+ Ответить в теме
Страница 963 из 2690 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 26893
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    Как много лишних разговоров не по теме, просто жесть. нашли где пофлудить? прочтите название поста - противостояние кланов альтаира. а вы бред флудовский несете.

Думаю стоит заметить и поднять тему нового клана, которому чуть больше 2х месяцев, но уже показали чего стоят. мне интересно ваше мнение, товарищи флудеры по поводу гильдии Revival.

И естественно выскажу свою точку зрения - хоть клан и довольно молодой, но заставил о себе говорить, как бы его ни пытались опустить. гордые, и знающие свое дело. Кто то скажет что без Карамболя они ничего не стоят. Но скажу так же что и сам мастер как лицо клана, без самого клана ничего не стоит. Успешно развиваются и надеюсь в противостоянии кланов нашего любимого альтаира займут достойную ступень как в развитии, так и в наших сердцах.

Вы привыкли к постоянству втф, индейцев, стиляг, стилов, эндов. Но поверьте - ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ. я верю в Revival. как бы вы не пытались их засрать. Это Новая Звезда маленькой вселенной Альтаира. Да будет Свет =)
    Смотрю на ревивал и думаю что Карамболь хочет или хотел собрать , ТОП клан или центр тренинга провожатых на фасты ибо после просмотра видео с варо катоводом очень долго смеялся .
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Как много лишних разговоров не по теме, просто жесть. нашли где пофлудить? прочтите название поста - противостояние кланов альтаира. а вы бред флудовский несете.

Думаю стоит заметить и поднять тему нового клана, которому чуть больше 2х месяцев, но уже показали чего стоят. мне интересно ваше мнение, товарищи флудеры по поводу гильдии Revival.

И естественно выскажу свою точку зрения - хоть клан и довольно молодой, но заставил о себе говорить, как бы его ни пытались опустить. гордые, и знающие свое дело. Кто то скажет что без Карамболя они ничего не стоят. Но скажу так же что и сам мастер как лицо клана, без самого клана ничего не стоит. Успешно развиваются и надеюсь в противостоянии кланов нашего любимого альтаира займут достойную ступень как в развитии, так и в наших сердцах.

Вы привыкли к постоянству втф, индейцев, стиляг, стилов, эндов. Но поверьте - ВСЕ ПРОХОДИТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ. я верю в Revival. как бы вы не пытались их засрать. Это Новая Звезда маленькой вселенной Альтаира. Да будет Свет =)
    если бы были люди разбирающиеся в гвг может чего то и стоили,но пока что клан не рыба ни мясо.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    если бы были люди разбирающиеся в гвг может чего то и стоили,но пока что клан не рыба ни мясо.
    при 40 к 80 конечно. вспомните фаны ребят. когда вы весь клан на Revival собирали) самим не стыдно? что стилы что команчи что втф.

Да и не в этом дело. Я был уверен что кроме оскорблений ниче не увижу. потому что это ваша позиция. не дать подняться клану) посмотрим что еще адекватного по делу скажете) понимаю что отстаиваете интересы своих гильдий. но со стороны я вижу другое. прошу не забывать ребят что все таки клану грубо говоря 3 месяца. против топ кланов с годовыми стажами
    Последний раз редактировалось BMW-group; 02.05.2011 в 17:16.
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

кто такие ревивал?
    и причем сдесь брейв?)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

при 40 к 80 конечно. вспомните фаны ребят. когда вы весь клан на Revival собирали) самим не стыдно? что стилы что команчи что втф.

Да и не в этом дело. Я был уверен что кроме оскорблений ниче не увижу. потому что это ваша позиция. не дать подняться клану) посмотрим что еще адекватного по делу скажете) понимаю что отстаиваете интересы своих гильдий. но со стороны я вижу другое. прошу не забывать ребят что все таки клану грубо говоря 3 месяца. против топ кланов с годовыми стажами
    при чем тут позиция не позиция,когда мастер стоит и в белый чат срет вафли ......... много не цензурных слов
    уже наводит на мысль,ладно там простые мемберы но ни как не мастер,
    и понятие как весь клан звали на ревивал уже абсурдно (весь клан ну или хотя бы 50% клана) вы можете увидить тока на гвг и то если гвг идет 1 на 1.
    на замесах весь клан видели тока ветры и то это было давно.
    да и так же не показатель если патька топ пвпешеров 1 клана кладет 2-3 патьки рядовых у которых заточка 2-3 максимум.
    я вот вобще не понимаю к чему этот пост и пафос аля 40 на 80 и про стыд?
    ты задал вопрос как вам клан ревивал(скомунизденное кстате название с пвп серва)
    тебе ответили что он еще ни чем не отличился и гораздо слабее кланов которые на карте
    а именно ВТФ,ЭНДЫ,СтилЛион,Стиляги,Команчи и ХХХ.
    и пока в 5 топ кланов он не входит.

Bdo witch 60 iddqd

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Требую вручить автору премию "РукаЛицо" в номинации, лучший пост недели на тему "Ниачом".
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

тихо. пусть посмотрим на сколько он умеет пиарить.. Пусть покажит почему мы должны любить и уважать его нупоклан, каким он и является, и за что тоже самое должны испытывать к его мастеру хД

пока звание пиарщика по моему мнению, достается одному человеку и все мы с вами его знаем имя).
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUHztRfp_fVk
    чот захотелось вам ссыль дать) всем вместе взятым))

ахаха такой там вассерман сидит)

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

не знаю, я больше подпевал чем смотрел) Саратовские ультрас подсадили на правую музыку)

+ Ответить в теме
Страница 963 из 2690 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права