Закрытая тема
Страница 964 из 2661 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 26603
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

хм... игра в целом принадлежит АН, но тер-ии на данный момент принадлежат аов. яблоки ведь то же не всегда были твои, они росли на дереве, но видимо тот факт, что дерево говорить и противостоять не может, говорит нам о том, что яблоки наши... странно вообще что то =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Плохой пример, ибо в нем яблоки принадлежат тебе, а терры принадлежат не АоВ, а Аструму, ага. А АоВ просто ими временно, надеюсь, владеет.

Но вот вариант с песочницей мне все-таки очень понравился.
    По твоей логике тогда опять другой пример вот мы находимся в России ) кому пренадлежит земля эта ? Так вот из твоей логики земля пренадлежит Богу а то что мы тут живем это все временно и не имеем права распоряжатся ничем
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

%) бред... яблоки, земля, магазины.... ау ты где вообще? игра для всех, нато оно и онлай, и ставить 500к или 2кк это извините разница,... с какой радости я должен переплачивать,) брр... ладно, ф топку... скрины буду выкладывать и трубить про твинкование пока не вайпанут карту,. и вообще бойкот!)
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Glebus, ИМХО, этим ты ничего не добьёшься...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

О! Привет, Prezzz ) да ну и ладно не суть, меня забавляет выкладывать скрины с постами и потом читать умнаторию про нехватку средств и типа того, что написано выше))
    Glebus
    Viva la Ferocious

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    По твоей логике тогда опять другой пример вот мы находимся в России ) кому пренадлежит земля эта ? Так вот из твоей логики земля пренадлежит Богу а то что мы тут живем это все временно и не имеем права распоряжатся ничем
    Это очень далеко от моей логики, ибо я Атеист! Но раз уж на то пошло, то да, я считаю, что Земля (планета) людям не принадлежит и мы просто тут живем. А когда мы вымрем (перебьем друг друга) тут будут жить другие формы жизни, надеюсь, более разумные. И мы не имеем права изгаживать то место где живем, причем живем не только мы одни.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Привет, Глеб. Понимаешь в чём суть. Это форум и тут всё работает по принципу: "не нравится - не читай". Тут так же как и на карте ведутся войны, только войны информационные. Нужно либо "играть" по правилам либо отказаться от посещения. "Умнатории" были, есть и будут... Проще относись к этому. Выкладыванием скринов ты ничего не добьёшься. Реально это работает в рамках "законов" игры. А всё остальное исключительно "человеческий фактор", что по сути не доказуемость и не наказуемо. Как известно у нас пока за мысли об убийстве не сажают...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

в каких это рамках? твинкование как правило происходит в два, три окна, а это так называемое ботоводство за которое банят), так какие правила? Нивалу фиолетово на ботоводство, но не фиолетово на бан за мат отдельных лиц, также фиолетово на мат в мир если никто не стуканет на отдельного чела... я вижу смысл в выкладывании скринов с пеной у рта доказывать что ктото не прав)) и буду это делать, даже если это безсмысленно))) на том стою..
    Glebus
    Viva la Ferocious

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    в каких это рамках? твинкование как правило происходит в два, три окна, а это так называемое ботоводство за которое банят), так какие правила? Нивалу фиолетово на ботоводство, но не фиолетово на бан за мат отдельных лиц, также фиолетово на мат в мир если никто не стуканет на отдельного чела... я вижу смысл в выкладывании скринов с пеной у рта доказывать что ктото не прав)) и буду это делать, даже если это безсмысленно))) на том стою..
    Нивал действует по принципу не пойман - не вор )) На слово и логику они не верят ) нужны доказателсьва тупо =) А доказать игру в 2 окна нереал практически
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Ну это ты Глеб лишку дал! Чего им с пеной доказывать? Надо выходить на ТВ и бить... Только вот состав не позволяет (
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Закрытая тема
Страница 964 из 2661 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права