+ Ответить в теме
Страница 964 из 3046 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да, ты меня удивил. не ожидал такого от аси. он конечно молодой и горячий парень, но все же... да, это наш, с джаса.
    правда есть еще один ася-он в альянсе (причем изначально ася играл именно за этого лука если не ошибаюсь). кто там щас за кого играет-не в курсе((
    Всяко бывает. Речь о том что это приобретает массовый характер....

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Так вышло что в моей части в Ёбурге было отделение прокуратуры...солдатики быстро освоили туда дорогу и форму кляузы=)))
    Да(((( мельчает народ, меня учили, что стучать подло, а за себя стоять клево.
    Моя склоняется к старой форме взаимотношений: голова-табуретка. Так хоть научишся быть убедительным, и опять же таки спортивная тренировка по поднятию тяжестей и меткости. Что очень помоЖает на полосе препятствий, где нуна после прохождения черте чего, в конце мероприятия бросить гранату в череп врага.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Траум, заканчивай здесь самКорекламмой заниматься, еще одной, как ты говориш уродской игры. Определись, хотя бы для себя, ты играешь в онлайн игры, или просто балаболишь на пропалую.

Просто напрягает, там своего форума что ли нет? так заведи и троль там.
    Нечего в нашу писочницу нужду справлять.
    Акела я там пока еще мало кого знаю. Из развлечений в кч только общение с Корочкой.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 21.07.2011 в 11:41.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Траум, ну просьба тогда такая, не PRь ты здесь еще один умопомрачительный проект. От этого то, как с героина .....

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Траум, ну просьба тогда такая, не PRь ты здесь еще один умопомрачительный проект. От этого то, как с героина .....
    В чем-то ты прав. Сначала меня позвали друзья и я решил попробовать. Клин клином вышибают так сказать... Клин-то клин вышиб и весьма успешно. Интерес к PW утрачен полностью и безвозвратно, клиент удален и на самом деле если PW марихуана, то Алоды или WOW скорее героин. Подсаживаешься быстро и атмосфера огромной игровой вселенной очень этому способствует. Но есть одно НО. То чего я так боялся. Решил я задонатить по маленькому, типа 100 рублей кинуть на свитки для интенсивного кача и стиль. Осуществив это мне очень захотелось руны по лучше (аналог точки, увеличивают статы, но привязаны не к шмоту, а самому персонажу), захотелось много чего, и пошло поехало. Снова начал донатить и прилично так относительно. Это как снежный ком, начинается все с малого...
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 21.07.2011 в 11:49.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Грул, если тебе не трудно, то открой первую страницы темы альнса на форуме. Посмотри на ник ее создателя.
    Теперь читай вот это.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=330
    Если честно, не могу сама найти ссылку на этот ее пост, но вот в этом посте есть милые скрины.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2189
    Очень пилвй у нее П.С. "Члены альнса пакуйте свои вещички и расходитесь по своим кланам, толпой от вас тоже пользы нет. В своих кланах будете хоть боссов бить."

З.Ы. То, что айсдеад ее твинк она признала сама. Это может подтвердить и вжик. В вашей заявке написано что ей 20 лет, а она уже оказывается диплом в мгу получила.. страсти то какие.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=336

З.Ы.Ы. А вам оно надо? Каждый пост-ложь или какашка. Я бы сама такую собаку усыпила.
    Чет я приболел и уже столько информации не воспринимаю -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет я приболел и уже столько информации не воспринимаю -)
    да не парься))
    Здесь как в случае с разоблачением Фокси, когда ей предлагали сразу сознаться, а не гнать саму на себя.
    Вот и вжику бы, признать, что он лопух и бездарный руководитель, ни за командой присмотреть в отсутствии хозяина, ни что либо толкового в политике смудрить, ни в бою поруководить...... Но его мозг, зажатый поясом сидов (по последней версии СиТХов) не дает ему этого сделать в полной мере, заставляя мучительно сочинять отмазки в виновности кого либо, но только не самого себя.

кстати, я не яростный фанат речей Вжига, а как истинный поклонник его творений, спрошу у народа, дайте плиз ссылочку на его сокраментальный пост, где он любезно разрешил всем, называть его величество словом М...Г

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Рок_Дум, я тебе уже отвечала на это. Намерение "молча сливать, несмотря на её клан", привело к кику. Я потому в Джас и вернулась, чтобы так поступить. Вжик не дал =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Рок_Дум, я тебе уже отвечала на это. Намерение "молча сливать, несмотря на её клан", привело к кику. Я потому в Джас и вернулась, чтобы так поступить. Вжик не дал =)
    Коястяныч я пойду щас по делам и без меня тут не шали ок? Костя ты лучший. Константин в переводе с латыни означает "твердый или постоянный".

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Рок следуюший))
    Доброе утро, неудачники
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 964 из 3046 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права