+ Ответить в теме
Страница 9630 из 12164 ПерваяПервая ... 9130 9530 9580 9620 9628 9629 9630 9631 9632 9640 9680 9730 10130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,291 по 96,300 из 121631

А се СИльвиЯ в крабо клане?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Забавно, теперь Гестальт (Тетрадка смерти) сливает терру пустому откатнику Реборна (Amatory))
    а чему ты удивляешься Бу ? просто им прегразили косом и все, вот и выиграли аматори, все как обычно

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    До конца голосования в конкурсе осталось 55 минут.
    Спасибо доброму человеку скинувшему мне ссылки на еще нескольких орионовских участников.Итак:

Девушки:
    https://pwonline.ru/community.php?item=232461-AquaMarin
    Ква нупка, чу так сфоткалась то, могла ж гораздо лучше?(

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Проверял, втыкал лапшу напрямую в комп минуя маршрутизатор, то же самое.. Заимствовал его на работе, то же самое...
    Есть занятная особенность, такое постоянно: http://i024.radikal.ru/1404/e1/fa7ca8014a8b.jpg
    В основном сайты Реборна и офф форум. Занятно то, что беру сразу в руки планшет и там сайты открываются нормально. На компе по прежнему открыть не может.

Перед НГ сменил системник, из старого достал винт и вставил в новый, все шло нормально, балаган начался после переустановки винды... Время никогда не может синхронизироваться правильно, всегда погрешность от нескольких секунд, до 5 минут.
    Подобная фигня была (с сайтами) решалась только перезагрузкой, долго бился, перерыл прилично форумов, в итоге забил и переставил винду. А с квестами на антиинвиз ** что.
    У меня более забавный прикол, стоит запустить 4 экземпляр пв без входа на чара даже, пинг в игре подскакивает на основном окне игры сразу до 3-10к. Причем срабатывает ровно на 4 окно, уже тестировал по всякому, других людей спрашивал, ни у кого нет такого.
    Последний раз редактировалось Galdor; 22.04.2014 в 08:42.

Забавно, теперь Гестальт (Тетрадка смерти) сливает терру пустому откатнику Реборна (Amatory))
    Ну теперь понятно что за серпи, раз 2 варианта объдинились
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А се СИльвиЯ в крабо клане?
    типа не играет (с)
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с тем, что все надписи закрепленные по времени сервера очень сильно запаздывают с появлением?
    Вход на руины, гтз, кр. Задержка секунд 30.. Химия на атиинвиз вообще только через минуту юзается..
    было подобно в конце прошлой недели, дикие даги с нормальным пингом, это оказалось, как поняла, связано с недоступностью серверов и выкидами из игры. Только вчера все более менее наладилось. Смотрела только по тв, на пвп не была чтобы отсмотреть более тонко. С антиинвизом всегда все ок было. Может само пройдет, как у меня.
    Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Дайте фрапса от вантед-сентенция
    Желательно от дефа)
    сначала хотела включить фрапс, по привычке, но забыв, потом стало ясно, что снимать там особо нечего. Сентенсия скопом разбойничала все тв на нашей базе, тем не менее мы отбили несколько атак, несмотря на численное превосходство врагов, более, чем в 2 раза.
    п.с. привет 100500 откатнику ррф, Реликт, от тебя я такого не ожидала

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    п.с. привет 100500 откатнику ррф, Реликт, от тебя я такого не ожидала
    Не понимаю я, откуда такой вывод, ну да ладно)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Что БООяка боязно что Amatory снова даст тебе по щам как когда-то... когда ты играл не луком. Что за истеричка ты стал .... или ТоварищБе оставил рану в твоем неокрепшем сознании... я бы на твоем месте ,больше беспокоился о однополых браках в ГИ HUNTERS.

Раинбоу и Флиппер ... если вдруг начнёшь оправдываться, не нефиг трогать Amatory. ПОНЕЛ ? пустышка это ты !!

уткнул HUNTERS снизу мордочкой в стену..... постойте .... одно полые браки ..... что-то тут не чисто, ждем официального объявления бояка...
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 22.04.2014 в 12:52.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Что БООяка боязно что Amatory снова даст тебе по щам как когда-то... когда ты играл не луком. Что за истеричка ты стал .... или ТоварищБе оставил рану в твоем неокрепшем сознании... я бы на твоем месте ,больше беспокоился о однополых браках в ГИ HUNTERS.

Раинбоу и Флиппер ... если вдруг начнёшь оправдываться, не нефиг трогать Amatory. ПОНЕЛ ? пустышка это ты !!!
    Без преувеличения блестящая отповедь.

Всем чмоки в этом чате)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Не понимаю я, откуда такой вывод, ну да ладно)
    открой состав своего клана, непонятливый ты наш))
    Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение

Раинбоу и Флиппер ... если вдруг начнёшь оправдываться, не нефиг трогать Amatory. ПОНЕЛ ? пустышка это ты !!!
    вот так бомбануло! граммар наци негодуэ просто никто твой мертвый аматори не боится, сиди себе в рябах спокойно.
    однополые браки в ги не дело ни бояки, ни расплевавшихся тут ораторов, ни уж тем более твое. Нашли тему, теперь будете мусолить до конца игры, детсад

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Боже, да я просто указал на факт слития терры, что вы заистирили то сразу?

Аматори дающий по щам это сильно конечно, но я только помню Аматори влившийся в Реборн, увы.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9630 из 12164 ПерваяПервая ... 9130 9530 9580 9620 9628 9629 9630 9631 9632 9640 9680 9730 10130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права