+ Ответить в теме
Страница 964 из 12164 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Дед не раз заявлял, что незаменимых нет, а тут прям всем кланом на разбан скидывались, что неужели прям такой незаменимый кадр? Или альтруизм замучал? Помоему как раз тут нестыковочка.
    Ну вы и отжигаете. А просто "помочь хорошему человеку" не повод? Ребят, с вами и троллить не надо, вы о себе все сами рассказываете.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну вы и отжигаете. А просто "помочь хорошему человеку" не повод? Ребят, с вами и троллить не надо, вы о себе все сами рассказываете.
    Хороших людей много каждому скидываца никаких денех не хватит Значит все-таки вспышка альтруизма.

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    помочь хорошему человеку и незаменимых нет.
    в чем нестыковка?
    В том что хорошие люди вдруг попали в разряд незаменимых тем самым его обозначив В таком случае поменьше пафоса нада, а то: "Незаменимых нет"
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.04.2010 в 12:59. Причина: даблпост

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Таки да, мы из старых тхроллей, а ви имеете против нащих беседъ?
    Придурков-то везде хватает, и в любом сообщесте из 200+ человек всегда найдутся поводы для конфликта. Однако же обязанности любого мембера AD/АД - вполне логичны. Не подставлять, не оскорблять, не качаться с вар-гильдиями, ходить на ТВ. Где маразм?
    Против личности Гизверра ничего не имею, но из-за его действий скидывались на разбан девушке почти что всей гильдией. В это время он уже радостно писал в заявке "айм бэк, возьмите, я хороший". Вот тут как минимум нестыковочка, по моему.
    А что мне теперь, по возвращению нужно было ходить с мрачным видом в черном стиле по закоулкам ГД, прячась от окружающих? Тем не менее я тоже 1\5 часть суммы за разбан внёс. Не так уж и много, но в тот момент выкупал бы и без того 2-х персов накануне. Столько у меня уже реально не было на игру. А ждать бы месяц до следующей, предположим, моей зп вряд ли бы кто согласился. Плин, опять я оправдываться начинаю... для кого... зачем?..

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Плин, опять я оправдываться начинаю... для кого... зачем?..
    Скажешь внес 1\5, спросят - а почему не 50%, ведь вместе же виноваты.
    Скажешь внес 50%, спросят - а почему не 100%, ведь ты же виноват больше.
    Скажешь внес 100%, спросят, а почему не дал еще денег сверху за моральные неудобства.

Скажешь - всех разбанил, всем все вернул, денег дал, шмотки заточил - придерутся к орфографии..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

А что мне теперь, по возвращению нужно было ходить с мрачным видом в черном стиле по закоулкам ГД, прячась от окружающих? Тем не менее я тоже 1\5 часть суммы за разбан внёс. Не так уж и много, но в тот момент выкупал бы и без того 2-х персов накануне. Столько у меня уже реально не было на игру. А ждать бы месяц до следующей, предположим, моей зп вряд ли бы кто согласился. Плин, опять я оправдываться начинаю... для кого... зачем?..
    Не оправдывайся.Я тут виновата.Больше убил твой переход в Равензы,наверное потому,что после твоего бана и рассказа мне откуда эти краски,морально к бану я была готова =_=
    А вот то что начинаешь обливать помоями Деда-противно.
    Сам себя уговариваешь что перешел на другую сторону из-за него? Ни за что не поверю
    Кароче бредятина полная...И почему то очень очень грустно =_=

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

аааа.... Тен... убил...

покемон, гуй - это не кидалово, это наплевательское отношение к остальным 20+к игрокам сервера, ща введу 100 твинков в ХХ, каждый в свой и оставлю на недельку или 2, чтоб ни кто в него не зашел вообще (как во время рейтов он переполнен) - это по вашему так же нормально?

злая1000, ну а что ему делать, если его тут всего обсосали, всё решили, а его продолжают дальше гнобить в грубой форме, я редко пишу на форуме, но уж тут не сдержался, ну до того уже достали...
    мож поискать скрины где Ваши с нашими в пати?
    Чо Деда... ты их кикнешь дааа? али штраф назначишь? по попке отшлепаешь? какие у тебя там методы воспитания ?

В общем, тролли троллями, идите дальше тролльте.
    Последний раз редактировалось Xan74; 16.04.2010 в 02:27.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Скажешь внес 1\5, спросят - а почему не 50%, ведь вместе же виноваты.
    Скажешь внес 50%, спросят - а почему не 100%, ведь ты же виноват больше.
    Скажешь внес 100%, спросят, а почему не дал еще денег сверху за моральные неудобства.

Скажешь - всех разбанил, всем все вернул, денег дал, шмотки заточил - придерутся к орфографии..
    Пять баллов за шутку

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Не оправдывайся.Я тут виновата.
    На этом обсасывание Гизвера можно завершить.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.04.2010 в 13:00. Причина: даблпост

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    покемон, гуй - это не кидалово, это наплевательское отношение к остальным 20+к игрокам сервера, ща введу 100 твинков в ХХ, каждый в свой и оставлю на недельку или 2, чтоб ни кто в него не зашел вообще (как во время рейтов он переполнен) - это по вашему так же нормально?
    Попробуй. Осилишь?

П.С. если наплевательское отношение - это когда за тебя протыкались и за символическую сумму дают все готовенькое, то нам больше не о чем разговаривать. мы играем в разные игры.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Плин, опять я оправдываться начинаю... для кого... зачем?..
    Да успокойся, всегда найдутся люди, которые скажут тебе ровно то, что ты сам хочешь услышать. Пока ты им нужен.
    Украл? Так оно же плохо лежало. Соврала? Нуу, тебя же вынудили. Поколение, выращенное на Карнеги, везде выбирает выгоду.

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Чо Деда... ты их кикнешь дааа? али штраф назначишь? по попке отшлепаешь? какие у тебя там методы воспитания ?
    Про методы могу рассказать, кикнет в секунду, не задумываясь. Без возможности возврата, это вы у нас настолько неразборчивы, что подбираете все, что ветром принесло.
    Последний раз редактировалось Lionella; 16.04.2010 в 08:04.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Про методы могу рассказать, кикнет в секунду, не задумываясь. Без возможности возврата, это вы у нас настолько неразборчивы, что подбираете все, что ветром принесло.

Наконец то раскрыта тайна постоянного проигрыша клана AD клану RavenZ!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 964 из 12164 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права