+ Ответить в теме
Страница 966 из 1061 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 10604
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Доброго времени суток, обитатели темки Амазонок В этой теме я ещё не наследила, потому спешу исправить это досадное недоразумение Шучу)
    На самом деле что-то вдруг соскучилась по своей варварке, почти год на неё не заходила, а это мой первый перс в ПВ. Ну, как водится, начала со смены внешности, и что-то прибило меня с этими енототенями. Немогу, как хочу Совсем жуть жуткая?

Последний раз редактировалось Felsiti; 16.05.2012 в 02:15.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, обитатели темки Амазонок В этой теме я ещё не наследила, потому спешу исправить это досадное недоразумение Шучу)
    На самом деле что-то вдруг соскучилась по своей варварке, почти год на неё не заходила, а это мой первый перс в ПВ. Ну, как водится, начала со смены внешности, и что-то прибило меня с этими енототенями. Немогу, как хочу Совсем жуть жуткая?
    Было бы очень неплохо, если бы ты, хоть иногда тут отмечалась А то, всего несколько человек держат темку "на плаву"

Сложно сориентироваться по этим скринам. Вроде бы глаза красивые... А можно показать портретный скрин, типа "на те я стою", чтобы можно было поближе и в статике глянуть. Не видела ещё ни разу эту причёску на воительницах Интересно, "утопает" она в теле или нет.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение

В целом образ приятный,вчера видела и иконку,единственно что хочу сказать по теням ,может их чуть светлее попробывать на тона полтора,что бы не сливались с глазами.Форма губ очень понравилась.
    Сама варочка по мне так хороша,и видно что ваша)

Тори,какая опасная дюймовочка)))
    Анна,красиво шагает ))
    Последний раз редактировалось Zilim24; 16.05.2012 в 09:52.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Felsiti, нравится, енототени вполне к месту *-*
    Каи, скрины классные)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Каи, Zilim24, Крылата - спасибо
    Каи, как заказывала
    1. Нате, я стою

2. Динамика. Конечно, местами причесон режется, но мне показалось, что не особенно критично

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Felsiti, очень необычный тип внешности для варки. Нравится

Какие вы умнички, что апаете темку. Я вот не понимаю, как на это время находить (( Утонула в крабстве и ежах(( Накрабила себе вот такую штуку *хвастаюсь,ага^^:

... уползла чёртовы морайские ежи делать
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Крылка, спасибки
    Felsiti, чу то мне кажецца, что глаза немного косят Особенно, это заметно на скринах в полу профильи на портретном Может просто ракурс не удачный
    Тени же очень хороши и причёска тоже нравится
    Мышка-аааа, грац Это самый классный полёт у людей Я с него прямо тащу-уся...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Felsiti, очень нравится варочка. Особенно прическа эта на ней. Даже руки чешутся померять на себя такую
    Каи, твои набеги к нам в темку как всегда такие яркие =))
    Мышка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Я тоже давно так хочу такой полет, просто сил нет. Но они у нас так дорого стоят, что я предпочла все же дособирать 5 нирвановещей и круг +8, с чем себя и поздравляю ^^ . Теперь можно и на полет собирать денежки =)
    Zilim24, надо нам дуэтом поскриниться >^..^<
    А Крылата нас не балует больше своими скринами =(
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Забыла скрин =))
    Избиение боса на эвенте кланхола. Варочку не видно за спецэффектами ))) Зато видно кто стоит и сачкует
    Последний раз редактировалось ladynut; 17.05.2012 в 13:11. Причина: 2 раза забыла вставить скрин )))
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 966 из 1061 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права