Фили и Фуфы скажу так: с тех времен стили игры тактики полностью поменялись.
    Кто вам мешает собирать эти сеты, улучшать шмот?
    1. смею предположить - ничего не изменилось. что тогда их "патями" били, и щас таких персов нужно убивать "патей". и без всяких стилей. тупо скилами)))
    2. представь себе - НИКТО не мешает!! и как ни странно - собирают! и реборнят. и р9 делают. и потом куда-то пропадают таинственным образом!
    в муры или еще куда. вот незадача....
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 14.11.2016 в 13:56.

Да! Играет такой нубоперс, вроде не ок, потом смотришь-заточился, позже в мире видишь как р9 кольцо сварил, потом уже в фулсете, точка,камни, всё по фен шую, карты собраны и реборнуты, чел на вершине мира, о нём говорят, все хотят его к себе в клан,заманивают, обещщают уладить любые конфликты, приходит,вносит перевес в любые пвп, но..........в какой то день он просто пропадает, перестаёт играть, его нигде не видно, что случилось, може взломали,а может потерял интерес к игре,что с ним произошло?

Коллекторы нашли его хату.......
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    "лунные истории"
    Ну 1% же ну.
    Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Да! Играет такой нубоперс, вроде не ок, потом смотришь-заточился, позже в мире видишь как р9 кольцо сварил, потом уже в фулсете, точка,камни, всё по фен шую, карты собраны и реборнуты, чел на вершине мира, о нём говорят, все хотят его к себе в клан,заманивают, обещщают уладить любые конфликты, приходит,вносит перевес в любые пвп,
    Прям пересказ про Тополя и Лонера(правда у Лонера история с БВ). Или мне показалось?
    Deinekin

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Прям пересказ про Тополя и Лонера(правда у Лонера история с БВ). Или мне показалось?
    увы, но не только Толян пропал...
    все время доминировать скучно. месяц, три, ну полгода.... потом ТВ мод и реал.

сделайте мне р9+12.
    хочу забить на игру(

+ Ответить в теме
Страница 961 из 1211 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права