Чем это я вредный?Оо
Думаю, удовольствие от ТВ получили только те, кто хоть примерно представлял что это такое и чего ждать. Прочие же вышли с вопросами из разряда "и это вы называете интересно?"
Перемен во внешней политике ожидать врядли стоит, вероятность того, что клан сменит пве направленность на пвп стремится к нулю
P.S. Хочу вернуть жену в игру чтоб она меня кормила так же как кормят гризли хД
+ Ответить в теме
Показано с 96,151 по 96,160 из 121631
-
19.04.2014 23:50 #96151
-
19.04.2014 23:56 #96152
Наблюдаю за бредом некоторых из кроун и поражаюсь. Фармоклан без серьезных варов-косов - влезли в тв; отвоевали одну терру у мобов, вторую терру у пустой академки AD - непонятная гордость поперла. После не смогли собрать людей на боевое тв с AD. Влезли в тв - собирайте людей. Не хотите тв - ну не надо было в эту кастрюльку влезать.
Точно так же о ЗГД или любой более менее фри-пвп зоне: пришел - будь готов к нападению от любого. Не готов (морально, или по шмоту, или по каким либо иным причинам) - не суйся.
Axwir - тебя не оскорбили ничем. О каком "не понравилось" может идти речь?
-
19.04.2014 23:56 #96153
Марс, если бы я хотел жаловаться - я бы создал тему в дипе, или у себя, или у вас, и пускай у вас жалобы оттуда не рассмариваются даже. Думаете меня BlackHell! не сливал на ЗГД пока я просто стоял? Ошибаетесь, было дело, только скринов я никуда не вывешивал и нигде не жаловался.
И дело не в том что меня просто слили (подумаешь, я в день кучу раз могу умереть). Меня вывели из себя следующие факты:
1. Меня слил нейтральный по отношению к нам клан;
2. Меня слил не 1 человек, а толпа этих людей, которая предварительно собралась чтобы это сделать;
3. Мне написали в ПМ что это вызвано ТВ. ("А после боя кулаками не машут!",-учили меня в детстве).
Вы глядите поверхностно и видите обычное убийство. Я же вижу здесь как некоторые члены АД воспользовавшись преимуществом ПвП-зоны показали свое "фи". На моем месте мог находиться любой из моих согильдийцев. При разговоре с Элькой специально было оговорено: приведет ли ставка на их академию к состоянию войны. Ответ был получен отрицательный. Но на примере данной ситуации я увидел что к боевым действия относительно нас это привело, вот так вот невзначай, на ПвП-зоне.
И еще раз попрошу, хватит уже говорить про "оскорбление". Я никого не оскорбил, я не использовал грубых слов. Да, сорвался, написал, возможно зря, но оскорбления там нет.
Вдогонку: назрел вопрос. Правильно ли я понимаю что дипломатия у вас работает в 2 стороны, и ваши мемберы не могут подать жалобу за события с ПвП-зон?
А по поводу ТВ - как же ты надоел станами-то) Только мид кину или гору кастовать начну, внезапно ты тут как тут и в стан ловишь. Брррр.Последний раз редактировалось Axwir; 20.04.2014 в 00:18.
-
20.04.2014 00:05 #96154
Эмм...может покажешь мне хоть один пост тут, где кто то из CROWN говорит о недовольстве ТВ?
Кажется здесь писали сегодня только Мелт, Корамур и я. Вроде как каждый из нас писал что все норм все понравилось и поблагодарили за ТВ
И онлайн у нас что на ТВ с мобами, что сегодня был примерно равный, так что "не смогли собрать состав" вообще мимо.
-
20.04.2014 00:06 #96155
Продолжение коллективной эпопеи, ага) Сначала все уверены, что Кроуны абсолютно всем составом жаждут захватить всю карту, затем все опять же уверены что у нас будет фулл-ТВ состав отборных переточек, теперь и подавно кое-кто считает, что лучше самих Кроунов знает что и как нам делать)) Забавные вы ребята))
-
20.04.2014 00:08 #96156
У люксури с вантедами было неплохое тв) было жарко) как показала практика точка и опыт тв победил)
-
20.04.2014 00:27 #96157
1. Тебя слили в фри-пвп зоне. Там всем начихать - нейтральный клан или вар-клан. Несколько человек уже сказали тебе: не хочешь там помирать - не ходи. Пришел - будь готов убивать/помирать. Или что еще там можно делать, кроме как умирать/убивать - не стилями же красоваться? Лично я не знаю (я не любитель ЗГД).
2. "Толпа, которая собралась специально, чтобы тебя слить" - это как-то странно звучит из уст мага 103-го лвла. Как-то не за тот класс ты играешь. Да, и не той силы у тебя перс, чтобы толпу на тебя собирать. Просто чикнули тебя те, кто там фанился - вот и все.
3. На этом ТВ у Санька была задача забирать башни и жить. А если бы он бегал за тобой, то задачу бы не выполнил. Поэтому ему приходилось терпеть твой (и еще много чей) дамаг и не пытаться слить в ответ. Ты же сам себя считаешь оч сильным ДД - что же ты хочешь? Накопилось у человека за ТВ, вот он и попинал тебя на ЗГД
Касаемо "фи".
Не понимаю, чего ты добиваешься? Пытаешься нам приписать какую-то ненависть или презрение к вам? Акстись. Мы ничего вам не предъявляем и ни в чем не упрекаем. А многие за ТВ благодарят. Все норм.
Нет, мы просканили вас на прошлой неделе и прекрасно понимали сколько вас будет (+- погрешность) и что вы там покажете. 5 человек, которых вы видели на ТВ с акой занимались изучением вашего состава, передвижения и дамага. После окончания я сказал Бусе, что, если мы не пронесем вас на след недел в одну калитку, то надо нафик будет всех разогнать. Ибо проиграть вам сегодня мы просто не могли никак.
Единственное, из-за лагов не получилось в одну атаку сыграть. Но в целом ТВ все показало, как и ожидалось.
Ребят, без обид, пока не ваша это кухня. 5-6 опытных игроков (даже ПЛов) вам ТВ не сделают, если все остальные только с мобами воюют. Надо понимать, что на ТВ происходит в разные ключевые моменты. А у вас, как мне кажется, никто всем ТВ и не командовал.
Но не сдавайтесь.Последний раз редактировалось Leva101; 20.04.2014 в 00:41.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
20.04.2014 00:32 #96158
-
20.04.2014 00:40 #96159
Да не ты вредный, а мегаЗло )
Да лан те это же все эмоции после тв, по бузят по бузят и дальше на рррф переключаться.
Именно, любые вопросы с фри пвп зон не рассматриваются. И так же не рассматриваются вопросы от АДовцев. (максимум в кч обсудить и на заметку взять могут). Есть правда одно но: мат и оскорбления они и в Африке не в почете.
ЗЫ в голове щас картинка нарисовалась: Пачка АДовцев в фри пвп зоне в пис зоне стоит и рядом уже не в пис зоне толпа безмолвных нейтралов стоит ХДТвины: дофиха их -_-
-
20.04.2014 00:46 #96160
Деееееед, ты вернулся к нааааам)
Вот почитал это все, станное ощущение, такое чувство что выиграли Кроуны, а Ад бьет себя пяткой в грудь и что-то доказывает. Вы то хоть не зарывайтесь, пусть нейтралы будут нейтралами, а Ад...Адом корочь.
Адешники, относитесь терпеливее к Кроунам, у ребят первое действительно боевое ТВ, море эмоций, как положительных так и не очень.
Так няшно в миру было после тв, все друг друга благодарили, а тут срачь устроили((