+ Ответить в теме
Страница 9617 из 12164 ПерваяПервая ... 9117 9517 9567 9607 9615 9616 9617 9618 9619 9627 9667 9717 10117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,161 по 96,170 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Деееееед, ты вернулся к нааааам)

Вот почитал это все, станное ощущение, такое чувство что выиграли Кроуны, а Ад бьет себя пяткой в грудь и что-то доказывает. Вы то хоть не зарывайтесь, пусть нейтралы будут нейтралами, а Ад...Адом корочь.
    Адешники, относитесь терпеливее к Кроунам, у ребят первое действительно боевое ТВ, море эмоций, как положительных так и не очень.
    Так няшно в миру было после тв, все друг друга благодарили, а тут срачь устроили((
    К сожалению, последнее время много работы. Не до игры было.

Вроде мы-то, как раз, и пытаемся сказать Кроунам, что нормально и ровно к ним относимся. А они все какой-то скрытый смысл хотят увидеть...
    Ну, да лан. Авось услышат.

ЗЫ.
    Приболел чутка. Т.ч. не надолго я тут был
    Всем спокойной ночи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    У люксури с вантедами было неплохое тв) было жарко) как показала практика точка и опыт тв победил)
    0 круг катоводы и фулинт присты в 90-ом грине, да)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    0 круг катоводы и фулинт присты в 90-ом грине, да)
    Когда это Селезард и Ватевер обнулились?)

Фуллкон нубка

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Когда это Селезард и Ватевер обнулились?)
    Ну, как бы в катах были не только они xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

я просто предлагаю кровнам обьявить вар этому никчемному клану АД и на деле показать этим мелким людишкам, пишущим пакости с ЗГД, чего они стоят на самом деле

Первые шаги luk1703 житель Идеального Мира Аватар для luk1703

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Адешники, относитесь терпеливее к Кроунам, у ребят первое действительно боевое ТВ, море эмоций, как положительных так и не очень.
    Так няшно в миру было после тв, все друг друга благодарили, а тут срачь устроили((
    Срач пытался вроде устроить только некий 103 маг. А так в принципе все к ним нормально относятся. Вот по поводу первого боевого ТВ как-то смешно что-либо говорить. После постов о "кураже и угаре" им был дан совет открыть хотя бы старенькие гайды по ТВ. Но зачем? Лучше ведь просто выйти, как на фри-пвп, и беспорядочно помеситься. Без башен. Без слаженной игры. Без тактики. Хотя стоп, какая тактика? Можно остановиться на без башен)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Кроуны супротив Адов. Я заблудилась и зашла не в то противостояние ._.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нет, мы просканили вас на прошлой неделе и прекрасно понимали сколько вас будет (+- погрешность) и что вы там покажете. 5 человек, которых вы видели на ТВ с акой занимались изучением вашего состава, передвижения и дамага. После окончания я сказал Бусе, что, если мы не пронесем вас на след недел в одну калитку, то надо нафик будет всех разогнать. Ибо проиграть вам сегодня мы просто не могли никак.
    Единственное, из-за лагов не получилось в одну атаку сыграть. Но в целом ТВ все показало, как и ожидалось.

Ребят, без обид, пока не ваша это кухня. 5-6 опытных игроков (даже ПЛов) вам ТВ не сделают, если все остальные только с мобами воюют. Надо понимать, что на ТВ происходит в разные ключевые моменты. А у вас, как мне кажется, никто всем ТВ и не командовал.
    Но не сдавайтесь.
    Вот честно - я лично тоже подозревал что все закончится в одну атаку)) Но получилось то, что получилось) Мы никогда не отрицали, что ТВ - это не наша кухня) Но ведь даже не являясь шеф-поваром, иногда приготовить себе покушать тоже хочется)) Все приходит с опытом, причем при поражении от более сильного соперника опыта больше, чем при победе над слабым, ИМХО. И вот как раз таки за полученный опыт и благодарили в мир-чат я и некоторые мои сокланы)

Цитата Сообщение от luk1703 Посмотреть сообщение
    Хотя стоп, какая тактика? Можно остановиться на без башен)
    И снова - предоставьте видео, где четко видно что Кроун не ставили башен)

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение

И снова - предоставьте видео, где четко видно что Кроун не ставили башен)
    Говорят, очень долго ставили...начали строить когда Ады были уже на наших промежутках

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Ну так между "долго ставили промежуточные" и "вообще без башен" наблюдается некая семантическая разница)

+ Ответить в теме
Страница 9617 из 12164 ПерваяПервая ... 9117 9517 9567 9607 9615 9616 9617 9618 9619 9627 9667 9717 10117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права