+ Ответить в теме
Страница 9616 из 12164 ПерваяПервая ... 9116 9516 9566 9606 9614 9615 9616 9617 9618 9626 9666 9716 10116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,151 по 96,160 из 121631
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Чем это я вредный?Оо

Думаю, удовольствие от ТВ получили только те, кто хоть примерно представлял что это такое и чего ждать. Прочие же вышли с вопросами из разряда "и это вы называете интересно?"
    Перемен во внешней политике ожидать врядли стоит, вероятность того, что клан сменит пве направленность на пвп стремится к нулю

P.S. Хочу вернуть жену в игру чтоб она меня кормила так же как кормят гризли хД

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Наблюдаю за бредом некоторых из кроун и поражаюсь. Фармоклан без серьезных варов-косов - влезли в тв; отвоевали одну терру у мобов, вторую терру у пустой академки AD - непонятная гордость поперла. После не смогли собрать людей на боевое тв с AD. Влезли в тв - собирайте людей. Не хотите тв - ну не надо было в эту кастрюльку влезать.
    Точно так же о ЗГД или любой более менее фри-пвп зоне: пришел - будь готов к нападению от любого. Не готов (морально, или по шмоту, или по каким либо иным причинам) - не суйся.
    Axwir - тебя не оскорбили ничем. О каком "не понравилось" может идти речь?

Марс, если бы я хотел жаловаться - я бы создал тему в дипе, или у себя, или у вас, и пускай у вас жалобы оттуда не рассмариваются даже. Думаете меня BlackHell! не сливал на ЗГД пока я просто стоял? Ошибаетесь, было дело, только скринов я никуда не вывешивал и нигде не жаловался.
    И дело не в том что меня просто слили (подумаешь, я в день кучу раз могу умереть). Меня вывели из себя следующие факты:
    1. Меня слил нейтральный по отношению к нам клан;
    2. Меня слил не 1 человек, а толпа этих людей, которая предварительно собралась чтобы это сделать;
    3. Мне написали в ПМ что это вызвано ТВ. ("А после боя кулаками не машут!",-учили меня в детстве).
    Вы глядите поверхностно и видите обычное убийство. Я же вижу здесь как некоторые члены АД воспользовавшись преимуществом ПвП-зоны показали свое "фи". На моем месте мог находиться любой из моих согильдийцев. При разговоре с Элькой специально было оговорено: приведет ли ставка на их академию к состоянию войны. Ответ был получен отрицательный. Но на примере данной ситуации я увидел что к боевым действия относительно нас это привело, вот так вот невзначай, на ПвП-зоне.
    И еще раз попрошу, хватит уже говорить про "оскорбление". Я никого не оскорбил, я не использовал грубых слов. Да, сорвался, написал, возможно зря, но оскорбления там нет.
    Вдогонку: назрел вопрос. Правильно ли я понимаю что дипломатия у вас работает в 2 стороны, и ваши мемберы не могут подать жалобу за события с ПвП-зон?
    А по поводу ТВ - как же ты надоел станами-то) Только мид кину или гору кастовать начну, внезапно ты тут как тут и в стан ловишь. Брррр.
    Последний раз редактировалось Axwir; 20.04.2014 в 00:18.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Наблюдаю за бредом некоторых из кроун и поражаюсь. Фармоклан без серьезных варов-косов - влезли в тв; отвоевали одну терру у мобов, вторую терру у пустой академки AD - непонятная гордость поперла. После не смогли собрать людей на боевое тв с AD. Влезли в тв - собирайте людей. Не хотите тв - ну не надо было в эту кастрюльку влезать.
    Эмм...может покажешь мне хоть один пост тут, где кто то из CROWN говорит о недовольстве ТВ?
    Кажется здесь писали сегодня только Мелт, Корамур и я. Вроде как каждый из нас писал что все норм все понравилось и поблагодарили за ТВ
    И онлайн у нас что на ТВ с мобами, что сегодня был примерно равный, так что "не смогли собрать состав" вообще мимо.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Продолжение коллективной эпопеи, ага) Сначала все уверены, что Кроуны абсолютно всем составом жаждут захватить всю карту, затем все опять же уверены что у нас будет фулл-ТВ состав отборных переточек, теперь и подавно кое-кто считает, что лучше самих Кроунов знает что и как нам делать)) Забавные вы ребята))

У люксури с вантедами было неплохое тв) было жарко) как показала практика точка и опыт тв победил)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    ...
    И дело не в том что меня просто слили (подумаешь, я в день кучу раз могу умереть). Меня вывели из себя следующие факты:
    2. Меня слил не 1 человек, а толпа этих людей, которая предварительно собралась чтобы это сделать;
    3. Мне написали в ПМ что это вызвано ТВ. ("А после боя кулаками не машут!",-учили меня в детстве).
    Вы глядите поверхностно и видите обычное убийство. Я же вижу здесь как некоторые члены АД воспользовавшись преимуществом ПвП-зоны показали свое "фи". ...
    1. Тебя слили в фри-пвп зоне. Там всем начихать - нейтральный клан или вар-клан. Несколько человек уже сказали тебе: не хочешь там помирать - не ходи. Пришел - будь готов убивать/помирать. Или что еще там можно делать, кроме как умирать/убивать - не стилями же красоваться? Лично я не знаю (я не любитель ЗГД).
    2. "Толпа, которая собралась специально, чтобы тебя слить" - это как-то странно звучит из уст мага 103-го лвла. Как-то не за тот класс ты играешь. Да, и не той силы у тебя перс, чтобы толпу на тебя собирать. Просто чикнули тебя те, кто там фанился - вот и все.
    3. На этом ТВ у Санька была задача забирать башни и жить. А если бы он бегал за тобой, то задачу бы не выполнил. Поэтому ему приходилось терпеть твой (и еще много чей) дамаг и не пытаться слить в ответ. Ты же сам себя считаешь оч сильным ДД - что же ты хочешь? Накопилось у человека за ТВ, вот он и попинал тебя на ЗГД

