хм... игра в целом принадлежит АН, но тер-ии на данный момент принадлежат аов. яблоки ведь то же не всегда были твои, они росли на дереве, но видимо тот факт, что дерево говорить и противостоять не может, говорит нам о том, что яблоки наши... странно вообще что то =/
Закрытая тема
Показано с 9,631 по 9,640 из 26603
-
16.04.2010 10:12 #9631
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
16.04.2010 10:13 #9632
-
16.04.2010 10:23 #9633
%) бред... яблоки, земля, магазины.... ау ты где вообще? игра для всех, нато оно и онлай, и ставить 500к или 2кк это извините разница,... с какой радости я должен переплачивать,) брр... ладно, ф топку... скрины буду выкладывать и трубить про твинкование пока не вайпанут карту,. и вообще бойкот!)
Glebus
| Светлый жрец +2 | Таразед |
Viva la Ferocious
-
16.04.2010 10:25 #9634
Glebus, ИМХО, этим ты ничего не добьёшься...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.04.2010 10:28 #9635
О! Привет, Prezzz ) да ну и ладно не суть, меня забавляет выкладывать скрины с постами и потом читать умнаторию про нехватку средств и типа того, что написано выше))
Glebus
Viva la Ferocious
-
16.04.2010 10:31 #9636Воин
Это очень далеко от моей логики, ибо я Атеист! Но раз уж на то пошло, то да, я считаю, что Земля (планета) людям не принадлежит и мы просто тут живем. А когда мы вымрем (перебьем друг друга) тут будут жить другие формы жизни, надеюсь, более разумные. И мы не имеем права изгаживать то место где живем, причем живем не только мы одни.
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
16.04.2010 10:35 #9637
Привет, Глеб. Понимаешь в чём суть. Это форум и тут всё работает по принципу: "не нравится - не читай". Тут так же как и на карте ведутся войны, только войны информационные. Нужно либо "играть" по правилам либо отказаться от посещения. "Умнатории" были, есть и будут... Проще относись к этому. Выкладыванием скринов ты ничего не добьёшься. Реально это работает в рамках "законов" игры. А всё остальное исключительно "человеческий фактор", что по сути не доказуемость и не наказуемо. Как известно у нас пока за мысли об убийстве не сажают...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.04.2010 10:42 #9638
в каких это рамках? твинкование как правило происходит в два, три окна, а это так называемое ботоводство за которое банят), так какие правила? Нивалу фиолетово на ботоводство, но не фиолетово на бан за мат отдельных лиц, также фиолетово на мат в мир если никто не стуканет на отдельного чела... я вижу смысл в выкладывании скринов с пеной у рта доказывать что ктото не прав)) и буду это делать, даже если это безсмысленно))) на том стою..
Glebus
Viva la Ferocious
-
16.04.2010 10:45 #9639
-
16.04.2010 10:46 #9640Воин
Ну это ты Глеб лишку дал! Чего им с пеной доказывать? Надо выходить на ТВ и бить... Только вот состав не позволяет (
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

вот мы находимся в России ) кому пренадлежит земля эта ? Так вот из твоей логики земля пренадлежит Богу