+ Ответить в теме
Страница 963 из 1872 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    бб имперо
    орда следующие
    Ты наверно это хотел написать).
    Эридан Анонимус

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Ну так- то по делу все. По ощущениям Асгард в большем количестве пошёл в атаку и неплохо возвращался в деф по сравнению с предыдущими тв. И как по мне, перечисленные выше моменты не позволили перестроить действия, но оправданием быть не могут.

Первые шаги Gibsoncheg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Вы из клана РЕД? Если да, то заметил одну особенность что правы всегда только вы, а остальные вокруг дураки
    Позвольте узнать где ваш высокоинтеллектуальный Макс работает? Тут пишут что нигде уже 5 или 6 лет
    А где до этого работал? Вроде, фотографом насколько мне известно
    Вам не кажется что это както не особо вяжется с интеллектом. думал он академик ран или вон как ненавидимый вами Роза руководитель какой-то
    И касаемо вас в частности. оскорблений хоть отбавляй. Вы наверняка очень значимый игрок раз позволяете себя так вести
    Рэдов конечно надо везде гнобить, как сильнейших, но даже мне не особо любящему данную гильдию смешно такое считать) то есть украинец должен стремиться попасть в списки чужой академии наук, чтобы его кое-кто признал умным?) Розя, вот чесслово, это очень сильно намекает на твою скудость ума, типо все достижения умов мира ничто, если они не признаны убогим РАН?)) Забавно, ты выглядишь сейчас маленьким шовинистом с комплексом неполноценности)

П. С. Собственно, чего я в тему зашел-то... Вопрос - кто знает, какие ПвЕ гильдии на серве, кроме LMNTRX проходят хотя бы пару этапов КХ?

Первые шаги Gibsoncheg на дне Реки Малиновок

Блин, опять не с того аккаунта запостил.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gibsoncheg Посмотреть сообщение
    Рэдов конечно надо везде гнобить, как сильнейших, но даже мне не особо любящему данную гильдию смешно такое считать) то есть украинец должен стремиться попасть в списки чужой академии наук, чтобы его кое-кто признал умным?) Розя, вот чесслово, это очень сильно намекает на твою скудость ума, типо все достижения умов мира ничто, если они не признаны убогим РАН?)) Забавно, ты выглядишь сейчас маленьким шовинистом с комплексом неполноценности)

П. С. Собственно, чего я в тему зашел-то... Вопрос - кто знает, какие ПвЕ гильдии на серве, кроме LMNTRX проходят хотя бы пару этапов КХ?
    причем тут украинец, причем тут розя, причем тут что-то если это просто для сравнения
    ибобо чтоли

Первые шаги WiteDragon житель Идеального Мира

Как скоро Дуфики начнут ныть Линсану отгородить их в укромном уголке, если победы Асгардов станут не эпизодическими?)
    Или пойдут по пути Ангелов - твинковать ставки если не тащат ГВГ?)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если бы да кабы, у Асгарда не будет 3+терры, и дело тут не в нытье, а в том что Редам некуда просто ставить скоро будет.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

можно сразу все терры редам отдать
    фулл карту. весь профит со всех ивентов в редовскую казну отсыпать.
    отсасатальной красный альянс перетопчется, ради союза можно и потерпилеть!
    зато будет чем перед корешами хвастаться....- "мы сосюзнике редов на Альтаире "!!
    везде им помогаем! чай, кофе, посасцуем! реды старшие всетаки!
    Если редам-хозяивам хорошо, значится и нам-прислуге хорошо!

Первые шаги WiteDragon житель Идеального Мира

Ого Салат! Вбросил прям.
    А давно сам у Линсана три теры нанывал ли, чтоб на МТВ Алькору выйти?
    Я понимаю, вар, со стороной определился может быть наконец-то. Воюй, но похабничать зачем? Будь честным хоть иногда, это признак взрослого мужика.
    Хотя может это Дзанта шалит, типа форум расшевелить и все такое?))
    А Салат знает, что ты с его акка хрень пишешь?)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от WiteDragon Посмотреть сообщение
    Ого Салат! Вбросил прям.
    А давно сам у Линсана три теры нанывал ли, чтоб на МТВ Алькору выйти?
    Я понимаю, вар, со стороной определился может быть наконец-то. Воюй, но похабничать зачем? Будь честным хоть иногда, это признак взрослого мужика.
    Хотя может это Дзанта шалит, типа форум расшевелить и все такое?))
    А Салат знает, что ты с его акка хрень пишешь?)
    это не салат
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

+ Ответить в теме
Страница 963 из 1872 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права