Касаемо "фи".
    Не понимаю, чего ты добиваешься? Пытаешься нам приписать какую-то ненависть или презрение к вам? Акстись. Мы ничего вам не предъявляем и ни в чем не упрекаем. А многие за ТВ благодарят. Все норм.

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Продолжение коллективной эпопеи, ага) Сначала все уверены, что Кроуны абсолютно всем составом жаждут захватить всю карту, затем все опять же уверены что у нас будет фулл-ТВ состав отборных переточек, теперь и подавно кое-кто считает, что лучше самих Кроунов знает что и как нам делать)) Забавные вы ребята))
    Нет, мы просканили вас на прошлой неделе и прекрасно понимали сколько вас будет (+- погрешность) и что вы там покажете. 5 человек, которых вы видели на ТВ с акой занимались изучением вашего состава, передвижения и дамага. После окончания я сказал Бусе, что, если мы не пронесем вас на след недел в одну калитку, то надо нафик будет всех разогнать. Ибо проиграть вам сегодня мы просто не могли никак.
    Единственное, из-за лагов не получилось в одну атаку сыграть. Но в целом ТВ все показало, как и ожидалось.

Ребят, без обид, пока не ваша это кухня. 5-6 опытных игроков (даже ПЛов) вам ТВ не сделают, если все остальные только с мобами воюют. Надо понимать, что на ТВ происходит в разные ключевые моменты. А у вас, как мне кажется, никто всем ТВ и не командовал.
    Но не сдавайтесь.
    Последний раз редактировалось Leva101; 20.04.2014 в 00:41.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

...назрел вопрос. Правильно ли я понимаю что дипломатия у вас работает в 2 стороны, и ваши мемберы не могут подать жалобу за события с ПвП-зон?
    Если да - то вопросов больше нет. И прошу прощения за устроенный мною цирк.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Чем это я вредный?Оо
    Да не ты вредный, а мегаЗло )

Марс, если бы я хотел жаловаться - я бы создал тему в дипе, или у себя, или у вас, и пускай у вас жалобы оттуда не рассмариваются даже. Думаете меня BlackHell! не сливал на ЗГД пока я просто стоял? Ошибаетесь, было дело, только скринов я никуда не вывешивал и нигде не жаловался.
    Вы глядите поверхностно и видите обычное убийство. Я же вижу здесь как некоторые члены АД воспользовавшись преимуществом ПвП-зоны показали свое "фи". На моем месте мог находиться любой из моих согильдийцев. При разговоре с Элькой специально было оговорено: приведет ли ставка на их академию к состоянию войны. Ответ был получен отрицательный. Но на примере данной ситуации я увидел что к боевым действия относительно нас это привело, вот так вот невзначай, на ПвП-зоне.
    И еще раз попрошу, хватит уже говорить про "оскорбление". Я никого не оскорбил, я не использовал грубых слов. Да, сорвался, написал, возможно зря, но оскорбления там нет.
    Да лан те это же все эмоции после тв, по бузят по бузят и дальше на рррф переключаться.

И еще, назрел вопрос. Правильно ли я понимаю что дипломатия у вас работает в 2 стороны, и ваши мемберы не могу подать жалобу за события с ПвП-зон?
    А по поводу ТВ - как же ты надоел станами-то) Только мид кину или гору кастовать начну, внезапно ты тут как тут и в стан ловишь. Брррр.
    Именно, любые вопросы с фри пвп зон не рассматриваются. И так же не рассматриваются вопросы от АДовцев. (максимум в кч обсудить и на заметку взять могут). Есть правда одно но: мат и оскорбления они и в Африке не в почете.
    ЗЫ в голове щас картинка нарисовалась: Пачка АДовцев в фри пвп зоне в пис зоне стоит и рядом уже не в пис зоне толпа безмолвных нейтралов стоит ХД
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Деееееед, ты вернулся к нааааам)

Вот почитал это все, станное ощущение, такое чувство что выиграли Кроуны, а Ад бьет себя пяткой в грудь и что-то доказывает. Вы то хоть не зарывайтесь, пусть нейтралы будут нейтралами, а Ад...Адом корочь.
    Адешники, относитесь терпеливее к Кроунам, у ребят первое действительно боевое ТВ, море эмоций, как положительных так и не очень.
    Так няшно в миру было после тв, все друг друга благодарили, а тут срачь устроили((

+ Ответить в теме
Страница 9616 из 12164 ПерваяПервая ... 9116 9516 9566 9606 9614 9615 9616 9617 9618 9626 9666 9716 10116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права