+ Ответить в теме
Страница 965 из 1185 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,650 из 11842
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

аква та в чом поблемма? просто кричи громко что тя не могут убить толпой и даже ессли это не совсем так они ничего не докажут ты лагала вылетала хирка не откатилась аптека не сработала
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    думаю ЭТО болезнь... =) я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я МЕГО крут ....
    у ведуна такая ж и летоса ...
    так прикольно наблюдать за тем как она прогрессирует
    и простия не верю про ремесленник
    Ну спроси этих бедолаг, которые слились) Минуты 4 точно били втроем безуспешно)

это мне напомнило 1н недавний замес в раю когда вы были в писе и на призывы выйти молчали как только почти вся часть доминиона ушла...
    вышел ведун из писа со словами
    "НУ МЫ ВЫШЛИ И ЧО"

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

аква та в чом поблемма? просто кричи громко что тя не могут убить толпой и даже ессли это не совсем так они ничего не докажут ты лагала вылетала хирка не откатилась аптека не сработала
    ух.. и тогда я буду мега тру пристом?))) надо будет попробовать.. может быть... потом когда-нить
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

это мне напомнило 1н недавний замес в раю когда вы были в писе и на призывы выйти молчали как только почти вся часть доминиона ушла...
    вышел ведун из писа со словами
    "НУ МЫ ВЫШЛИ И ЧО"
    дааа, помню все вентра плакала от смеха со слов ведуна
    в топку

Мора, ну вот чего ты тут выписываешь. Напомнить тебе как пришлось тебя успокаивать?После твоего выхода и когда я тебя не трогал до поры до времени, как полусчил 2 саранчи от тебя и лайнайс на згд. Про твои слезы про смысл игры в пвп, после слития 2 раза с нюка, ну ведь несерьезно же. Ведь тоже неприятно было.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.09.2010 в 15:33.

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Да и вообще в НВО больше Пвп игроков,и замесы лучше спланированы(с)iffus

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ух.. и тогда я буду мега тру пристом?))) надо будет попробовать.. может быть... потом когда-нить
    кстати о тебе говорили что живешь более менее хорошо Аква) Только в перьях соски ешь не на физу а на мдеф в следующие разы)

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    кстати о тебе говорили что живешь более менее хорошо Аква) Только в перьях соски ешь не на физу а на мдеф в следующие разы)
    Вот кстати были бы соски одинакового цвета-во была бы тема.Сожрал и запутал врага.А так фиолетовые горошинки и синенькие несколько выдают.

хм я ? я да я вата причом криворукая изрядно но не лепи мне про джексона оке...
    или я могу представить КАК там было на ремесленнике ты жуя перья черепаху имунки лихорадочно стоял за спинами вашей фулки которая пинала тех 3х кого ты назвал 4 минуты а они выползая из станов пытались дотянуться до тебя..я х3 я их не буду спрашивать но ты наравне с ведуном смешны выпячивая Эго рассказывая про свои победы забыв упоминуть что нить не особо важное как например 5 человек в твоей пати

+ Ответить в теме
Страница 965 из 1185 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права