+ Ответить в теме
Страница 966 из 12164 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Иногда картинки - просто картинки.
    А иногда - не просто.
    Франциска утверждает что у них в клане такие критерии отбора и присутствия, что всякого говна, вроде меня, там никогда не было и не будет.
    Значит АД собрал элиту игроков по моральным и прочим качествам.

А свойство элиты таково, что ее должно быть мало (на то она и элита), а если много, то она перестает быть элитой.

Если вы считаете себя паладинами в сияющих доспехах (а вы считаете), к которым не прилипает грязь (а она прилипает), то вас должно быть мало.
    Или вас все же много, но вы попроще?

Мы - проще, и нас - много.

Надеюсь ясна аналогия с икрой и картошкой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да неужели? А можно списочек с количеством? Народ хоть дедуктивным путём узнает численность Орды
    Я утрировал когда сказал "пол Орды", но и нас самом деле народа перешло тьма навскидку могу назвать: Мелодику, Скутера, Террориста, Монику, Траву... уверен , что многие сокланы смогут этот список продолжить и он довольно сильно будет увеличен. А численость Орды она и так ясна, 190-200 тел примерно.
    Вообщем не такие вы исключительные, и среди вас много бывших наших слакеров играет.
    Dark Archer from an Alliance

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

С диктатурой пролетариата, надеюсь, тоже все ясно. А что, иногда кухарки очень даже удачно управляют государством. Хотя, эту историю вы в школе наверняка уже не застали.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    С диктатурой пролетариата, надеюсь, тоже все ясно. А что, иногда кухарки очень даже удачно управляют государством. Хотя, эту историю вы в школе наверняка уже не застали.
    Твои попытки противопоставить себя нам путем "общество рафинированной интеллигенции против серой массы" крайне смешны на фоне постов главгопника и по совместительству КЛа. В вашем случае, видимо, государством управляет не кухарка, а конюшенный.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

хм путём гизвера и ко последовали и другие кры... тоесть мемберы хасы некоторые даже женятся на равензах неужели так охото в тепло топ ги номер 1 ????хм а из равенз народ пытается в априори убежать о там настолько боятся варов то юлят как могут в приёме ))) мдя печельно руководство топ ги совсем себя царями и королевами почувствовали ну чтож ждём чем всё это кончится .да и дорога для всех адекватов открыта в фаер (скрытая реклама)
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    хм а из равенз народ пытается в априори убежать
    Кто пытается? Ты про Чок?
    Последний раз редактировалось candro01; 17.04.2010 в 13:35.

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Я утрировал когда сказал "пол Орды", но и нас самом деле народа перешло тьма навскидку могу назвать: Мелодику, Скутера, Террориста, Монику, Траву...
    "Тьма" - это всё же немного больше, чем пять человек, не?
    Вообщем не такие вы исключительные, и среди вас много бывших наших слакеров играет.
    А что такое "слакер"?

"Тьма" - это всё же немного больше, чем пять человек, не?

А что такое "слакер"?
    Я назвал те имена , что на ум сразу приходят, а их было больше, но назвал я тех , кто непосредственно из Равенз ушли, а ведь были и такие кто ушел из Фейт например - это к вопросу о том, что мы собираем то, что ветер приносит, а вы в свою очередь элиту. Нифига не элиту, а лишь то что ветер понес дальше , лишь пронеся через наш клан.

Я назвал те имена , что на ум сразу приходят, а их было больше, но назвал я тех , кто непосредственно из Равенз ушли, а ведь были и такие кто ушел из Фейт например - это к вопросу о том, что мы собираем то, что ветер приносит, а вы в свою очередь элиту. Нифига не элиту, а лишь то что ветер понес дальше , лишь пронеся через наш клан.
    Из перечисленных вами только Террорист не относится к топ-игрокам с топ-чарами. Мелодика, Скутер, Моника, Трава вполне себе подходят под понятие "элиты", коль скоро вам так нравится это слово.
    Повторю вопрос: что такое есть "слакер"?

Из перечисленных вами только Террорист не относится к топ-игрокам с топ-чарами. Мелодика, Скутер, Моника, Трава вполне себе подходят под понятие "элиты", коль скоро вам так нравится это слово.
    Повторю вопрос: что такое есть "слакер"?
    А причем тут топ-игроки и топ-чары, что ты сказать-то хочешь, что элита это все те, у кого уровень высок или допустим там точка в чем их топовость в твоем понимании? Так в таком случае получаетса, что и у вас и у нас элиты навалом или нет? Слакер - беглец, который места теплые ищет, короче не преодолевает трудности, а бежит от них. Он вообще трудности не любит и на многое такие люди забивают просто.
    Хотя я понял что в вашем понимании элита - степень элитности у вас определяется мерой ****отства, а самый ваш элитный член это Диментра, у него ведь и прозвище элитное. У вас там одни графы, герцоги и короли играют. В клане наверно 20 Наполеонов, 15 Александров Македонских, 10 Макиавелли и еще ** кто там. Короче кунсткамера или дурка.
    Последний раз редактировалось candro01; 17.04.2010 в 14:15.

+ Ответить в теме
Страница 966 из 12164 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права