+ Ответить в теме
Страница 9659 из 12164 ПерваяПервая ... 9159 9559 9609 9649 9657 9658 9659 9660 9661 9669 9709 9759 10159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,581 по 96,590 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ОМОНа тоже было не слишком много, однако на кристале Эрбе осталось около 300к, чуть не успели добить.
    Ну всяко побольше чем не аднокакковых твинков эрбе на тв тогда. Да и если оставалось 300к (хотя это еще нужно перепроверить), то исключительно по причине того, что надоело играться в деф и все пошли в атаку. "Мнение гордого и одного единственного приста на том тв, не считая окна на бафе на респе"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну всяко побольше чем не аднокакковых твинков эрбе на тв тогда. Да и если оставалось 300к (хотя это еще нужно перепроверить), то исключительно по причине того, что надоело играться в деф и все пошли в атаку. "Мнение гордого и одного единственного приста на том тв, не считая окна на бафе на респе"
    На сколько больше? На 2-3 чара? О, да это перевес! Только вы затащили когда, как было сказано в пм маршалу, "пришла основа". Что есть, как я полагаю, одноакковые чары с отнюдь не академичной точкой?)

На сколько больше? На 2-3 чара? О, да это перевес! Только вы затащили когда, как было сказано в пм маршалу, "пришла основа". Что есть, как я полагаю, одноакковые чары с отнюдь не академичной точкой?)

Слухи я понимаю из того же источника, что и про 300к на кристале академки?

Не, ну мой прист с точкой +7, бижами +5 и пухой +8 может показаться топовым чаром =/ Как понимаю слова "пришла основа" относилась к припозднившемуся Люму, но он и правда один целой патьки стоит =)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Да ладно, что ты так переживаешь за этот кристалл, не основа же была близка к фейлу ) А стоящий целой пати Люм никак не перевес и не основа, нет )

Да ладно, что ты так переживаешь за этот кристалл, не основа же была близка к фейлу ) А стоящий целой пати Люм никак не перевес и не основа, нет )
    Это я переживаю? Это не я тут пришла обсуждать непонятные слухи о тв, на котором даже не присутствовала.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Это я переживаю? Это не я тут пришла обсуждать непонятные слухи о тв, на котором даже не присутствовала.
    Злые вы все. Идите лучше к бд готовьтесь. Желаю всем противников по их силам, чтобы и удовольствие получили и достаточно вклада.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Злые вы все. Идите лучше к бд готовьтесь. Желаю всем противников по их силам, чтобы и удовольствие получили и достаточно вклада.
    "погладила Симпуна"

У Орсанны скоро красные дни календаря чтоль?? Че ее так корежит?

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Это я правильно прочитал, что мембер реборна возмущаются тем, что в чьей-то академии люди из основы заходят на тв?

Ух ты.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Слухи я понимаю из того же источника, что и про 300к на кристале академки?
    Твинк в омоне у нее вот и бухтит уверенно так про 300к. Видемо у твинка этого маршал омона еще на побегушках, раз всю ерунду у себя в пм ей расказывает.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык Силена давным давно в Чаосе. А остальные... Бедкетов за ТВ никто и раза не ударил, поэтому какая разница бедкеты там были или условные танки с 10к хп.
    Вас было просто слишком мало, башни вы ставили слоупоками, не понимаю как вы у Омона терру то забрали в 20 человек. Убери Алекзайна суть то прежней останется. Хотя и нас было не густо. Беда в академиях видать с пополнением.
    И это, надо с Валхаллой бы, там хоть и состав побоевитее нашего, но авось будет интересно.)
    Силена ок, отмазал.А остальные...
    Алекзейн способен в соло человек 15 (академиков эрбе) держать на себе тем самым отвлекая их от задач основных. Но так как он бревно думаю человек 7-10 точно на себя взял.
    Беткет танк вроде равовский, не? Если да, то смысл его бить если проще разложить менее рукастых и одетых танков. Не ну серьезно, этаж академка, там врятли много +12 пух(если вообще есть) которые могут разложить такого танка.
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 9659 из 12164 ПерваяПервая ... 9159 9559 9609 9649 9657 9658 9659 9660 9661 9669 9709 9759 10159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права