А иногда - не просто.
Франциска утверждает что у них в клане такие критерии отбора и присутствия, что всякого говна, вроде меня, там никогда не было и не будет.
Значит АД собрал элиту игроков по моральным и прочим качествам.
А свойство элиты таково, что ее должно быть мало (на то она и элита), а если много, то она перестает быть элитой.
Если вы считаете себя паладинами в сияющих доспехах (а вы считаете), к которым не прилипает грязь (а она прилипает), то вас должно быть мало.
Или вас все же много, но вы попроще?
Мы - проще, и нас - много.
Надеюсь ясна аналогия с икрой и картошкой.
+ Ответить в теме
Показано с 9,651 по 9,660 из 121631
-
17.04.2010 00:05 #9651А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.04.2010 07:27 #9652
Я утрировал когда сказал "пол Орды", но и нас самом деле народа перешло тьма навскидку могу назвать: Мелодику, Скутера, Террориста, Монику, Траву... уверен , что многие сокланы смогут этот список продолжить и он довольно сильно будет увеличен. А численость Орды она и так ясна, 190-200 тел примерно.
Вообщем не такие вы исключительные, и среди вас много бывших наших слакеров играет.Dark Archer from an Alliance
-
17.04.2010 07:28 #9653
С диктатурой пролетариата, надеюсь, тоже все ясно. А что, иногда кухарки очень даже удачно управляют государством. Хотя, эту историю вы в школе наверняка уже не застали.
-
17.04.2010 10:57 #9654Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.04.2010 13:19 #9655
хм путём гизвера и ко последовали и другие кры... тоесть мемберы хасы некоторые даже женятся на равензах неужели так охото в тепло топ ги номер 1 ????хм а из равенз народ пытается в априори убежать о там настолько боятся варов то юлят как могут в приёме ))) мдя печельно руководство топ ги совсем себя царями и королевами почувствовали ну чтож ждём чем всё это кончится .да и дорога для всех адекватов открыта в фаер (скрытая реклама)
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
17.04.2010 13:24 #9656
-
17.04.2010 13:27 #9657LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.04.2010 13:42 #9658
Я назвал те имена , что на ум сразу приходят, а их было больше, но назвал я тех , кто непосредственно из Равенз ушли, а ведь были и такие кто ушел из Фейт например - это к вопросу о том, что мы собираем то, что ветер приносит, а вы в свою очередь элиту. Нифига не элиту, а лишь то что ветер понес дальше , лишь пронеся через наш клан.
Dark Archer from an Alliance
-
17.04.2010 13:54 #9659LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.04.2010 14:12 #9660
А причем тут топ-игроки и топ-чары, что ты сказать-то хочешь, что элита это все те, у кого уровень высок или допустим там точка в чем их топовость в твоем понимании? Так в таком случае получаетса, что и у вас и у нас элиты навалом или нет? Слакер - беглец, который места теплые ищет, короче не преодолевает трудности, а бежит от них. Он вообще трудности не любит и на многое такие люди забивают просто.
Хотя я понял что в вашем понимании элита - степень элитности у вас определяется мерой ****отства, а самый ваш элитный член это Диментра, у него ведь и прозвище элитное. У вас там одни графы, герцоги и короли играют. В клане наверно 20 Наполеонов, 15 Александров Македонских, 10 Макиавелли и еще ** кто там. Короче кунсткамера или дурка.Последний раз редактировалось candro01; 17.04.2010 в 14:15.
Dark Archer from an Alliance