+ Ответить в теме
Страница 964 из 1369 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 13683
    У наставника adeptkilon житель Идеального Мира Аватар для adeptkilon

Помогите пожалуйсто неработает квест не переходит на следующие части мой ник в игре KILЛЕР пожалуйсто сообщите как найти вас в игре я играю на сервере астра

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adeptkilon Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйсто неработает квест не переходит на следующие части мой ник в игре KILЛЕР пожалуйсто сообщите как найти вас в игре я играю на сервере астра
    какой квест? искать никого не надо..пиши сюда

У наставника tenevoyparen житель Идеального Мира

народ подскажите плиз как можно от замка по бвстрому избавиться не дожидаясь 3 дней?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от Pikuza_Olya Посмотреть сообщение
    Скажите плизззззззззз, куда пропал весь мой опыт?????
    Я перезагружала игру и его просто нет с 70% у меня стало 0,0%???????
    Что делать?????
    Удостоверьтесь, пожалуйста, что к Вашему аккаунту не имеет доступа никто другой, кроме Вас самой. Так как просто так опыт пропасть не мог, либо его скормили джинну, либо слили об мобов.

Цитата Сообщение от tenevoyparen Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиз как можно от замка по бвстрому избавиться не дожидаясь 3 дней?
    Никак, ждать только 3 суток.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DEADRISEN Посмотреть сообщение
    Вобщем есть проблема по етому квесту Goshiki(((
    В первый раз конечно же гайд не смотрел и в цепочке квестов 40 уровня,провалил кв который называется обряд совершенствования воля....Я пошел к етому Вею Сяо Бао,но в гд так его и не нашел!!!!
    От кв отказался,взял заново,стал в центр етого круга...и первый раз когда надо было ждать 30 секунд простоял,а потом оно просто зависло на времени 0:00:00
    Теперь вместо 7 емблем имеется ток 6.
    Попробуйте перезайти\отменить квест\перезайти и отменить квест\если он сам отменился - взять снова и не отходить с нначальной точки ровно 10 минут

Вопросец назрел: Когда ТОП 100 серверов наконец то обновят?
    Он обновляется, но со многими ошибками.
    Заработает нормально, как только починят статистику.
    Когда - известно только АН

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Хотелось бы услышать ответ Администраторов на свой вопрос, а не Развивающегося непоймикто. И не пишите ересь всякую, пожалуйста. я апнул 103 полтора месяца назад, до сих пор в ТОП-е 102. Даже , если б *Он обновляется, но со многими ошибками.* , то в ТОП-е Миры были бы хоть какие то изминения за это время.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ответ Администраторов на свой вопрос, а не Развивающегося непоймикто. И не пишите ересь всякую, пожалуйста. я апнул 103 полтора месяца назад, до сих пор в ТОП-е 102. Даже , если б *Он обновляется, но со многими ошибками.* , то в ТОП-е Миры были бы хоть какие то изминения за это время.
    ТОП 100 работает некорректно на данный момент. Если вы видите неверную информацию о своем персонаже в ТОП 100, то обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ.

У наставника pedigruna житель Идеального Мира

ia perechislil dengi 2 raza iz gruzii, c telefona +99599784784 . i poluchil otvet : net servica po vashemu zaprosy. shto zdelat ??? i Sype : gavrosha84 Pomogite pls

У наставника Zolotoj86 житель Идеального Мира

Такой вопрос.Сегодня пополнил счет в игре через ibox на игровой аккаунт деньги не пришли.Раньше все делал также,было нормально.Что делать,к кому обратиться?Помогите.Что за развод.Звонил в службу поддержки по ibox-ам там говорят дениги перечислены

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Zolotoj86 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.Сегодня пополнил счет в игре через ibox на игровой аккаунт деньги не пришли.Раньше все делал также,было нормально.Что делать,к кому обратиться?Помогите.Что за развод.Звонил в службу поддержки по ibox-ам там говорят дениги перечислены
    Возможно, неправильно указали данные при платеже.

ia perechislil dengi 2 raza iz gruzii, c telefona +99599784784 . i poluchil otvet : net servica po vashemu zaprosy. shto zdelat ??? i Sype : gavrosha84 Pomogite pls
    Либо нехватка денег на счету, либо ваш оператор временно закрыл сие возможность.

+ Ответить в теме
Страница 964 из 1369 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права