Да что там шмот) Уровень автошотера. 2 минуты не мог понять, как же юзаются песчанки, клеймо, ключ.. Стоило увидеть макросы на панели.. Серьезно, я бы зассал юзать так скилы)
Юзать ледяной на лучника в инвизе - бессмысленная трата чи. Вот после заюза антиинвиза было бы в самый раз. Ну и после увиденных макроссов на хоткеях было бы уже глупо даже упоминать про песчанки в мид. Подобные макросы с комбинациями скилов делают твои действия предсказуемыми как бота. Уже даже не напоминаю, что ты осмелился использовать самый уг макросс из всех возможных - игровой.
Ты силен в аиме? Хоткеи то не используются даже и на 10%..
p.s я не ставлю дизлайки.
+ Ответить в теме
Показано с 9,641 по 9,650 из 13116
Тема: Видео мага.
-
17.07.2013 21:29 #9641
Последний раз редактировалось Locktar; 17.07.2013 в 21:31.
-
17.07.2013 22:07 #9642
-
17.07.2013 22:34 #9643
Натянуто как-то. Думал что-то посерьезнее скажешь. Я не читер, и макросы составлены максимально универсально на мой взгляд. Стороннее же ПО в плане макросов однозначно проигрывает. Паузы (разные при разных комбинациях биж), расстояние и проч... Кроме того, повторюсь, что ты представления не имеешь, что такое певун, так что в этом плане чуть менее, чем полностью, некомпетентен.
Это баловство)) Он мой друг и мы ПВПшились ради фана. Не все так серьезно, как ты относятся к публичным проигрышам, поэтому рисковали, эксперементировали и проч.. Или ты считаешь, что в серьезном ПВП лук, к примеру, будет под громовым и имункой пытаться раздамажить мага за первые секунды ПВП? Или маг будет пытаться убить лука за пару секунд откатывая себе всё. Или Кидать мид, пытаясь развести на имун, но бить песчанкой полагаясь на предсказуемость?
Про ледяной - согласен, бестолково тратил чи, полагаясь на то, что лук не ускакал)) Но в этом весь и интерес - разнообразие)) Так то я этот скилл никогда не юзаю в ПВП вообще.
Назови последовательность скиллов этих 3х макросов (хотя бы по 3 скилла из каждого) и тогда я поверю,что ты сейчас тут не на эмоциях мне пишешь. Кроме того, все эти макросы даже на треть полностью не используются. А используются в основном в качестве горячей клавиши стартового скила.
У меня некоторое отвращение к ботам, сорь, что не разделяю твое мнение. А игровой макрос свои функции выполняет на пятерочку. Меня это устраивает вполне.
По какому принципу ты определил, что у меня не используется или используется?)) Подглядывал?
Странно, что локтар, великий маг не догадался
-
17.07.2013 23:03 #9644
А мне понравилось хД
Только вот не представляю мага с 7к хп в пвп против... например шама. Можно куклу увидеть?
-
17.07.2013 23:09 #9645
В коментах есть) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f89b70dd14dcb9
ПВП с шамом сам не представляю) Т.к. они у нас скрываются где-то постоянно. Только если со своими попробовать. Но у меня договорные ПВП раз в год бывают, долго придется ждать))
-
17.07.2013 23:16 #9646
Сет отличный, только мне кажется, что пуха на па будет эффективнее. Ну это мое ИМХО.
Но хп сильно хромает конечно... Не понимаю, как ты на замесах \ гвг живешь.
-
17.07.2013 23:20 #9647
БВ почти собрана. Кукла не доделана еще, будет коплект кр. глаз в одной шмотке + копмлект лагерей. Это там, где морайки сейчас. Верхняя кубо-бижа и -3 пения еще на одной шмотке. В итоге долно получится 79 пения и физы под десятку. Лучшего я не придумал пока))
Умираю часто, но и убиваю предостаточно)) Да и есть сменные бижи, на видео видать их.
-
17.07.2013 23:25 #9648
-
17.07.2013 23:26 #9649
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.07.2013 в 23:31.
Unspoken
Youtube channel
-
17.07.2013 23:30 #9650