+ Ответить в теме
Страница 963 из 1776 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 17757
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от skype005 Посмотреть сообщение
    может было уже,но что лучше взять
    1.Грабителя +6-7
    2.Волну Вел.раздела +5
    3.Пахучку/темный аромат?
    все это до 95 лвл
    Волна ВР однозначно.
    Тем более, как я понимаю с вашей подписи - это вопрос для вашего "РАЙский дЭдЭ ЛукЪ"?
    В таком случае, возможно, ваш выбор позже будет не палач, а скажем супернова, или апгшка... Ну или на 95-м финансово не будет на Палач (всякое бывает). А с Волной можно будет (при необходимости) пробегать и до 99-100.

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    но простите я ни одного имбицила не видел за 3 года, кроме форума, который сказал бы, фу ты собрал граб(да любой 80 гг сет/пуху), а его собирают только нупы.
    На форуме есть время на дискуссии, а в игре если знающий "имбицил" попытается не то что объяснить, а хотяб ы спросить у трумегопапко с грабом:
    - любезнейший, почему граб?
    Очень высока вероятность получить в приват высокоинтелектуальную серию постов типа:
    - чО?
    -а чО?
    - а тебе не пО?
    - иди нА...

Кнечно же, папки с граблями говорят это не со злости или невежества, просто ведь имбицилам отвечают.

Утрировал конечно, но так ещё смешнее
    я тоже)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 01.04.2011 в 09:40.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

"- любезнейший, почему граб?"
    Ну вопрос сформулирован не корректно, вот как должно было быть, исходя из вашего дибилизма на форуме.
    Нуп, нафига ты граб собрал, ты же нуп, ты идиот и кретин он же привязывается и тд и тп.
    И ещё раз, andylugansk, ты даже приблизительно не понял о чем мой коммент, раз цитируешь не основную мысль, а придатки к ней. Основная мысль, придется повторить: Если ему комфортно с грабом, то плевать на Шиза, andylugansk и кучу других людей, считающих это важным.
    Вот можно вопрос??? Почему только у луков поливание говном и чувство зуда в заднем проходе вызывает собравший граб???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Почему только у луков поливание говном и чувство зуда в заднем проходе вызывает собравший граб???
    потому что остальным на этого бедного нуболука пофиг ^^
    соберите вару 90-е гринголд кастеты. вам будет комфортно с ними (по крайней мере, я не видел, чтоб кто-то из их обладателей сильно жаловался, или прям-таки испарялся на месте из-за берса), но все окружающие будут смотреть на вас с сожалением - вот ведь бедняга, как это его угораздило..

интересно, скоро про палач будут говорить, как сейчас про грабитель?)

p.s. иногда приходилось видеть такое в мир. чате "лук с грабителем в мастер". сам помню ещё, когда ходил в мастер, объяснял, почему у меня не грабитель - мол, иней арбалет лежит в банке и ждёт 85 апа.

~ЭльфикА~

Любопытный Flynx житель Идеального Мира Аватар для Flynx

У меня вот вопрос нигде не могу достать шапку 77 желтую на ауке уже месяц ни шапки ни формы, притом что данный шмот должен много из кого выпадать. Это правда такая редкость?

с мобов выбивается. бей многа мобофф
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Flynx Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос нигде не могу достать шапку 77 желтую на ауке уже месяц ни шапки ни формы, притом что данный шмот должен много из кого выпадать. Это правда такая редкость?
    1. там вероятность выпадения 0.0016 то есть она тупо не будет падать никогда.
    2. Другой вариант - 7.1% за 5 медалек с фаста 79, что есть глупо.
    3. Шапка - ацтой)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Flynx житель Идеального Мира Аватар для Flynx

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1. там вероятность выпадения 0.0016 то есть она тупо не будет падать никогда.
    2. Другой вариант - 7.1% за 5 медалек с фаста 79, что есть глупо.
    3. Шапка - ацтой)))
    Для лучника 78 шапка самый норм )
    а по поводу шанса - при мне в данже 59 на еже девочка со мной в пати подобрала кажется с сирены, так что наверно не такая редкость, но на ауке не появляется совсем (((
    Ego sum qui sum

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а по поводу шанса - при мне в данже 59 на еже девочка со мной в пати подобрала кажется с сирены, так что наверно не такая редкость, но на ауке не появляется совсем (((
    для лучника 78 самый норм - шлем львиного сердца)) Был есть и будет)
    Менять его только на иней на 100-м, нирвану, ну и как вариант за награду(правда спорный вариант)
    И повторюсь) не падает такая форма, так же как лук небесной армии)
    ...Ну када выходные то?!!...

59-ую инт шапку вероятно она подобрала (если с сирены то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8351 Там целых 2% шанс дропа

Шапка почти не дает хп, статов дает в 2 раза меньше. Но стоит в 2 раза дороже чем ШЛС (из-за рарности). А теперь вопрос, а оно надо?
    Последний раз редактировалось Telemir; 01.04.2011 в 15:06.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Убогие формы из 59 пару раз в пати по еже несколько за данж падали - точно помню. Конечно, как правило, их нет, но иногда падают (довольно регулярно, я бы сказал), а вот формы типа вот того вот шлема, лука небесной армии, кастетов на 30какой-то там и т.п. - это только во времена всяких акций из сундучков можно добыть. Все. Ну, еще с боссов на осаде ГД, но она только по большим праздникам, да и то - не всегда.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 963 из 1776 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права