+ Ответить в теме
Страница 966 из 1312 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 13116

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я буду второй на нашем сервере с этим "сильно")) Странно, что на других серверах таким не занимаются)

Это один из немногих самых лучших луков у нас. У вас там и гору при инкасте ловят океешно, помним)) И про дизлайки верим))
    Печально за ваших луков, сейчас такой эквип - это середина или ниже среднего. Посчитай теперь количество дизлайков, вот теперь я поставил

P.S. инкаст пофиксили в 2008 году, да.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.07.2013 в 23:35.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Печально за ваших луков, сейчас такой эквип - это середина или ниже среднего. Посчитай теперь количество дизлайков, вот теперь я поставил
    У тебя есть видео с луками?

ЗЫ: Вот теперь вы с локтаром отметились)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Кстати, забывал юзать вино. 103 все таки нормально допов добавляет.

У тебя есть видео с луками?
    Сейчас в моде r8r, даже нейтралы фармят его быстро. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzMxrN049lhM

Сейчас в моде r8r, даже нейтралы фармят его быстро. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzMxrN049lhM
    Еще раз.. У тебя есть видео с луком? Или у локтара мб?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Кстати, забывал юзать вино. 103 все таки нормально допов добавляет.
    У него не было вина вроде (мб и сосок на атаку).. Поэтому тож не юзал. Это не серьезное ПВП было, просто фанились)) Поэтому и таблетки на чи не покупал, когда кончились, он на джина антинесогласку не пипил и извращались как могли.. Было пофиг на справедливость условий)
    Haze | Insolent | Гелиос

Еще раз.. У тебя есть видео с луком? Или у локтара мб?
    А на том дамаг не заметен? У Локтара в масс пвп топ луки на видео есть. 1 на 1 никто не снимает маг vs лук вроде бы.

А на том дамаг не заметен? У Локтара в масс пвп топ луки на видео есть. 1 на 1 никто не снимает маг vs лук вроде бы.
    Думаю, на этой веселой ноте с теориями мы закончили.
    Haze | Insolent | Гелиос

Я буду второй на нашем сервере с этим "сильно")) Странно, что на других серверах таким не занимаются)
    У нас есть маг с БВ +12 и +10 по кругу. Тоже тот ещё пианист

...
    Давай по порядку. Во первых, макроссы не бывают универсальны, они лишь предсказуемы. Для мобов норм, но в пвп никто бы не рискнул.
    Во вторых, у меня 5ти летний стаж игры магом. Знаю об этом классе все, что можно было и нельзя было знать. И людей, которые могли бы поспорить с этим не найдется. Когда то я поставил себе целью открыть для других игроков все возможности этого класса в полной его мере, а сейчас открыл даже скрытые, которые прежде не были задуманы игрой. Они до сих пор остаются недоступными для многих, за что ты теперь и называешь меня читером . Ты понимаешь, кому говоришь про компетентность в вопросах о маге? У меня всегда была мания искать чудеса там где их быть не может. И сколько же я их уже нашел)
    И наконец в третьих, мне не требуется даже откатывать свой мид, чтобы откатить джина противника.
    Так что избавь меня от этих высеров. Твое видео не заслужило дизлайка от меня Лайк могу поставить.
    Ах да, по лучникам. Я завязал с обычными пвп. Мне самому интересно пвп только с Бризом.. но там просто невозможный эквип в купе со скилом, а сейчас еще 9ый ранг соберет в ближайшие дни.. С таким бороться просто невозможно( Остальные как то не интересуют.
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2013 в 00:41.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 966 из 1312 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права