+ Ответить в теме
Страница 963 из 1184 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 11839

Морка зря ты так, ведь по сравнению с ней ты в углу нервно куришь)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    на самом деле провел бы лучш с пользой время сводил бы свою девушку она у тя такая прекрасная в зоопарк ей я уверенна там понравится ...
    Нафиг водить в зоопарк??? посмотрела на своего сергуню и норм, тоже самое, нафиг клетки с макаками)))

Сандрюша, как тебе когда переходят на обсуждение внешности???Нравиться?
    Последний раз редактировалось kuusamo; 01.09.2010 в 13:56.
    в топку

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

сандик зря ты так, я видела так же её неудачные фото и курить нервно надо ей с размером талии как у мну а груди 1кой
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

сандик зря ты так, я видела так же её неудачные фото и курить нервно надо ей с размером талии как у мну а груди 1кой
    Я не буду обсуждать размеры грудей тут, тем более моей девушки хД Но извини если центнеры не в моем вкусе)

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Нафиг водить в зоопарк??? посмотрела на своего сергуню и норм, тоже самое, нафиг клетки с макаками)))

Сандрюша, как тебе когда переходят на обсуждение внешности???Нравиться?
    Меня не задело нисколько просто кто видел тот поймет хД

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я не буду обсуждать размеры грудей тут, тем более моей девушки хД Но извини если центнеры не в моем вкусе)
    оскорбляя людей и клевеща на них пользуясь тем что их не видели или не знают другие ты опускаешь себя ниже плинтуса ибо ток ничтожество прячась за маской и боясь показать лицо тыкает в других причом осмеивая их несуществующие недостатки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb18fd33a025.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	53.1 Кб
ID:	72418  

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Обоже, у Sandria есть девушка. Это тянет на новость дня. (Правда, хорошо, что не парень - это была бы новость месяца.) А как же 24/7 и святое поклонение PW. Брось ты это глупое занятие - с девушками общаться. PW PW PW PW! Убивать ватомагов, ватодрулей, ватопристов, ватотанков, ватоваров, ватолуков. А скоро еще и ватоассасинов и ватопсихиков!

оскорбляя людей и клевеща на них пользуясь тем что их не видели или не знают другие ты опускаешь себя ниже плинтуса ибо ток ничтожество прячась за маской и боясь показать лицо тыкает в других причом осмеивая их несуществующие недостатки
    тебя никто не тыкал и не оскорблял, начала ты, ибо мне глубоко пофигу как ты выглядишь мор, честно)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.09.2010 в 14:29.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Обоже, у Sandria есть девушка. Это тянет на новость дня. (Правда, хорошо, что не парень - это была бы новость месяца.) А как же 24/7 и святое поклонение PW. Брось ты это глупое занятие - с девушками общаться. PW PW PW PW! Убивать ватомагов, ватодрулей, ватопристов, ватотанков, ватоваров, ватолуков. А скоро еще и ватоассасинов и ватопсихиков!
    он не можэт он в бане и остается только брызгать желчью слюной и овном на форуме или заходить за свою нюковую подругу ( если пустят) даффечку
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    тебя никто не тыкал и не оскорблял, начала ты, ибо мне глубоко пофигу как ты выглядишь мор, честно)
    чем я тебя обидела о великий? предложив расслабиться и прогуляться? действительно страшное оскорбление личности для такого 3aДрота как ты
    Последний раз редактировалось egoMora; 01.09.2010 в 14:31.
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Ну я кстати другой друлькой щас поигрываю, друли вата хД

+ Ответить в теме
Страница 963 из 1184 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права